佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 净莲妖火

我失恋了。四年感情就这样没了

关闭 [复制链接]
夜神心羽 发表于 16-8-2016 07:42 PM
可以塌定的

现在你要放弃?

没放弃
只是我不知道可以怎么了

我在尝试...

净莲妖火 发表于 16-8-2016 07:50 PM
life doesnt go on
我想过去死的...

不要傻啦。
你死,她也不會可憐你的啊。

去跳bungy,
回來又是一條好漢了

净莲妖火 发表于 16-8-2016 07:26 PM
老板,给个面子,有什么恩怨,不要这个时候来找麻烦好吗

祝你好運找到那個適合你的人

净莲妖火 发表于 16-8-2016 11:26 AM
高台贵手,留条后路给我

被飛也不算差,至少你有追到女孩子,據統計有 30% 華人男生 在 35嵗之前都追不到女朋友,你叫遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 30% 華人仔 跳樓比較好,還是跳海比較好?

其实,强扭的瓜,不甜。四年的分分合合,彼此的耐心也磨的所剩无几了吧。
分开了也好,不用一直纠缠。
希望你能找到幸福。
同是失恋人

Follow Us
净莲妖火 发表于 16-8-2016 11:49 AM
老的也不错
至少不会动不动跟你要分手

馬來妹 呢?不考慮 馬來妹?

净莲妖火 发表于 16-8-2016 07:51 PM
没放弃
只是我不知道可以怎么了

左右为难

爬下帖子还真的有几个网友劝你放手

sausage_yee 发表于 16-8-2016 08:12 PM
不要傻啦。
你死,她也不會可憐你的啊。

去跳bungy,
回來又是一條好漢了

不知道
现在很压力

净莲妖火 发表于 16-8-2016 08:45 PM
不知道
现在很压力

我的是9年啊,
壓力不是比你更大!

堂堂大男人,
連那點點壓力都承受不住

净莲妖火 发表于 16-8-2016 11:35 AM
时间只会让伤更深

不会的,慢慢你会发现你其实不爱她了,然后生活还是要继续的。努力活好自己吧。

你看下人家王宝强再看下你自己,你算很好了的好吗?!

净莲妖火 发表于 16-8-2016 07:34 PM
你呢,没在exxon现在做什么了?

我跑回去cyber了。。。

退一步海阔天空老兄。。
看看大家冷静了一两个礼拜看可不可以挽回咯

夜神心羽 发表于 16-8-2016 08:41 PM
左右为难

爬下帖子还真的有几个网友劝你放手

唉... 我也很头痛
但是我会尽人事... 不放弃

sausage_yee 发表于 16-8-2016 09:00 PM
我的是9年啊,
壓力不是比你更大!

堂堂大男人,
連那點點壓力都承受不住

我无语了
如果我分手了,第二天很开心,毫无压力
女生就会说,没心肝,还好这个女的离开你

如果很压力
女生就说,一点压力都承受不了,不man...

哈哈
做什么都死

靓坤 发表于 16-8-2016 10:48 PM
我跑回去cyber了。。。

退一步海阔天空老兄。。
看看大家冷静了一两个礼拜看可不可以挽回咯

有好路数吗?介绍下
我在印度公司,很为难

净莲妖火 发表于 16-8-2016 07:31 PM
唉... 没想到你会在这里
最近怎样?

我其实很后悔
自己应该忍一忍

在這裡看到我很奇怪嗎?
看到是你的帖我才進來留言的。。

老樣子,沒特別好,也沒什麼不好。。

事情,發生都已經發生了。。
沒辦法挽回,就試著慢慢放下

净莲妖火 发表于 16-8-2016 11:01 PM
我无语了
如果我分手了,第二天很开心,毫无压力
女生就会说,没心肝,还好这个女的离开你

如果很压力
女生就说,一点压力都承受不了,不man...

哈哈
做什么都死

沒有人可以第二天就大笑的,
除非你之前沒有付出過。
你可以很難過,可以大哭,也可以有壓力
但是不可以說什麼想死!

你真的要死,
可以立刻馬上往上面跳下來,
一了百了。
看好來跳,
不要連累無辜的人。

還不想死就不要講什麼想死。
就醬!

你管人家說什麼你沒心肝,
那女的應該離開你?!
你連自己也管不了自己啊,
你怎樣管的了人家的嘴巴啊?!男人!

净莲妖火 发表于 16-8-2016 11:01 PM
有好路数吗?介绍下
我在印度公司,很为难

为难?为什么?
我这里不知道算不算好路数啦。。。你要的话我给你个link你apply咯

我的8年感情,16岁开始的
中间也是分分合合。
最后还是由女生决定分开
各种原由说不清的那种
曾经我还一度寻死tim
我也像lz这样每天很难过,压力。脸颊都是泪水
没有mood吃饭就不吃,几天下来原本就有胃病的我
最后弄到胃穿洞,幸好死不了
做工没有心,每天行尸走肉那样
尽量躲在家不出门。
也像lz 那样觉得不会再有新的感情
最后用了3年去释怀着段感情

有1女人跟我讲过
女人说不爱了就不爱了
这里应该有其他的女网友也说过类似的话

总结小弟我自己的度过方法给lz

才分手时期
1.去想自己错在那里导致这个结果,下定决定改掉它。让缺点变优点

这招把我的原本的超坏脾气改掉了。现在要发脾气时先深呼吸,然后闭眼睛10秒,想一想发脾气为了什么。
如果lz的可以不要那么在乎谁对谁错,想一想就算女方错有怎样?是不是好好的一起解决那个问题对双方都好?

2.尽力的挽回

不要给自己留下遗憾,能做什么换回的事情就去做。
但如果女方一点机会都不给就不要再去打扰她了,毕竟他会觉得你烦。
心再痛,再想念都克制自己不去纠缠他,放她走吧
这个要很大决心才做的到的,曾经的我就是做不到,最后拉拉扯扯了1~2年。
lz 29 岁了应该会克制自己。
身心都给了她但至少留个尊严给自己

伤心时期
3.想哭就大大声哭。
(ps:就算到lz其他阶段了也可以哭的)

不要在乎男人哭不哭的问题,男人也是人
哭不出去就听伤心歌或看别人的blog,自己写blog,看爱情剧等
你爱他的那份感情会慢慢随泪水流掉的。写blog不在乎谁看,只是把对她想讲的,思念他的,发泄在blog 里面
这招可以帮助你减少去找她的冲动,也抒发心里的压力,慢慢从新找回自己的尊严。
lz 可以去寻找自己的方法,只要是健康的,不伤害到其他人的方法都可以。
一个人的旅行也是不错的方法。
就算是自己的错误弄到这个地步,更加要哭,
哭自己为什么那么笨,哭自己做错事情,哭自己亲手毁掉这段感情
哭对不起那个你爱的人浪费时间在你身上
纾解压力最好方法,回复心伤最快方法

4.可以做任性的事情或开心的事情(不伤害自己身体,伤害别人为主)

想买什么给自己就去买,想吃什么东西就去吃
想跟朋友去那里就去那里。
想做什么就做什么
自己疼自己,跟自己讲不要堕落下去了
先爱自己再爱别人
这招让你自己心理舒服很多

5.就算自己不会有接下来的感情,慢慢去接受这个事实,单身又怎样?

宁缺毋滥,尤其拜金女滚远一点,拜金女去找富豪做n号奶奶吧
拜金女只不过是很贵的妓女罢了。
跟自己讲自己是特别的男人。
不要强求任何感情,顺其自然。如果接下来有女人看中你,那个女人将会是幸运与幸福的女人
就算自己接下来不会再有其他的感情了,也不要做一个没有女人要的普通的王老五。而是不削女人的高品位单身男。
问自己难道要毁在1个女人手上吗?
如果路上给她看到没有改变的自己是什么样的心情?
想想就算没有了她,怎样规划自己的未来。未来的自己要用什么姿态出现在其他人面前。
多看韩剧也好,港星也罢。看多一些男士杂志增加品味。
注意及改正自己难看不体面的行为。全方面检讨自己,优点缺点,品味,性格,干净不干净等
跟自己讲我可以不帅,但我一定要有我自己的气质。
我可以做到一些普通王老五做不到的事情。
我要给别人的印象是我不削那些普通的女人,是因为我太特别了。
坚定自己要给别的女人知道自己是特别的单身男,而不是普通的王老五。

自我增值期
5.尽量找东西做,找新东西学。

最好是那种你有一点点兴趣但又不会的技能(例如:烹饪,修车,化妆,理解潮流,音乐等)
你有多余的时间了,避免自己用这个多余的时间去想她,
就去学一些技能,就算是小小的技能都好,增加自己的成就感。
让自己比以前还要特别,
改次路上他看到你都会是另外一个你
给她感觉走宝了因为嫌弃了这么好的一个你。
化思念为动力,化感情为技能。顺便培养兴趣
(这招让我现在的老婆可以很自豪的跟他的朋友讲他的老公是一个万能的男人)

6.学习除了你知道以外的处理男女关系方法

就算没有女朋友
也要多去看看外国的男人怎样去处理男女关系
学习鬼老的特别的地方,就算是黑人都好
例如发生事情后,其他种族的男人士怎样对待他的女人呢?
lz 也可以去看看鬼老在男女发生问题时除了自己那样对待自己的另一半(就是lz所说的计较对错)还有什么方法
分辨大男人,小男人,温柔的好男人的分别。学习做一个温柔的好男人
(我可以自己一个人去shopping买老婆的内衣裤/卫生棉,一个人帮他去sasa warehouse sales 一堆女人里面血拼抢买东西,护肤品offer 知道怎样帮他买她要的东西,
知道什么时候我给钱,什么时候女人要自己给钱,知道在发生争执的时候要怎样处理。这招让会你成为最特别的温柔好男人)
顺便分享小弟我曾经看到的一个小故事,
一对情侣在人群中走散了,当时并没有hand phone 这个东西,男人找女人找的很辛苦很急。当男找到女时
东方男人会破口大骂女人:“你走去哪里?你知不知道找的很辛苦,你以为和我很空闲跟你玩?你以为很容易找啊?”-最后男女吵架收场
西方男人会温柔的对女人说:“你去哪里了?我还以为你发生什么事情了,担心得要命啊,你有没有怎么样?"-最后女人更加的爱这个男人

7.增加自己的正能量
最后的阶段,差不多走出来了。
对着镜子笑,练习怎样笑是最好看的(不要那种变态笑,要让人觉得舒服的笑)
就算去买个东西,promoter 也好,casher也好,都要露出你最自信的笑
偶尔想起还会哭,那也没什么。只是抒发的“思念”这个病症罢了。
哭了过后心情舒畅了,又是开朗的自己。
原来自己是那么特别的。呼呼,女人每天都哭天抢地的讲世界上没有好男人了
有啊,这里还有一个呢,是你们没有福气罢了,继续去哭天抢地吧,wahkakaka

前后你会完全的改变
以上7个阶段,是小弟我的经历与方法。毕竟键盘上比较难解释清楚,加上小弟我文笔不好。lz能看懂多少就多少吧。

曾经我的世界里只有那个我爱的人,现在我发现世界上有爱我的人

那个女人不要你 - 如果你没改变的继续活下去,是你的损失,她做对了,下个男人肯定比你好。
                      - 如果你变得更加的完美,是她的损失,她做了笨选择,下个男人比你差给她自己在那里跳脚后悔吧

现在女人就像玩pokemon go 的player ,男人就像pokemon go 里面的精灵,pidgey /rattata差不多自动出现都不要抓了,lz 要继续做pidgey /rattata吗?lz 难道不想做dragonnite吗?or 特别的piakchu?给那些女人scan到你的身影还要花时间自己去找你,找不到你或抓不到你还要自己跳脚的那种。

lz,伤心的话就尽力的伤心,不要去压抑它,跟伤口一样,伤口越去按它,好得越快。

评分

Eunicetan3 + 5 如果早点看到你回复就好
净莲妖火 + 5 谢谢分享