佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里谁的公司有做APP

如题,我想找做APP的想知道价钱多少,details 可以PM我。 谢谢

duncan-invest 发表于 14-8-2016 11:16 AM
如题,我想找做APP的想知道价钱多少,details 可以PM我。 谢谢

价钱从几千到几千万都有 。主要看你要怎样的功能和设计。如果只是用来维护客户关系的app , 普通几个功能大概就20k 吧。

如果你的预算不高,大概2年调整业务一次。那我建议你找一些可以以月份支付的租凭方式合作。刚好我在兼职这个。每个月大概300

我那天有接触到关于APPS的
价钱我不清楚
我PM你电话号码

duncan-invest 发表于 14-8-2016 03:16 AM

LZ,想了解你要开发怎样的APP ?

mygirl8899 发表于 15-8-2016 01:23 PM
LZ,想了解你要开发怎样的APP ?

hi 想做个和饮食有关的。。。。如果类似grabcar便宜below rm30-40k can do it? fyi i dont familiar with apps at all. thanks

comickings 发表于 14-8-2016 11:55 PM
价钱从几千到几千万都有 。主要看你要怎样的功能和设计。如果只是用来维护客户关系的app , 普通几个功能大概就20k 吧。

如果你的预算不高,大概2年调整业务一次。那我建议你找一些可以以月份支付的租凭方式合作 ...

如果类似grabcar便宜below rm30-40k can do it? fyi i dont familiar with apps at all. thanks

Follow Us
duncan-invest 发表于 15-8-2016 02:32 PM
如果类似grabcar便宜below rm30-40k can do it? fyi i dont familiar with apps at all. thanks

如果是grabcar 的话,坦白说三四百万都不够。grab car 看起来很简单,但是后面开发和细节非常多。

duncan-invest 发表于 15-8-2016 02:31 PM
hi 想做个和饮食有关的。。。。如果类似grabcar便宜below rm30-40k can do it? fyi i dont familiar with apps at all. thanks

不如你说说你想要达到的目的,希望app 上展示怎样的功能?

我一个人写,会比有团队的慢,不过价钱便宜

duncan-invest 发表于 15-8-2016 02:31 PM

LZ 大概几时要?

已经PM你了,但是APP真的不简单

PM 详情

谢谢

30-40千去找印度人帮你做吧,应该够呵呵!!!
要自己做 App 是 IOS 一个 version, Android 一个 version。。。
一个 version 10千都算便宜了罗,去问问现在请一个 IOS/Android  developer 最少每个月 7-8千勒大哥
就算只请一个帮你做,3个月单单给 developer 的人工都已经20千++料!
还要 UI/UX 呢? Graphic Designer 呢?
子弹少点我劝你做一个免费的 Web version 算了啦。。。。等有钱了再搞 App 吧!