佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改装无罪,但素质要好

现在的小孩是怎么了?
半夜开车回家,在高速公路上也许开得有点快不小心伤害了国产神车的改装迷(很新的车但改得很丑)。

一直忽然跑去我前面或在我车旁,狂踏油门是想证明你得车厉害还是你觉得深夜宁静需要让你那吵死人的排气管增加一点存在感?

其实你不挡我去路我也不想理,但都赶着回家睡觉了(也许你得人生比较没有意义第二天没事做)就别闹了。

但如果你觉得你喜欢改车并且没有能力购买比较好的车来改那就将就点别那么自卑,当我直接超越你时可以不要花很长的时间追上我再贴紧我吗?

你撞上我最多再次自认倒霉又遇上神经病,我还是有别的车开。。。但搞不好你就只有那一辆车。

还要跟着我走到我家附近,你再追我就带你绕警局了。

最让人心灰的是,我原本以为是MAT REMPIK或是啊三,结果是华人(你这样让种族蒙羞,让父母蒙羞你知道吗?)。

我并没有要攻击任何爱改装或开国产神车的朋友们(我家也有一辆),但真的气得火冒三丈来发泄下而已。。。

谁没有年轻过

搞不好他家有R35 benz BMW

視覺受損改裝只是跟朋友玩玩......
搞不好...

屁孩只能在捞跑过程中找回丁点自信心和存在感。。。。。

评分

abc1234abc + 5 我很赞同
wondermol + 5 我很赞同
Eni@cari + 1 我很赞同

你去看那些honda city, toyota vios, perodua myvi的华人FB club group,里面小屁孩海鲜一堆

评分

orochi316 + 5 我很赞同
evilwasabi1988 + 5 我很赞同

lolicon 发表于 13-8-2016 06:43 AM
你去看那些honda city, toyota vios, perodua myvi的华人FB club group,里面小屁孩海鲜一堆

赞同,现在的90后很幸福,很多一出来就开city了。父母宠坏了!

评分

evilwasabi1988 + 5 我很赞同
wondermol + 5 我很赞同

Follow Us
人格,教育,家教的问题

如何爆改也不可能把saga 变成 gtr 吧???
所以我支持原装性能车。能跑就是能跑

可能我对质量比较注重,所以搞得我未曾年轻。。。

vinjovin 发表于 13-8-2016 04:19 AM
搞不好他家有R35 benz BMW

視覺受損改裝只是跟朋友玩玩......
搞不好...

如果算家里的我还有porsche呢。。。但不是我买的,搞不好我也该换个蓝宝坚尼呢。。。XD

lolicon 发表于 13-8-2016 06:43 AM

我第一辆车还只是个二手的破iswara,也不知道他们怎么那么敢死买那么贵的车(根据年纪而判为贵)。

stupid819 发表于 13-8-2016 11:32 AM
人格,教育,家教的问题

主要应该是家教问题吧,现在的小孩不能打不能说,做错了还有家长撑腰。

wondermol 发表于 14-8-2016 02:12 AM
如果算家里的我还有porsche呢。。。但不是我买的,搞不好我也该换个蓝宝坚尼呢。。。XD

看來你應該也換藍寶,他才不會tiong你

我換lorry,他應該也不會tiong我

hibiki86 发表于 13-8-2016 12:23 PM
如何爆改也不可能把saga 变成 gtr 吧???
所以我支持原装性能车。能跑就是能跑

改车还是很个人喜好(虽然我不喜欢),但要知道无论什么车你狂改它还是不会改变事实的。
甚至吊另一部引擎进去,也只会牺牲掉所有的安全机制,把生命安全置之于外。

对于一个那么沉不住气的小孩就是路边经常看到撞得稀烂或害人撞车的混蛋。

尤其是vios club.....
在不同州屬,被同一個club的成員tiong.........

貼紙一樣

评分

vinjovin 发表于 14-8-2016 02:23 AM
看來你應該也換藍寶,他才不會tiong你

我換lorry,他應該也不會tiong我

没钱买蓝宝。。。买部铲泥机应该比较帅(还可以租给人XD)敢tiong我开铲。。。

wondermol 发表于 14-8-2016 02:27 AM
没钱买蓝宝。。。买部铲泥机应该比较帅(还可以租给人XD)敢tiong我开铲。。。

我有

可惜追不到

改装真的无罪,可是人品才是最大问题
我本身也喜欢改装啦,可是是performance,而不是花车拉拉改装

评分

seizaiba0ba0 发表于 14-8-2016 09:43 PM
改装真的无罪,可是人品才是最大问题
我本身也喜欢改装啦,可是是performance,而不是花车拉拉改装

那車真的是很像花燈車,至於performance真心沒有。
至少我家最爛的車并且沒有踏大油門都無法狠狠超越證明那車除了聲音很吵,車身很亮,鏡紙很黑應該就是一個全新跑不動的賣魚仔。

你這個不能上馬路啦,話説我家也有一臺XD