佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad Air 2 64GB WiFi 还是 iPad Pro 9.7 32GB WiFi

在纠结到底选择哪个好??? 毕竟价钱相差不多。。。iPad Air 2 容量大但是旧产品。 iPad Pro 9.7 容量小一点, 但是新厂品。。。所以在此请求大家给意见。。。谢谢
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

44.44% (4)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

我想说还是ipad pro 12.9寸的吧  看着超爽啊,

ninicora 发表于 13-8-2016 03:37 PM

Ipad pro 12.9 太贵了....

我也觉得 , 所以我现在正在满世界找便宜点的转运公司,想从amazon买,但是这个运费也让我很头疼啊。。

ninicora 发表于 13-8-2016 02:37 AM

所言甚是啊!我用著12.9”的,左右都有speaker,很好用!

流星語 发表于 15-8-2016 12:32 PM
所言甚是啊!我用著12.9”的,左右都有speaker,很好用!

网购还是本地买的呀? 本地的好贵的唻,,

Follow Us
ninicora 发表于 15-8-2016 01:29 AM

額…我在美國買,免稅。

流星語 发表于 15-8-2016 09:24 PM
額…我在美國買,免稅。

真好,,,我让转运公司帮我算了一下运费,180美元,700马币,1100人民币。。。好贵!!!

ninicora 发表于 15-8-2016 09:27 PM
真好,,,我让转运公司帮我算了一下运费,180美元,700马币,1100人民币。。。好贵!!!

哇!180美元,可以買將近兩支pencil了。

流星語 发表于 16-8-2016 11:12 AM
哇!180美元,可以買將近兩支pencil了。

我也觉得。。好舍不得。。要素那边有熟人就好啦。。。

ninicora 发表于 15-8-2016 11:21 PM
我也觉得。。好舍不得。。要素那边有熟人就好啦。。。

你要熟人幫你寄回馬來西亞還是帶回馬來西亞?
告訴你哦,郵寄是非常不安全,別冒這個險。
如果你要人幫你帶回去,我可以的,但我明年1月25才回到馬來西亞。太久了,會等不耐煩的。

流星語 发表于 16-8-2016 12:25 PM
你要熟人幫你寄回馬來西亞還是帶回馬來西亞?
告訴你哦,郵寄是非常不安全,別冒這個險。
如果你要人幫你帶回去,我可以的,但我明年1月25才回到馬來西亞。太久了,會等不耐煩的。

你在美国??!!
我只想说一句。。。

。。。。。。
可以求抱大腿吗??
可以买到想要的东西,,好幸福好幸福,,,

真的可以给带吗??

可以给带吗??

给带吗??

带吗??

吗??

??

ninicora 发表于 16-8-2016 05:52 AM
你在美国??!!
我只想说一句。。。

。。。。。。
可以求抱大腿吗??
可以买到想要的东西,,好幸福好幸福,,,

真的可以给带吗??

可以给带吗??

给带吗??

带吗 ...

我說我在美國,然後你說要抱大腿?為甚麼要抱大腿? 幫忙買東西罷了嘛。
可以的,我買ipad都可以免稅的但有限制數量,iphone就不行了。我可以幫你買然後帶回馬來西亞。
問題是,有差很多嗎?這個我不清楚。而且我明年1月中下旬才回馬來西亞哦,先給你知道。

容量比较重要。。

我覺得iPad pro吧,畢竟A9X的晶片,我用著Air 2 64GB電訊版,如果你是以價格為大前提,不如拿現在清貨的iPad air 32GB cellular 。

ninicora 发表于 15-8-2016 02:29 PM

不需要,那么远买,加我微信-mmllling

流星語 发表于 17-8-2016 11:31 AM
我說我在美國,然後你說要抱大腿?為甚麼要抱大腿? 幫忙買東西罷了嘛。
可以的,我買ipad都可以免稅的但有限制數量,iphone就不行了。我可以幫你買然後帶回馬來西亞。
問題是,有差很多嗎?這個我不清楚。而 ...

对啊对啊,我希望我能够朋友遍天下!!现在先YY一下
1月份的话我真担心我会等不到哎,好想现在就拿到手哦,最近电脑和手机都老出状况,所以才决定买个iPad(感觉好像有哪里不对。。)  但是我现在还买不了,因为credit card 还没拿到手,还没办法付钱
,要是你可以帮忙邮过来就好了,但这样就会很担心,唉,,好纠结

ninicora 发表于 17-8-2016 11:08 AM
对啊对啊,我希望我能够朋友遍天下!!现在先YY一下
1月份的话我真担心我会等不到哎,好想现在就拿到手哦,最近电脑和手机都老出状况,所以才决定买个iPad(感觉好像有哪里不对。。)  但是我现在还买不了,因为 ...

1月份你等不及的,首先是我的話我肯定等不及的。
我是不會幫你郵寄的啦,因為很冒險。我自己試過很多次了,都寄失。連postcard都寄不到!
即使有tracking有保險什麼的,出了美國就track不到了。
如果要那些一定保到的,保險費或許比郵費還貴,不划算。

流星語 发表于 18-8-2016 04:35 AM
1月份你等不及的,首先是我的話我肯定等不及的。
我是不會幫你郵寄的啦,因為很冒險。我自己試過很多次了,都寄失。連postcard都寄不到!
即使有tracking有保險什麼的,出了美國就track不到了。
如果要那些一定 ...

确实挺冒险的,怎么着都不放心,

我一直打算着明年放假可以去德国游一圈,

不晓得价格怎么样。。

但是时间太久了啊

ninicora 发表于 17-8-2016 07:28 PM
确实挺冒险的,怎么着都不放心,

我一直打算着明年放假可以去德国游一圈,

不晓得价格怎么样。。

但是时间太久了啊

誒~ 我老公現在在德國。。明年6月份回美國。
你打算明年去德國?那不是更久?!

你算了吧,還是在馬來西亞買吧。