佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁小蟹

檳城本田的車主請注意

cchin8888 发表于 13-8-2016 09:39 AM
哈哈,就是咯。。 最后你去哪儿下订了啊??

过后跑去看MAZDA.......喜欢,只可惜空间感的问题,还没拿定主意.

矮丑穷 发表于 13-8-2016 09:22 AM
怪 honda 也是没用的啦,那么多牌子用 takada 的 airbag 全部都是中

也不是怪HONDA....如果当是遇到的SA够坦白,应该就下定了.

岃 发表于 13-8-2016 11:19 AM
也不是怪HONDA....如果当是遇到的SA够坦白,应该就下定了.

so far 没有遇过坦白的 SA kok

你看着什么 segment 先

岃 发表于 13-8-2016 11:18 AM
过后跑去看MAZDA.......喜欢,只可惜空间感的问题,还没拿定主意.

你没有问skyactiv的电箱要换的时候多少钱?

矮丑穷 发表于 13-8-2016 11:21 AM
so far 没有遇过坦白的 SA kok

你看着什么 segment 先

想找辆小车....方便去巴杀PARKING.

仓底货 发表于 13-8-2016 11:25 AM
你没有问skyactiv的电箱要换的时候多少钱?

多少钱? 会贵过HYBRID吗?

Follow Us
岃 发表于 13-8-2016 11:27 AM
多少钱? 会贵过HYBRID吗?

比我用的NS 70 还贵几百。

仓底货 发表于 13-8-2016 11:30 AM
比我用的NS 70 还贵几百。

还勉强过得去....最重要还是素质.

岃 发表于 13-8-2016 11:33 AM
还勉强过得去....最重要还是素质.

寿命跟普通的一样而已。

仓底货 发表于 13-8-2016 11:34 AM
寿命跟普通的一样而已。

AMARON的能装吗? 会比较耐吗?

岃 发表于 13-8-2016 11:36 AM
AMARON的能装吗? 会比较耐吗?

能,需要有 start stop 的。你去电池店问一下就会吓一跳了。
耐不耐呢就非常难讲,以前的masili 用 varta,现在好像也不给这牌子了。

岃 发表于 13-8-2016 11:27 AM
想找辆小车....方便去巴杀PARKING.

http://www.mudah.my/2011+Lotus+Elise+S+1+8+M+-45948619.htm

parking 方便,没有位放菜

仓底货 发表于 13-8-2016 11:40 AM
能,需要有 start stop 的。你去电池店问一下就会吓一跳了。
耐不耐呢就非常难讲,以前的masili 用 varta,现在好像也不给这牌子了。

嗯,现在的电磁没以前耐用了.

岃 发表于 13-8-2016 11:47 AM
嗯,现在的电磁没以前耐用了.

对啊,越来越贵而且偷工减料。Tan Chong nissan 就是一个例子。

仓底货 发表于 13-8-2016 11:50 AM
对啊,越来越贵而且偷工减料。Tan Chong nissan 就是一个例子。

你驾NISSAN的车?

是的,老爷车。

新的X-TRAIL你觉得如何? 会有GEAR BOX的问题吗? 听说它的CVT好像不稳定. 他们的维修部服务态度好吗?
以前去看过车,它的SA就热情到可怕,要试车驾到家门前都可以.

矮丑穷 发表于 13-8-2016 11:46 AM
http://www.mudah.my/2011+Lotus+Elise+S+1+8+M+-45948619.htm

parking 方便,没有位放菜

不喜欢矮到贴地的车.怕驾到睡觉.

岃 发表于 13-8-2016 11:56 AM
新的X-TRAIL你觉得如何? 会有GEAR BOX的问题吗? 听说它的CVT好像不稳定. 他们的维修部服务态度好吗?
以前去看过车,它的SA就热情到可怕,要试车驾到家门前都可以.

我只回答你后面的问题,维修保养的时候。以前,我买车时候,确实非常好,好过现在他马的多多声。现在实行的VIP插队第一就弄到我火,根本是不稀罕回头客的。

第二,再还没确认清单前,要非常小心去理解你的维修单,什么应该什么不应该出现。
第三,有很多新鸟技术员,不懂是经验不到还是数学不好,还是眼睛看上原亚衣太多,倒黑油喜欢倒多多,你要站在旁边给他压力,倒多一点就鸟他,叫他的manyzer 吸上来。记得,你有你的权利。

CVT我只试驾了以前的J32,接触不多,不愿评论。

仓底货 发表于 13-8-2016 12:09 PM
我只回答你后面的问题,维修保养的时候。以前,我买车时候,确实非常好,好过现在他马的多多声。现在实行的VIP插队第一就弄到我火,根本是不稀罕回头客的。

第二,再还没确认清单前,要非常小心去理解你的维修 ...

谢谢你的提点.....原来在TC 还可以在旁边看住他们维修护理的.
P2和TOYOTA都不给顾客走靠近的.