佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tongrazak

大肚骗新公司JOB OFFER,被推掉,还要发烂?

服务几年的员工享有产假,能够接受。

刚加入新公司就要享受产假,是很难被接受的。
怀孕期,吐得太厉害,不能上班请病假,产检也请病假,只能分配轻松的工作,不加班。
还没为这间公司创造财富,就要享有福利

有些公司就是為了省下那幾十塊錢,在錄取新聘請的員工前沒有體檢,過後才阿支阿左

正ong9
做么你不去刁你老板? 人是你老板请的。。。
她请假陪孩子玩又是你老板批的。

咖啡下午茶 发表于 10-8-2016 11:54 AM
其實嘛 如果公司的工作量很大 工作性質高危 人手嚴重不足 不鼓勵員工懷孕拿產假的 面試時就要說明讓應征者清楚知道了 不然其實標題也可以寫成 新公司騙大肚job offer

馬來西亞有薪產假才兩個月 如果住院有薪病 ...

大巴人可以做工的。。。 OK。。生了一个又一个。。。 同事真的不是你的老爸。。

mAx7 发表于 10-8-2016 02:59 PM
正ong9
做么你不去刁你老板? 人是你老板请的。。。
她请假陪孩子玩又是你老板批的。

Moron。。。 是人骗JOB OFFER先。。。 看好TOPIC, PLS

siang531 发表于 10-8-2016 12:13 PM
服务几年的员工享有产假,能够接受。

刚加入新公司就要享受产假,是很难被接受的。
怀孕期,吐得太厉害,不能上班请病假,产检也请病假,只能分配轻松的工作,不加班。
还没为这间公司创造财富,就要享有福利

这位大叔就说得对了。。。 很多女人就是要骗,昆水摸鱼!

还没为这间公司创造财富,就要享有福利 《-公司没欠你的。

Follow Us
tongrazak 发表于 10-8-2016 04:43 PM
大巴人可以做工的。。。 OK。。生了一个又一个。。。 同事真的不是你的老爸。。

也有很多企業能夠接受懷著身孕進工的啦 看雇主和企業/公司政策咯

有些職位的人才還不是哪裏都找得到 “大把人可以做的“ 大著肚子還被挖角的我也看過 不過是前幾百強的大企業挖的角啦

工作做長遠的嘛 寶寶很快長大的 是人才的多數吃腦的 那幾個小時的泵奶時間沒太大影響啦  

咖啡下午茶 发表于 10-8-2016 05:27 PM
也有很多企業能夠接受懷著身孕進工的啦 看雇主和企業/公司政策咯  

有些職位的人才還不是哪裏都找得到 “大把人可以做的“ 大著肚子還被挖角的我也看過 不過是前幾百強的大企業挖的角啦  

工作做長遠的 ...

那幾個小時的泵奶時間沒太大影響啦

妈妈的最爱!你赢完!

siang531 发表于 10-8-2016 06:09 PM

妈妈的最爱!你赢完!

如果你是BANK TELLER, 不见两个钟挤奶。。 谁来看台? 鬼来??

在美国,单单你在面试时候问对方有没有怀孕,就已经可以被告性别/孕妇歧视。
大马的人权平等还是很落后。

siang531 发表于 10-8-2016 06:09 PM

妈妈的最爱!你赢完!

我不是媽媽

但我不介意同事去盡母親的責任 我也很樂意幫忙  

你不喜欢你可以离开啊。 公司缺你不会倒。

metis 发表于 10-8-2016 08:47 PM
在美国,单单你在面试时候问对方有没有怀孕,就已经可以被告性别/孕妇歧视。

贊同 不過會有人說我們這裏是馬來西亞 你不喜歡你可以離開這裏

說真的 有能力有才華的 我想應該都會想在外企上班

懷孕拿產假那麽正常不過的事也能說成混水摸魚 還要擇日子懷孕

咖啡下午茶 发表于 10-8-2016 09:05 PM
贊同 不過會有人說我們這裏是馬來西亞 你不喜歡你可以離開這裏

說真的 有能力有才華的 我想應該都會想在外企上班

懷孕拿產假那麽正常不過的事也能說成混水摸魚 還要擇日子懷孕

如果一间公司在一两个职员放产假,就出现分配工作量问题,只能说这公司的管理有问题。

metis 发表于 10-8-2016 11:14 PM
如果一间公司在一两个职员放产假,就出现分配工作量问题,只能说这公司的管理有问题。

有些本地公司 一個部門一個人負責而已的 給個經理還是senior的頭銜 不需要管人只要能包到完就可以 薪水比市價高 員工當然開心咯 老板也開心因為費用算起來比成立一部門的員工低  然後員工突然懷孕 工沒有人做 老板就不爽咯

有些員工平時都被當成三四個人用了 如果再少了一個人手 剩下的員工就要被當成四五個人用了 然後其他的員工又不爽咯 就很奇怪的把氣出在孕婦身上 明明是管理層的問題

metis 发表于 10-8-2016 08:47 PM

是吗? 那为何海有黑人无辜被白皮杀?

metis 发表于 10-8-2016 11:14 PM

别请年轻女人做重要的东西就是BESTSOLUTION

洋葱小弟 发表于 10-8-2016 09:02 PM
你不喜欢你可以离开啊。 公司缺你不会倒。

SISTER, 公司就因你这些吃蛇挤奶3小时的,才是大家的负累。。。。 走开的该是你们这些困水摸鱼的败类。。。。所以同意当这些烂虫回来就要马上给她们做多几倍工,,,,,做不到就给她0BONUS

产假没什么,
只是怕几个人一起拿产假,
就像我部门的马来婆,
一起怀孕,
一起生产,
一起拿产假,
还全部生男婴!

tongrazak 发表于 11-8-2016 09:47 AM
SISTER, 公司就因你这些吃蛇挤奶3小时的,才是大家的负累。。。。 走开的该是你们这些困水摸鱼的败类。。。。所以同意当这些烂虫回来就要马上给她们做多几倍工,,,,,做不到就给她0BONUS

问题是公司认为你根本不重要。不加你薪你也不会走的废物。 你还在为公司着想?告诉你你的想法在公司眼里也是废的。没有实际效果。不会对公司带来什么利益。