佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YB

想认识拍片的朋友

HandOFate 发表于 3-2-2019 04:21 PM
的确很多 team 都会以这个 green screen 做目标而开头,然后打着 cinematic 的旗号,结果买了后都是用来拍照片罢了 xD 没有一定大的范围很难用来录影的。呵呵呵~我的比较没有那么 animation 的,看看今年出个 show ...

still shoot + green screen,如果和client谈的时候,至于某种原因如没budget和client对品质要求不高的话,那就没问题,对我而说,green screen毕竟多工了点,track/ match plate, 校对 cam spec,match distortion,remove spill,event和wedding一般budget不高,不想搞坏市场,post做的少,不好看,client投诉机会高,如今大家都用不错的cam,在post做cinematic不难

哈哈,没问题,一定在你的reel留言和支持

ADVERTISEMENT

一样新手! 哈哈

毛笔 发表于 7-12-2011 01:01 AM
小弟 Pee Nang Lang,多多指教。
热血于影片制作,多数孤军拍摄,没有团队。
编,导,演,拍,剪 全包 @@

希望有机会和各位志同道合开个分享会,大家聚聚。。。

请问你还在拍片吗?
小弟我拍了多年的摄影,
现在才开始有兴趣投入影片制作。

请问如果纯粹剪接短片,比如说印度,马来人结婚等,他们拍了些短片拿来要我剪接,放音乐简单字幕,请问该收什么价钱?(我是用premier pro的)