佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YB

想认识拍片的朋友

奇人异士 发表于 1-10-2013 04:46 PM
你喜欢电影,

我有一些微电影/广告片想拍出来,但是还在很早期。你有兴趣参与吗??

还有吗? 我有兴趣参与

小弟在新山区的,喜好剪接和特效,有交流别忘了小弟

小弟也在新山区的,也会剪接不过不会特效,有交流别忘了小弟。

小弟槟城。 喜欢电影。 但是如果可以交流和学习会更好。 不知道有吗

我也是新山区的,开了个Group.想拍微电影的朋友可以交流一下。
https://www.facebook.com/groups/843762638994120/

大家好,我是新来报道的,是一名全职的电影剪接师

目前正在努力工作赚钱和从中学习,为我将来的电影梦铺路,请大家多多指教

Follow Us
大家好,来自jb,是part time 的摄影和录影师,只知道一些皮毛,希望在这里能和大家多多学习。

我也想组个团队拍片 也可以交流叫朋友 我是槟城人

想找人帮拍关于公司的短片 有意思帮助拍的可以微信我RL5328 加我的时候写下拍片

David7226 发表于 17-4-2017 10:42 AM
想找人帮拍关于公司的短片 有意思帮助拍的可以微信我RL5328 加我的时候写下拍片

有人接洽你了吗?

想认识朋友一起合作拍youtube短片。
我是槟城人

*只求能一起交流,互相学习的朋友

omg1025 发表于 18-10-2017 05:00 PM
我也是新手,多多指教...

多多指教

我想建立一个团队 在《新山》创立 新事业,已经有些概念了~
有兴趣的朋友可以联络我~
0177057858 业隆

也欢迎大家一起交流~

大家好,本人是个自带 AE 和 SFX 的 F_Lance video editor. 想结识下个真正会玩 ae朋友,周围都是玩相机的多,而我独自找着AE者的共鸣。

HandOFate 发表于 25-1-2019 04:58 AM
大家好,本人是个自带 AE 和 SFX 的 F_Lance video editor. 想结识下个真正会玩 ae朋友,周围都是玩相机的多,而我独自找着AE者的共鸣。

F_Lance是freelance吗?AE是after effects?我以前有玩ae,如果你不介意,可以交流下

zakuro26 发表于 25-1-2019 05:44 AM
F_Lance是freelance吗?AE是after effects?我以前有玩ae,如果你不介意,可以交流下

都对,只是个人习惯把 free 改掉  不想做 free job 么,呵呵。在工作上,只有部分 coorperate 的前段或 logo用得上ae而已,都没人需要到这技术的,还是我的朋友范围圈不对,都拍摄的(都只在乎 angle,器材),聊不上 ae ,3ds 的。

HandOFate 发表于 25-1-2019 11:42 AM
都对,只是个人习惯把 free 改掉  不想做 free job 么,呵呵。在工作上,只有部分 coorperate 的前段或 logo用得上ae而已,都没人需要到这技术的,还是我的朋友范围圈不对,都拍摄的(都只在乎 angle,器材),聊不上  ...

明白,好奇问一句,难道工作上也没同事或朋友做后制吗?或只是没朋友用ae?据我所知,在马来西亚还是很多freelancers和中小型production house用ae,nuke也很多人用了,不像以前,清一色ae,工作上的朋友圈少人做post production是好事喔,没人跟你竞争,是财路,哈哈,讲到3dsmax,已很少人用在vfx了,现在大多是用maya和cinema4D,尤其用ae都爱配c4d,max比较受ID欢迎,朋友都爱聊拍摄吗,你就跟他们讲多点post和CG的东西,应该不会有人不喜欢marvel的东东对吧?哈哈告诉他们如何把制品玩的出神入化,更上一层楼

zakuro26 发表于 26-1-2019 09:45 PM
明白,好奇问一句,难道工作上也没同事或朋友做后制吗?或只是没朋友用ae?据我所知,在马来西亚还是很多freelancers和中小型production house用ae,nuke也很多人用了,不像以前,清一色ae,工作上的朋友圈少人做p ...

有啊,最近转着去 c4d, preview 可以直接 link AE,看起来不错用. 我附近的友人都是 wedding, event 的,和他们说再多也没什么起效啦,话题一下被转移去 shot/scene  顶多用在开头结尾 text animation 而已。就算再有兴趣给人弄,customer 也都 buget buget type 的,时间也要快,这些出不了场。如果你说没什么竞争对手,我倒感觉是没什么人需要只好自己一直自修咯,也不懂自己弄得好不好,没有AE同类给意见而得到增值。

HandOFate 发表于 29-1-2019 08:22 PM
有啊,最近转着去 c4d, preview 可以直接 link AE,看起来不错用. 我附近的友人都是 wedding, event 的,和他们说再多也没什么起效啦,话题一下被转移去 shot/scene  顶多用在开头结尾 text animation 而已。就算再 ...

wedding和event的确很少要vfx,除非你找专做高档的partners,看到你的情况,就想起我初入行时玩摄影的team,哈哈,和你分享个视频,在lowyat看到的,也在这里看过,但忘了他的章号和贴[url]https://youtu.be/7oxJbBB74NQ[/url] 如果真的想玩vfx,你的找commercial或mv路,或做些demo给比较有budget的clients看,可能他们肯加钱给你做,如果真的要玩hardcore,加入比较有知名度的production house,如果你不介意好像牛般工作的话,某点上认同你的说法,需要是有的,只是没人肯出好价钱,久而久之,没人愿长久做下去,毕竟人越大消费越大。如你不介意,可以在这里分享你的作品,大家交流下

zakuro26 发表于 31-1-2019 12:49 AM
wedding和event的确很少要vfx,除非你找专做高档的partners,看到你的情况,就想起我初入行时玩摄影的team,哈哈,和你分享个视频,在lowyat看到的,也在这里看过,但忘了他的章号和贴https://youtu.be/7oxJbBB74N ...

的确很多 team 都会以这个 green screen 做目标而开头,然后打着 cinematic 的旗号,结果买了后都是用来拍照片罢了 xD 没有一定大的范围很难用来录影的。呵呵呵~我的比较没有那么 animation 的,看看今年出个 showreel 吧,到时开个新帖分享给 comment