佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX ONE专区】X1已支持Windows Sonic虚拟环绕声,标准耳机即可,无需特别耳机。

maskmanz 发表于 26-11-2013 11:04 PM
朋友要出国,打算托他买一台,但听说XBOX不像ps4,那个国家出的游戏都可以玩,对吗?之前听人说XBOX360有分 ...

微软重申XBOX ONE平台所有游戏将都不会锁区
       Xbox One将在八个地区推迟发售,可能会令一些玩家受到影响,不过微软借此机会在一系列声明文件中表明了他们对锁区政策的立场。这些泄露文件还详细阐明了微软的一切政策。

微软在确认推迟登陆八个地区以后,向Eurogamer发布了一分声明。

“当Xbox One今年11月份发售的时候,我们将首先支持13个国家和地区。Xbox One可以在所有这些国家中使用,包括那些尚未正式发售的国家。此外,Xbox One的游戏将不会锁定使用区域。任何零售版游戏都可以在任何国家的任何Xbox One上运行。”

“话虽如此,但所谓‘任何国家’必须能够支持Xbox Live的合法转账交易,有些国家由于内容和版权限制,并不处于市场之中。”

微软回应了NeoGAF论坛网友的提问,明确了几点关于进口Xbox One主机的问题。他强调,Xbox One的游戏是“全球范围授权的”(不锁区),主机也可以拿到任何地方使用,但提醒玩家注意不同国家地区的供电电压。

他还补充说明了付款细节:“你可以使用13个数字市场中任意一个进行付款购买,只要你有合适的付款手段。许多欧洲人都会经常旅行,搬家,探亲,你的Xbox One和游戏都将一直跟着你。不过所有音乐和视频都仍然会受到版权限制,比如Netflix网络电视依然只能在提供该服务的地区观看。”

这位NeoGAF用户公开了微软泄露出的文件,详细陈述了微软关于进口和区域限制的政策。

xbox360锁区游戏不多,新加坡也有卖美区游戏,但免费游戏与live地区服务的确有版权限制。

XBOX One 水貨抵港热卖中(新闻)

weng0102 发表于 27-11-2013 07:51 AM
微软重申XBOX ONE平台所有游戏将都不会锁区

xbox360锁区游戏不多,新加坡也有卖美区游戏,但免费游戏 ...

不好意思,我不是看的很明白。
所以说XBOX ONE是不管我在哪里买,任何地区的游戏都能玩,对吗,LZ?

maskmanz 发表于 27-11-2013 10:55 PM
不好意思,我不是看的很明白。
所以说XBOX ONE是不管我在哪里买,任何地区的游戏都能玩,对吗,LZ?

是的,任何地区的游戏都能玩 。但欧美主机不会有中文设定!

评分

水镜明月 + 1 热心解答~

新国卖场价RM2400,也太贵了吧!…我等。

weng0102 发表于 28-11-2013 06:52 PM
是的,任何地区的游戏都能玩 。但欧美主机不会有中文设定!

Ok.谢谢你的解答

weng0102 发表于 28-11-2013 07:01 PM
新国卖场价RM2400,也太贵了吧!…我等。

我在老鸭问到RM3000...

Follow Us
maskmanz 发表于 28-11-2013 10:09 PM
我在老鸭问到RM3000...

3000!有没有人问?加多一百蚊可以买两架ps4啊!

weng0102 发表于 29-11-2013 12:10 AM
3000!有没有人问?加多一百蚊可以买两架ps4啊!

忘了说,RM3000 是主机+FIFA 2014 AND FORZA 5

犹豫到底要PS4还是Xbox One

maskmanz 发表于 29-11-2013 12:14 AM
忘了说,RM3000 是主机+FIFA 2014 AND FORZA 5

这两片游戏新国才卖RM165.75,跟ps3新游戏价钱差不多。

pigzz 发表于 29-11-2013 08:22 AM
犹豫到底要PS4还是Xbox One

会两部都入。
【TITAN FALL泰旦殒落】看了让人好吊瘾。

叉盒子从第一代到第三代代代都有问题
暂时来讲第二代最严重
第三代最好不要重蹈覆辙

Xbox One 玩家和在线用户活动人数

新国明天来批美国机,价钱为SGD$819,昨天才开始预定购买,晚上就售完…

weng0102 发表于 4-12-2013 05:39 PM
新国明天来批美国机,价钱为SGD$819,昨天才开始预定购买,晚上就售完…。

比较想找欧洲机,不想用step down adapter...

creammilk 发表于 6-12-2013 10:03 AM
比较想找欧洲机,不想用step down adapter...

外国机太贵了,保修方面也麻烦,我还是等一年后的SG set吧。

阿马逊已经卖完了。
美国要买都难,所以世界的价格才那么高。
如果说XONE销量不好那是骗人的。

尽管对台一直炫耀卖了多少部,赶着生产的质量...还是不要的好。

韩国开始售卖了吗?带回来大马可以玩么?

moowoo 发表于 9-12-2013 01:34 PM
韩国开始售卖了吗?带回来大马可以玩么?

还没,是可以的。

微软今推送XBOXONE固件更新修复多项BUG
  微软为XBOX ONE带来了固件更新,新固件旨在修复之前的一系列的BUG例如通知推送问题,多人联机时的一些问题。
  新固件从美国东部时间12月10日下午八点开始推送,该更新是一个强制更新,如果想要正常使用所有功能的话必须安装此次更新。
  微软表示直到12月12日才强制推送更新,在这之前你都可选择是否更新,如果主机设定在快速启动模式会自动下载更新然后自己关机,手动开机后会自动更新。如果主机设定在节能模式或者完全关机状态,在12月12日之后再上线就会强制要求更新后才能使用主机。
修复内容
  修复部分玩家的SmartGlass在连接后进入和离开待机状态时出现的问题。
  修复部分玩家在多人模式重新加入游戏时出现的问题。
  修复部分玩家接收系统通知不一致的问题。
  修复部分玩家的系统界面卡顿不流畅的问题。
  优化系统更新、电视、内容更新等服务。
  更新无线网卡驱动,改善部分玩家出现的连接问题。

来源:电玩巴士

评分

DoTaBoy + 5 谢谢分享