佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX ONE专区】X1已支持Windows Sonic虚拟环绕声,标准耳机即可,无需特别耳机。

微软将在Comic-Con展会上送出21款特别涂装Xbox One主机

如果玩家们正在寻找一台与一般店面所能买到完全不一样的Xbox One主机的话,那稍晚在圣地亚哥举办的Comic-Con展会将会是个好去处。微软已经发布了「珍藏版主机抽奖活动」,这个活动将送出一些拥有独一无二设计的Xbox One主机,而且每一台都会搭配着一款与其主题相符的游戏。在这些Xbox One主机中,有《光环》、《泰坦空降》、《日落过载》、《龙腾世纪:审判》以及《极限竞速:地平线2》等各种游戏为主题。玩家们可以在下方的图片中看到全部拥有特殊涂装的Xbox One主机。今年的Comic Con展会将于本周四、也就是7月24日隆重登场,于7月27日结束。

如果送我的,那一款都可以。

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

j3ann 发表于 24-7-2014 12:39 PM
为什么呢? 都是usb 头。 但不能读取??

同是USB头???不要有奶便是娘!
这个可是啃奶2.0哦。

WP 版的 Xbox One SmartGlass Beta 已更新,加入简中、购买功能
WP8 应用 Xbox One SmartGlass Beta 更新,增加了在卖场购买 Xbox One 游戏与附加内容等多项功能,并且终于落后了 iOS、安卓版一个多月后支持了简体中文。
Xbox_One_SmartGlass_Beta_Screenshots (1).jpg

Xbox One 八月系统更新也将配合,提供网页卖场或者 SmartGlass 购买后,Instant-On 待机的主机自动唤醒和下载这些远程购买的内容。

EA 公布 Xbox One 平台新服务 EA Access,玩EA游戏的最佳方案

EA 与微软宣布 Xbox One 平台的新服务 EAAccess,月费 $5 年费 $30,随八月更新提供,预览用户已经可用。

加入的玩家可以:
(1)无限玩指定的 EA 游戏,目前有 FIFA 14、Madden NFL 25、战地4、Peggle 2;
(2)九折购买EA数字版内容;
(3)提前至少5天试玩游戏而且进度保存到完整版。

万众瞩目的次世代全方位多媒体娱乐主机Xbox One,将于今年9月23日正式在台湾上市。在今日台湾微软也举办了经销商大会、并在会中正式公布了详细的上市零售内容,玩家们可以好好考虑一下到底哪一种零售方案适合自己。同时,在台湾微软公布的上市组合中,不论哪一种都有赠送专属游戏。话不多说,就快来看看现场到底公布了哪些内容吧!同时不要忘记,这些超强的作品与游戏组合将会在明天也就是7月31日正式在各大通路开放预购喔!

繁体中文化游戏强势来袭
今年年底假日档期Xbox One拥有最强大的游戏阵容,独占游戏如《最后一战:士官长合辑》、《极限竞速:地平线2》与《落日狂飙》等等,不论是类型或者阵容都是最全面最强大的平台。除此之外,还有许多游戏将会抢先将内容释出在Xbox One平台上,如《决胜时刻:先进战争》、《恶灵进化》与《暗龙纪元:异端审判》等超强作品,想要最全面且最快速的超强游戏体验,Xbox One绝对是你的首选平台!而首发日登场的繁体中文版游戏更是令人眼睛为之一亮,举凡《罗马之子》、《极限竞速5》、《神兵泰坦》、《死亡复苏3》、《Kinect运动大会:对抗赛》与《看门狗》等超强作品都将会同步推出繁体中文版本!而现场后续更公布了《恶灵进化》、《NBA 2K15》、《侠盗猎车手5》等作品的中文版消息!

傳微軟將推出《落日狂飆》同捆版白色 Xbox One 主機
根據 Polygon 網站報導,微軟方面在日前舉辦的某場媒體活動中,向 Polygon 編輯透露預定於今年底推出由《拉捷特與克拉克》系列團隊 Insomniac Games 製作的 Xbox One 獨佔遊戲《落日狂飆(Sunset Overdrive)》的白色配色 Xbox One 主機同捆組,具體發售日與價格目前未明。

去年微軟曾經製作過一批白色配色 Xbox One 主機,不過只開放內部員工訂購,因此一般玩家無法購得。如今微軟終於打算搭配《落日狂飆》提供白色配色的 Xbox One 主機同捆組,可說是讓一般玩家有更多選擇。不過目前微軟方面尚未正式發表相關產品的具體資訊,仍有待後續確認。

去年只針對微軟內部員工提供的白色配色 Xbox One 主機 + Kinect 2.0 感應器

同場活動還透露將推出 EA《勁爆美式足球 15》的 Xbox One 主機同捆組,預定以 399 美元的價格推出,除了標準黑色配色的單機版 Xbox One 主機之外,還包括《勁爆美式足球 15》的下載碼以及「Madden Ultimate Team」的 3 個 Pro Pack,等於不用付出任何額外代價即可獲得遊戲。

转载自巴哈姆特GNN新闻

可恶,一个白色PS4已经让我按耐不住,在三天前下了订单。
现在连XBOX ONE也来白色,怎能叫我春心不荡漾呢?荷包不穿窿呢?

评分

weng0102 + 5

Follow Us
Comic 发表于 6-8-2014 08:12 PM
傳微軟將推出《落日狂飆》同捆版白色 Xbox One 主機
根據 Polygon 網站報導,微軟方面在日前舉辦的某場媒體 ...

之前买过两架白色xbox 360日子久了白色会变黄的,我发誓以后不会再买白色机子
都是黑色好,就算放十几年黑色就是黑色带些尘吧。
我的两代“黑色差盒”!

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

weng0102 发表于 11-8-2014 04:29 PM
之前买过两架白色xbox 360日子久了白色会变黄的,我发誓以后不会再买白色机子。
都是黑色好 ...

那部肥仔机难道是第一代XBOX?

两部白色360+相片的黑色360=总共3部360!?

说起白色就让我想起我的PSOne,是我人生中第一次用自己前买的主机。
两年前本想回味一下,结果「只听见声音,但不见画面」,所以现在很安详地躺在我老家房间的橱柜里。

那部白色XBOX ONE我是不会入的啦,不过白色CONTROLLER倒可以考虑一下。
毕竟我买XBOX ONE只是拿来玩EXCLUSIVES游戏,还有KINECT用的PARTY游戏,所以不会买第二部啦。

Comic 发表于 11-8-2014 05:41 PM
那部肥仔机难道是第一代XBOX?

两部白色360+相片的黑色360=总共3部360!?

白色的两架红了一架单90nm,现在只剩一架白色肥版双65nm与黑色slim版双45nm。不错…最大旧的就是第一代xbox主机
我第一架自己购买的电视游戏机不是ps one而是插卡玩那种(不是亚打里,忘记叫什么名,那时ps one都未出)。我童年玩的游戏机也不是亚打里,是那种黑白画面掌上游戏机、声音只有单声“嘟、嘟、嘟”声的,那时新加坡买要$70新币以上一部(当年$70新币很大了)儿时我叫它们“嘟嘟机”
我记得ps one不是纯白色…我曾买过两部,ps one slim就是白色的。 本帖最后由 weng0102 于 11-8-2014 06:20 PM 编辑

weng0102 发表于 11-8-2014 06:14 PM
白色的两架红了一架单90nm,现在只剩一架白色肥版双65nm与黑色slim版双45nm。不错…最大旧的就是第一代xb ...

初代Playstation是灰色,打着「PSOne」的标题就是Playstation Slim。

插卡带的年代,市场上充斥着不同厂商的主机。
父亲买个我兄弟俩的第一部主机是SEGA MEGA DRIVE(其实是父亲自己先拥有一部,不过坏了,所以才买另一部的)。
当年大概是1997年吧,虽然没能拥有当时最HIT的Playstation(盗版CD游戏都很便宜),但我每天放学之后都会玩Sonic玩得很入神,还要玩了再玩。
直到2001年年头,我红包钱多了才储钱买了部PSOne(不过当时PS2已经出现了)。

其实也得感谢当年SONY独霸了市场,我们现在才不用烦买这么多部主机,卡带年代的主机实在天花缭乱,又SNES、NEO GEO、Sega Saturn、Sega Mega Drive、NES红白机(我哥到现在还是坚持叫它Micro Genius)、N64。

(离题了、离题了)

明天(其实算是后天才对)就是GamesCom,不知道有什么惊喜呢?Halo 5应该有实机游戏画面吧,Square Enix好让我们知道《FF15》的发售日期了吧~!Rise of Tomb Raider 应该有实机游戏吧!!Sleeping Dog Definitive Eidtion应该有更多画面吧!

XBOX ONE的DIRECT X12好像没有进展似的…

话说2014年的游戏大作实在太少了!很多都被移去2015了!

Comic 发表于 11-8-2014 06:40 PM
初代Playstation是灰色,打着「PSOne」的标题就是Playstation Slim。

插卡带的年代,市场上充斥着不同 ...

Rise of Tomb Raider 明年圣诞节上市,halo 5年尾学校假期上市…今年玩halo合集吧,有一百个多人地图!
新加坡的halo迷…

我的sg set xbox one等到颈都长了。

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

我在等Xbox One SG Set价钱

weng0102 发表于 11-8-2014 06:54 PM
Rise of Tomb Raider 明年圣诞节上市,halo 5年尾学校假期上市…今年玩halo合集吧,有一百个多人地图!:l ...

哇,很夸张哦!这是几时的照片啊?
不过现在有得网购,所以不需要去排长龙了。

Rise of Tomb Raider明年圣诞………haih.....
Gear of Wars没声没气的…

Kworlds 发表于 11-8-2014 07:14 PM

九月就到了,忍耐些吧!
不过,价钱应该蛮贵吧。
希望之后有更新让我的澳洲机支持中文啰~

Kworlds 发表于 11-8-2014 07:14 PM

SG set 价钱不是早就公布了吗?上个月有些game店已经开始接受预购(不是官方的),首日版带啃奶的送两个game、一件衣、一个锁匙扣…。目前SG官方宣布预购将 coming soon,但没讲送什么东西!

Comic 发表于 11-8-2014 07:29 PM
九月就到了,忍耐些吧!
不过,价钱应该蛮贵吧。
希望之后有更新让我的澳洲机支持中文啰~

澳洲机是支持中文系统的,根据目前美机测试繁体只能选择,香港和台湾2个卖场。简体只能选择,新加坡卖场。只是澳服卖场不支中文系统吧,你只能来回切换了、 买东西在澳服、 平常玩中文游戏都在新港台服呆着,持每次切换语言和卖场必须重新启动机器。
已知测试中文游戏有:DR3、F5、运动会、罗马、泰坦、光环斯巴达突袭。
其他的好像还没有,高尔夫暂时还是英文的(系统语言繁体状态下)。

weng0102 发表于 11-8-2014 11:04 PM
SG set 价钱不是早就公布了吗?上个月有些game店已经开始接受预购(不是官方的),首日版带啃奶的送两个g ...

对上一次在Setting里面看到可选择切换的语言选项是没有中文这个选项,所以我才会期待更新把中文加入。
可能这些选项会以上市国家的日期,而在之后的更新追加,所以我就只有等啰。

其实真的很不明白,为什么MS不干脆同步上市呢,亚洲市场都被PS4抢去了!

weng0102 发表于 11-8-2014 11:04 PM
SG set 价钱不是早就公布了吗?上个月有些game店已经开始接受预购(不是官方的),首日版带啃奶的送两个g ...

是知道公布了但是是等马来西亚商家的价钱
这里已经接受预定了但是价钱依然还不确定多少。

@Comic
恩。 本帖最后由 Kworlds 于 12-8-2014 07:24 AM 编辑

Kworlds 发表于 12-8-2014 07:22 AM
是知道公布了但是是等马来西亚商家的价钱
这里已经接受预定了但是价钱依然还不确定多少。

今天xbox sg还没决定预购送什么游戏!肥book屎友还讨论要什么游戏!!!
x1 per o.JPG

weng0102 发表于 12-8-2014 06:01 PM
今天xbox sg还没决定预购送什么游戏!肥book屎友还讨论要什么游戏!!!

如果没送游戏我是直接买机后直接加入Gold member玩免费游戏也不迟。

GamesCom消息,《Rise of Tomb Raider》是XboxOne Exclusive!
不过,我有预感是Timed-Exclusive!

Comic 发表于 13-8-2014 05:30 AM
GamesCom消息,《Rise of Tomb Raider》是XboxOne Exclusive!
不过,我有预感是Timed-Exclusive!
...

最好MS用回自己的服务器玩多人模式