佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不在世的亲人回来的探望

请问你们有过这样的经验?
正想入睡时(当时真的很困)
你睡着的床,突然慢慢的向下沉.
就像有个人坐在你床上,但奇怪的是.
并没有太过于的害怕,因为家里有四姐弟,我怕是他们整我.
虽然当时真的连打开眼睛也没有勇气,当时我确想到一个办法.
就是装睡得很熟,慢慢转个身用手扫了一下.
我当时真的有傻了一下,就是沉下去的那个部位.
真的是没有人的,也不是姐弟整我.
当时我真的有点怕了,我能做的就只有一直念阿弥陀佛.
但后来不知怎么回事,念着念着,心里的恐惧慢慢没了.
我慢慢发觉,床边也真的没任何动静了.
但是,我依然不停的念着阿弥陀佛没停过.
直到我慢慢睡着,隔天醒来,我提起勇气告诉妈妈.
因为妈妈她有点抗拒这些东西,但我觉得我必须说啊.
啊不然我会默默在每个夜里独自害怕,怎知道结果还是如我所料.
我被我妈骂了一顿,但我知道她是相信我的,况且我也没必要骗她.
因为我爸爸从小就在我小学一年级(7岁)时就离世了.
我知道是爸爸是想我们了,才会回来看我们,可能他真的以为我睡了.
才会想到坐我我床边上想看看我,只是没想到我的敏感会发现异常.
事隔至今,虽然想起依然会害怕,但是我相信爸爸是不会伤害自己的孩子的.
虽然我很害怕,但我依然还想回到那天,因为我相信只要是我爸,我能克服所有恐惧.
因为,我好想和他说,我已经17年没见过他了,他的样子我开始模糊了,因为我不想忘了他的样子

很想说,请珍惜有爸爸妈妈的日子,他们渐渐的老去,我们再做什么也祢补不了.
多多孝顺家里的父母,他们需要孩子的陪伴

你当时是不是很累很累?

我也有过类似经验。我是看见枕头像是以慢呼吸的频率上下在动。
浮动很明显清楚,当时还摸着自己的胸口来确定不是自己的呼吸,怕了一下,然后就转个身倒头就睡了。
第二天想起,要是平日睡觉看见不吓死才怪,哪里还能睡着。
所以最后结论就是,精神不好,眼睛和头脑连接出现问题,自己吓自己。。

kalyn7 发表于 8-8-2016 06:12 AM
你当时是不是很累很累?

我也有过类似经验。我是看见枕头像是以慢呼吸的频率上下在动。
浮动很明显清楚,当时还摸着自己的胸口来确定不是自己的呼吸,怕了一下,然后就转个身倒头就睡了。
第二天想起,要是平日 ...

但是当时我确实很清醒.或这么说吧,人累但是意识依然会很清醒.
那种真实度是怎么说也说不出.

要珍惜眼前人,不要等到失去之后才后悔~~
如果是你爸爸应该不会吓自己的孩子~~

本人也是父亲离开了几年~
蛮了解你的感觉~ 可是我没感应到父亲回来的感觉~

MC_YeahYeah 发表于 8-8-2016 04:22 PM
本人也是父亲离开了几年~
蛮了解你的感觉~ 可是我没感应到父亲回来的感觉~

当初爸爸走时,头七那天.大家一定要装睡,这是不是习俗我就不懂.
只听人说,以免先人看见亲人会留恋人世间.
当时我很清楚听见铁链声.
到我长大以后,我想起会心酸.
就感觉当时我爸是被锁着的.
所以感应不到,看不到也未必件坏事.
至少不会惦记着.

Follow Us
xiao_wai 发表于 9-8-2016 12:59 AM
当初爸爸走时,头七那天.大家一定要装睡,这是不是习俗我就不懂.
只听人说,以免先人看见亲人会留恋人世间.
当时我很清楚听见铁链声.
到我长大以后,我想起会心酸.
就感觉当时我爸是被锁着的.
所以感应不到,看不 ...

嗯~个人看点咯
对我来说,我很想知道父亲目前在哪里,过得怎样的?可是,偏偏感应不到,有时候特别想念的时候,却什么也做不到的感觉很无助

MC_YeahYeah 发表于 8-8-2016 05:08 PM
嗯~个人看点咯
对我来说,我很想知道父亲目前在哪里,过得怎样的?可是,偏偏感应不到,有时候特别想念的时候,却什么也做不到的感觉很无助

加油,相信你爸爸在天堂过得好好的

我爸爸也是10年前往生。当时我还小,我记得家里时常有一只很大只的蝴蝶飞进屋子,仿佛在看着我们。
我的婆婆就说,那个是我的爸爸来的。。。

色中豪杰 发表于 9-8-2016 07:00 AM
我爸爸也是10年前往生。当时我还小,我记得家里时常有一只很大只的蝴蝶飞进屋子,仿佛在看着我们。
我的婆婆就说,那个是我的爸爸来的。。。

加油  
或许很多先人都是使用这一项回家探亲人

xiao_wai 发表于 9-8-2016 07:07 AM
加油  
或许很多先人都是使用这一项回家探亲人

谢谢你,当时我妈妈一个人要照顾4个儿女长大,想起那时候真的很辛苦。。

色中豪杰 发表于 9-8-2016 07:12 AM
谢谢你,当时我妈妈一个人要照顾4个儿女长大,想起那时候真的很辛苦。。

我能说吗?
我妈当初也是.也是4个儿女.
三女一男

有没有报toto

老娘可不在意这些

我梦过,还说找我找了很久都找不到。当时真的是被吓醒了

有,晚上睡觉时感觉有人从远慢慢的靠近(应该用飘才够贴切), 然后又“飘”走了。。自己觉得应该是去世的父亲回来看我了。。