佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sawyih1

道地美食 Yummy Yummy !!! ----- 擂茶

原帖由 陆地星星 于 15-10-2005 04:55 PM 发表

它的食物是不错啦,只不过服务差了点。

哦,那样只,弄只蟑螂在食物里面,看他们怎样"面对".........
呵呵!!!

大同酒家:

这里介绍一下比较贵的美食.
大同提供美味的点心,快速的服务,而且也有冷气设备.不过,食物的选择性较少,品质也是"中中"(so so).

台湾食物:

'一泡而红' (Little Taiwan bubble house) , T023A, 3rd floor, Mid Valley Shopping center
(旁边是一条去厕所的通道。通道的另一边是一间日本餐厅,日本餐厅旁是La Manilla。)

这里有出名的“泡泡茶”,还有呢就是香脆的'Crispy salted chicken set' 。
喜欢吃辣的朋友,可以尝试'‘Spicy taiwanese noodle'

有泡的茶,你们说是什么茶呢?

看到那两片鸡蛋吗?涂上一层层黑黑的酱,哇~~~~看到都流口水。

给吃辣的朋友。。。。。万岁!!!

原帖由 sawyih1 于 20-10-2005 06:00 PM 发表
台湾食物:

Little Taiwan bubble house, T023A, 3rd floor, Mid Valley Shopping center (Secret Recipe旁边)
这里有出名的“泡泡茶”,还有呢就是香脆的'Crispy salted chicken set' 。
喜欢吃辣的朋友,可 ...

它的中文名叫“一泡而红”,呵呵!
我觉得它的食物还不错,不过饮料就很贵,很久没去那边吃了。
还有,它旁边那间不是Secret Recipe来的,是La Manilla。

原帖由 陆地星星 于 20-10-2005 09:32 PM 发表

它的中文名叫“一泡而红”,呵呵!
我觉得它的食物还不错,不过饮料就很贵,很久没去那边吃了。
还有,它旁边那间不是Secret Recipe来的,是La Manilla。

oh oh,食客来了.欢迎,欢迎!!!
这间餐厅我也没去过,所以没有详细资料.
不过,看它的食物,瞒不错的.可以一试!!!

谢谢你的提醒!
现在就改一改之前的贴.

之前比较忙,所以没来贴新食物.
当一来到时,收到 MrNiceGuy 的短消息,题目是 "这是由论坛系统自动发送的通知短消息。"

开始时,第一个想法都是满脑子往坏的方面想,还以为我的贴被封了或是被扣分.
打开来,看到自己的贴...............................................
加精了

现在来分享一下.....
以下您所发表的帖子被 MrNiceGuy 评分。
发表时间: 11-10-2005 05:17 PM
所在论坛: 美食烹饪

评分分数: 积分 +25
操作理由: 精品文章

Follow Us
原帖由 sawyih1 于 20-10-2005 11:35 PM 发表

oh oh,食客来了.欢迎,欢迎!!!
这间餐厅我也没去过,所以没有详细资料.
不过,看它的食物,瞒不错的.可以一试!!!

谢谢你的提醒!
现在就改一改之前的贴.

呵呵,我还没到食客的阶段呢!
期待更精彩的帖子哦!

楼主,看来我也给错资料了。
对于“一泡而红”真正的位置,它的旁边是一条去厕所的通道。
通道的另一边是一间日本餐厅,日本旁才是La Manilla。

原帖由 陆地星星 于 21-10-2005 11:08 PM 发表
楼主,看来我也给错资料了。
对于“一泡而红”真正的位置,它的旁边是一条去厕所的通道。
通道的另一边是一间日本餐厅,日本旁才是La Manilla。

哈哈,没关系,目前为止,还没有人投诉说找不到。
这次CONFIRM对了吗?我现在就改。
谢谢你。

香港风味:

旺角茶餐室:
No 2 Jalan SS2/67 Petaling Jaya Tel: 0378748611 Business Hrs: Daily, 8am-2am

来,看看里面的装饰

锔扒饭 (RM12.80),把饭锔在融化的cheese里。。。。。。当这道食物端来时,鼻子都会被它的味道香至牵着走。第一口进嘴巴里........Hmm..≈≈hmm..mm..≈≈眼睛都会自动关起来,深怕其他器官会干扰味觉的享受。不过吃多了,胃就会跟你作对抗了。

香港式炒spagetthi(RM7.30),有点油腻。

吃东西,少不了饮品。。。Honey peach passionfruit juice (RM5.50).

mango milk shake (RM5.50) ,情侣的最爱,大大的杯口,可以放两支弯曲的吸水草,眼睛对眼睛,你看我,我看你。。。一面吸着饮料,一面看着对方。口甜,喉咙甜,最后留到心甜。

日本餐:

Umai-Ya, G3A, The Place, Jln PJU 8/5D, Bandar Damansara Perdana

环境很舒适,利用淡黄色的灯来营造温柔,轻松的气氛。
许多摊排行的墙壁提供对吃饭客人的保密性。
在大厅的末端, 有几间私有房间,专为想要有自己的私人空间或者是想静静享用美食的客人而设,不过要享用这空间,最低消费RM150。

wasabi也 cute cute 的!!!

Dragon Maki (RM20) 用料是mayonnaise鱼卷, 新鲜的三文鱼, 鲕梨和鳗鱼。每一口,每一次咬嚼,嘴里都被味道填满。 并且这道菜被厨师推荐为菜单中的第一选择。

Unagi tempura (RM15) 是鳗鱼爱好者的最爱。 鳗鱼的鲜美和嫩藏在cruncy 面团, 保留它原始的味道。

Torikatsu bento set(RM18)

Umaiya Zen bento set (RM35)
在中部小的鸽子蛋是纯粹为摆设。 生鱼片很新鲜、很甜。还有tempura 调味汁和soba 调味汁来迎合个人口味。

War Maki (RM12)
三文鱼调味汁和乌贼的BBQ 口味的融合,让食客吃到最后一滴都不剩。

原帖由 sawyih1 于 25-10-2005 06:25 PM 发表
日本餐:

Umai-Ya, G3A, The Place, Jln PJU 8/5D, Bandar Damansara Perdana

日本餐,好久没吃了,看到这些照片好想吃哦!可是还蛮贵的。

近来忙又忙,有时上网又没有进CARI,
现在,来顶一顶我的贴,
不然,要在海底了.

原帖由 陆地星星 于 26-10-2005 12:22 AM 发表

日本餐,好久没吃了,看到这些照片好想吃哦!可是还蛮贵的。

谢谢你,你是我的忠实听众.
给你好好吃的东西.

西餐:
Waffle World

Lot S343A, Level 2, 1 utama (new wing)

美式热狗American hotdog (RM4)

Fish and chips (RM14.90)

Fettucine carbonara (RM10.30)

Banana walnut waffles (RM6.80)

瓦煲鸡饭:

Restaurant Keen, SS20/11 & SS20/3, Damansara Kim
环境有点热,因为是室内的关系.出名瓦煲鸡饭,非常好吃.

还有一间,地点在(TAMAN SEA)东南亚花园,PETALING JAYA.靠近夜市那边,角头间.
饭与鸡肉已经很香,很够味.把汤匙在里头搅一搅,味道都喷出来.
最好料的是,当你吃呀吃,吃到一半时,才发觉,饭已吃玩了,可是鸡肉还很多.

价钱:
小的:好象是RM6 (可以两个人吃)
大的:RM9 (可以四个人吃)

原帖由 sawyih1 于 9-11-2005 09:18 PM 发表

谢谢你,你是我的忠实听众.
给你好好吃的东西.

我不是你的听众,是你的观众,呵呵!
那你要请我这忠实支持者吃一餐咯!

原帖由 陆地星星 于 9-11-2005 10:57 PM 发表

我不是你的听众,是你的观众,呵呵!
那你要请我这忠实支持者吃一餐咯!

oh oh.......sorry sorry,
写错字,哈哈!!!
没问题,你人在KL的话,请你吃一餐又如何,
至少,可以网聚.hehe!

看了口水都流满地罗,好饿哦

原帖由 kiki_83 于 10-11-2005 04:42 PM 发表
看了口水都流满地罗,好饿哦

看了就去吃喔.
哈哈,别弄湿我的楼喔!