佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於 miss astro ....

想問有沒有網友參加?想知道一些關於他們的賽制,還有面試會問什麽問題之類 ....

LZ要去参加?

留言学习~      

http://zhongwen.astro.com.my/Art ... p;ArticleTabId=4334

按以上的linked就可以下载参赛表格了...
我发现很多去选美的佳丽抱着“钓金龟婿”的心态,
希望楼主会成功~

小姐请问我可以hiao+hamsap你吗?
我是真心又有诚意的

coveygoay 发表于 8-8-2016 02:49 PM
http://zhongwen.astro.com.my/ArticleDetails.aspx?ArticleId=10152&ArticleTabId=4334

按以上的linked就可以下载参赛表格了...
我发现很多去选美的佳丽抱着“钓金龟婿”的心态,
希望楼主会成功~

想experience一下。

Follow Us
我的一个很好的朋友曾经是Astro华裔小姐...
加冕之后的她,生活的行程+吃喝都是经纪人安排的。
穿着都是三四线品牌赞助的,赚来的钱大部分都花在美容保养+名牌...因为重要的场合,三四线品牌是不能穿出席的...
第一二年,她几乎都没有回来过kampung。男友也不要了....
过了一阵子,听说她没有工作了还学会了当经纪人的小三。

几年前在新加坡出席活动的时候遇见她,她便得更漂亮了,只是记性变差了,我这个老街坊她完全记不起来了...

从她姐姐口中得知,她已经改名字了, 不再叫以前那个名字了。而且生活过得不好....

评分

pauline_p + 5 谢谢分享

coveygoay 发表于 8-8-2016 03:28 PM
我的一个很好的朋友曾经是Astro华裔小姐...
加冕之后的她,生活的行程+吃喝都是经纪人安排的。
穿着都是三四线品牌赞助的,赚来的钱大部分都花在美容保养+名牌...因为重要的场合,三四线品牌是不能穿出席的...
第 ...

waaa ... 只是想去玩玩,看看明星 ... 沒有真的要進這行 =.="

聽説是要有 talent 的 example 跳舞那些,本身沒有 talent ... =.=

NeneneKuku 发表于 8-8-2016 02:53 PM
小姐请问我可以hiao+hamsap你吗?
我是真心又有诚意的

你名字是好特別 @@"

pauline_p 发表于 8-8-2016 06:27 PM
你名字是好特別 @@"

不敢不敢,几时能让小弟有这份荣幸和你出门喝茶走街谈心maybe看电影

pauline_p 发表于 8-8-2016 06:26 PM
waaa ... 只是想去玩玩,看看明星 ... 沒有真的要進這行 =.="

聽説是要有 talent 的 example 跳舞那些,本身沒有 talent ... =.=

那些明星自己都不红,坐在那边给的评语更是低俗...

首选口才要流利灵敏,其次样貌身材比例要好
不然还是不要出丑好