佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R@B

子宫肌腺症-ivf失败-方博士疗程

樓主加油喔,希望你好孕快來

我没有输卵管,虽然最后一定要靠试管婴儿怀孕的,我还是很感恩方博士的调理,让我有机会做妈妈。
如果没有找方博士,可能我自己也是像无头苍蝇这样到处做试管婴儿,方博士给到我很好的advise

楼主,我之前有子宫肌瘤,内膜异位,卵巢瘤,手术过后就给博士调理,一开始博士说大约需要服
9个月的药,之后我大约服到5号就怀孕了,现在宝宝六个月了,非常感谢博士啊!
希望你放轻松(放轻松非常重要),一定会好孕的

2004050401 发表于 12-8-2016 03:30 PM
樓主加油喔,希望你好孕快來

谢谢您

Moon_1984 发表于 17-8-2016 09:20 AM
我没有输卵管,虽然最后一定要靠试管婴儿怀孕的,我还是很感恩方博士的调理,让我有机会做妈妈。
如果没有找方博士,可能我自己也是像无头苍蝇这样到处做试管婴儿,方博士给到我很好的advise

恭喜恭喜
谢谢Moon, 你的成功让我安心多了

我也是自然受孕无望,ivf 是唯一出路,但愿到时的ivf价钱是我可负担范围

esclip 发表于 17-8-2016 03:54 PM
楼主,我之前有子宫肌瘤,内膜异位,卵巢瘤,手术过后就给博士调理,一开始博士说大约需要服
9个月的药,之后我大约服到5号就怀孕了,现在宝宝六个月了,非常感谢博士啊!
希望你放轻松(放轻松非常重要),一定会 ...

恭喜恭喜esclip
方博士也是预计我需要9个月的调理,如果到时情况没有改善才延长调理。
虽然我无法自然受孕,但看见你的留言,还是会发白日梦希望自己也会在预期前突然好孕到

Follow Us
R@B 发表于 20-8-2016 12:50 PM
恭喜恭喜esclip
方博士也是预计我需要9个月的调理,如果到时情况没有改善才延长调理。
虽然我无法自然受孕,但看见你的留言,还是会发白日梦希望自己也会在预期前突然好孕到

当没有检查的时候,真的想不到自己会有输卵管阻塞的。
我比你庆幸的是我还有一边通畅,所以用了方博士的调理怀孕了。

你好乐观,但可以感觉到你的心酸。。。等给博士调理一段时间过后,不妨试试做一次输卵管照影,真心祝福你到时是通畅的,就可以自然好孕了。
即使要做试管婴儿,也要有好身体才能做。加油!

苦命人... 发表于 22-8-2016 02:20 PM
当没有检查的时候,真的想不到自己会有输卵管阻塞的。
我比你庆幸的是我还有一边通畅,所以用了方博士的调理怀孕了。

你好乐观,但可以感觉到你的心酸。。。等给博士调理一段时间过后,不妨试试做一次输卵管 ...

苦命人,认同你说的‘当没有检查的时候,真的想不到自己会有输卵管阻塞的’, 一直以为自己是健康问题难受孕,从没想过会是输卵管阻塞。博士说第二期的药会有疏通输卵管的成分,但不保证一定有效,但起码有希望

我也是在佳礼论坛认识博士的。试管失败后找博士调理至今在第12号药粉了,先生还在第7号。虽然我还没有成功可是我要谢谢博士和mr loh的followup。这个月姨妈来了就要安排做腹腔镜了。。我们加油吧!

R@B你好,我还要努力因为自己子宫内膜异位和先生精子数量少,所以要自然受孕是很难了,唯一可以做就是加倍努力耕耘。你呢?老公精子正常吗?

请问方博士那儿是有的做检查的吗? 还是需要在外面做了妇科检查再带报告给她看?

Jy3 发表于 3-11-2016 08:43 AM
请问方博士那儿是有的做检查的吗? 还是需要在外面做了妇科检查再带报告给她看?

我当时是把已经做得报告带过去,看博士过后再补一些的报告的。不知道还一样吗。
你可以打电话去问问看。

sysyf 发表于 3-11-2016 05:53 PM
我当时是把已经做得报告带过去,看博士过后再补一些的报告的。不知道还一样吗。
你可以打电话去问问看。

好的, 谢谢

R@B 发表于 20-8-2016 12:37 PM
恭喜恭喜
谢谢Moon, 你的成功让我安心多了

我也是自然受孕无望,ivf 是唯一出路,但愿到时的ivf价钱是我可负担范围

对我来讲心情影响蛮大的,所以在试管之前能做的都做了,身体好了之后就放松去做吧,想再多也没有用。找个好医生就开始做了。
加油哟~

请问方博士的疗程大多数每3个月都是几千块吗?怎么方博士的网页网购始终都没你们说的什么5号6号或其他的。。。其实那些号码代表什么?可以网购吗?

janekhew 发表于 31-12-2016 07:45 PM
请问方博士的疗程大多数每3个月都是几千块吗?怎么方博士的网页网购始终都没你们说的什么5号6号或其他的。。。其实那些号码代表什么?可以网购吗?

3个月的疗程是跟老公一起的,两个人各自有3个月。所以那些号码是代表第一个月、第二个月、甚至第五第六个月调理的药方。
和网页网购是完全不一样的东西,我问过方博士网站买的孕育宝那些,是还没有过去给方博士看,买来吃增加怀孕机会的。博士也会帮他们看报告。
下来就是像我以前给方博士医到怀孕的,现在如果要第二胎因为身体都不错了,就可以买来吃。

inception8 发表于 11-8-2016 12:28 PM
我两三年前做试管婴儿的时候,我的精虫数量方博士讲要怀孕不容易,但是试管婴儿没问题的,偏偏医生就要给我药吃说吃了会更好,结果到真正要做的时候都没有精子可以使用了。

不止是试管婴儿呢,我的朋友老婆流产 ...

Inception 你好。我在另一论坛听说你太太已经怀孕了,是吗? 我听你说过你有精子方面的问题但现在已经好了。请问你介意和我们分享是什么问题吗? 因为我们也做过试管,3次都失败。方博士说我老公只剩一个睾丸在操作,另一边好像生东西严重影响精子。我很苦恼不知道要不要去Alpha做试管,因为贵又放不下工作。

R@B 发表于 7-8-2016 06:10 PM
IVF :
25 Feb 2016-取卵x9颗,4颗成功培养胚胎
13 July 2016-植入两颗冷冻胚胎
23 July 2016-抽血验孕失败
负责我ivf 疗程的顾问只是电话通知我失败了,what's app 的一份验血报告(没有告诉我怎样看报告指数)和 ...

hi 你好。。我结婚了5年了。肚皮一样没消息。。也做了一次IVF失败了!请问方便帮帮忙也PM我方博士的联系方式可以吗?谢谢。。感恩

RachLl 发表于 22-2-2017 01:15 AM
hi 你好。。我结婚了5年了。肚皮一样没消息。。也做了一次IVF失败了!请问方便帮帮忙也PM我方博士的联系方式可以吗?谢谢。。感恩

可以联络方博士的助理MR Loh 0124350128 预约时间
我也是其中一个看方博士成功自然怀孕的。希望你也好孕到。

iceyap 发表于 22-2-2017 10:39 AM
可以联络方博士的助理MR Loh 0124350128 预约时间
我也是其中一个看方博士成功自然怀孕的。希望你也好孕到。

太谢谢你了。。我一定会加油的!。。感恩