佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子宫肌腺症-ivf失败-方博士疗程

IVF :
25 Feb 2016-取卵x9颗,4颗成功培养胚胎
13 July 2016-植入两颗冷冻胚胎
23 July 2016-抽血验孕失败
负责我ivf 疗程的顾问只是电话通知我失败了,what's app 的一份验血报告(没有告诉我怎样看报告指数)和简单交代说整个ivf疗程用药对我身体没帮助,还有叫我8月份经期回去医院检查。完成整个ivf疗程和花费20千后,才告诉我说用药对我没帮助,为何在之前所有检查时只字不提 !!ivf 过程的所有资料都是靠自己上网查询,顾问总是什么都不说,有时问了也简单回答,甚至给过不正确的资料。当初是朋友强烈推荐这位顾问,所以在疗程开始时就告诉医生希望这顾问可以follow up我的疗程,所以在整个ivf 中都很少看见医生。

方博士:
在ivf失败后,在心情最低落时,无意中看见大家对方博士的好评,然后就Google 了很多方博士的论坛,预约之后在昨天看了方博士。一轮的病历问答后,方博士说我两边输卵管堵塞了,这又是ivf顾问完全没告诉我的事情,当初询问输卵管情况时,只是告诉我输卵管没有水倒流(因为之前检查时另一位医生说我输卵管似乎有倒流,所以在ivf开始前告诉院方,所以就做了输卵管检查)。方博士的说法是,既然现在无法自然受孕,ivf就是唯一的方法,但方博士说ivf 也必须有良好的子宫环境,所以方博士说我目前需要至少9个月用药,如果到时情况好了,方博士才会叫我继续ivf。但方博士也重申,我的健康真的很不理想,所以我必须比别人双倍甚至三倍的努力,才可以看见成绩。虽然在两个小时的诊断中,方博士都没有给我任何一定可以成功怀孕的说法,但我却是整个人放松了。知道双边输卵管阻塞后,知道不能自然受孕,同时也少了每个月希望好孕降临的机会,没了受孕压力却让我更享受和老公的亲密时间。回头看之前的求孕路,虽然不断叫自己不要压力,但压力却无形中出现了,每次和老公的亲密接触都没有尽性,现在反而可以更自在和享受。现在就专心和努力於方博士的治疗,希望总有好孕的一天。

评分

2004050401 + 5 加油,擺正心態,不要放棄

请问你在哪里做 IVF?

加油喔,老實說,這也是我對很多西醫非常反感的原因。我去看方博士之前,西醫也一直堅持說明我的精子絕對沒問題,因為從他的報告是看起來沒問題。但是看了博士過後,叫我去做了一系列的檢查過後,才發現我精蟲的質量很差,正常的精蟲還不到5%。但是這些都是之前看的幾個西醫所沒有說明過的,而且他們都以最低可以達到IVF的程度來衡量的,就是所謂的只要有1%正常精蟲就足夠了。就一直想要你做IVF或者IUI,所以讓我非常的心寒。但是經過博士的對我們夫婦的調養過後,我們已經正常的懷上寶寶了,所以也希望妳可以加油。

博士所教的穴位按摩,食療之類的,要加倍努力羅,共勉之

加油!加油!

qqsnoopy 发表于 8-8-2016 08:44 AM
请问你在哪里做 IVF?

我在kl的医院做ivf,但医院名称不方便在这明讲 , sorry

2004050401 发表于 8-8-2016 10:29 AM
加油喔,老實說,這也是我對很多西醫非常反感的原因。我去看方博士之前,西醫也一直堅持說明我的精子絕對沒問題,因為從他的報告是看起來沒問題。但是看了博士過後,叫我去做了一系列的檢查過後,才發現我精蟲的質量 ...

恭喜恭喜成功怀孕,祝愿一切安好

是的是的,西医真的只会叫我们做ivf。方博士也有说市场上的助孕中心都将检查的指数定在佷marketing的位置。现在还等待食疗和穴位按摩的电邮,希望可以快些练习。不管最终能否成功受孕,相信这些都会是終身受用的养生法。

Follow Us

谢谢iceyap

R@B 发表于 8-8-2016 02:12 PM
恭喜恭喜成功怀孕,祝愿一切安好
是的是的,西医真的只会叫我们做ivf。方博士也有说市场上的助孕中心都将检查的指数定在佷marketing的位置。现在还等待食疗和穴位按摩的电邮,希望可以快些练习。不管最终能否 ...

給點耐心,不要心急,相信一切都會好轉的^^ 祝你好孕

很意外,IVF整个过程你才见医生几次?而这个顾问也很有职业问题。。。
现在你见了方博士,不用担心,只要调理好了就会好孕来
希望你一切顺利

祝福你成功

你的经历我也经验过,现在那么多医院在做试管婴儿,你上门了如果医生坦白告诉你你是不能做,另外一个医生告诉你你可以做,不是看着钱流进另一家医院的口袋吗?

方博士的好评不是因为找她的每一个都可以怀孕。
就像方博士最近的短片所讲的,方博士会告诉我们很多医生不愿意告诉我们的事实。
所以博士现在有提供IVF之前的看诊就很好,花二十多千之前先问方博士专业的意见才不会白白做了不成功。

加油哦,祝你成功

2004050401 发表于 8-8-2016 10:29 AM
加油喔,老實說,這也是我對很多西醫非常反感的原因。我去看方博士之前,西醫也一直堅持說明我的精子絕對沒問題,因為從他的報告是看起來沒問題。但是看了博士過後,叫我去做了一系列的檢查過後,才發現我精蟲的質量 ...

我两三年前做试管婴儿的时候,我的精虫数量方博士讲要怀孕不容易,但是试管婴儿没问题的,偏偏医生就要给我药吃说吃了会更好,结果到真正要做的时候都没有精子可以使用了。

不止是试管婴儿呢,我的朋友老婆流产3次医生也没有讲什么,去到博士那边才知道是一个叫“空囊”的怀孕,这种怀孕流产后是要避孕的,如果医生可以专业一点,细心一点,就不会有第二次、第三次流产了,虽然是还没有心跳,怎样将也是2个生命啊

inception8 发表于 11-8-2016 12:28 PM
我两三年前做试管婴儿的时候,我的精虫数量方博士讲要怀孕不容易,但是试管婴儿没问题的,偏偏医生就要给我药吃说吃了会更好,结果到真正要做的时候都没有精子可以使用了。

不止是试管婴儿呢,我的朋友老婆流产 ...

真的,而且博士有告訴過我,他有病患就是服用了西醫給的所謂的維生素過後,精蟲本來還有的,結果變到幾乎沒有了,然後她馬上要求我停止服用。而且她會很有耐心的講解,有什麼疑惑都好,都會耐心解答。

妳朋友的案例其實跟我老婆之前的一樣,就流產的兩次都是因為空胚胎。其實我們來分享,並不是要幫博士賣廣告,而是我真的希望帶給大家正能量,因為我也是過來人,正面的鼓勵是非常重要的,還有就是希望在人間。

2004050401 发表于 11-8-2016 02:17 PM
真的,而且博士有告訴過我,他有病患就是服用了西醫給的所謂的維生素過後,精蟲本來還有的,結果變到幾乎沒有了,然後她馬上要求我停止服用。而且她會很有耐心的講解,有什麼疑惑都好,都會耐心解答。

妳朋友的 ...

是的,分享是最好的正能量,论坛也是最好的交流,如果是面对面基本我也不想跟人讲我的问题,造就了现在的医生一面倒的以为医生讲的东西我们一定要相信。
还有一点就是中医一般也很自满,觉得西医不行,呵呵。。。我支持博士是因为她给到我的是最真诚和专业的意见。我只有一边输卵管博士也是讲只要身体好,要再做试管婴儿才做。结果自然就怀孕了。

我有输卵管阻塞医生也是没有叫我检查,试管婴儿怀孕了是子宫外孕也不知道,你的经历让我感同身受

snoopyy 发表于 8-8-2016 02:24 PM
很意外,IVF整个过程你才见医生几次?而这个顾问也很有职业问题。。。
现在你见了方博士,不用担心,只要调理好了就会好孕来
希望你一切顺利

谢谢snoopyy

谢谢Joycegbp

inception8 发表于 11-8-2016 12:23 PM
你的经历我也经验过,现在那么多医院在做试管婴儿,你上门了如果医生坦白告诉你你是不能做,另外一个医生告诉你你可以做,不是看着钱流进另一家医院的口袋吗?

方博士的好评不是因为找她的每一个都可以怀孕。
就 ...

是的inception8,我多希望是在ivf之前遇见方博士,那就不必白白浪费钱,赚钱不容易

2004050401 发表于 11-8-2016 02:17 PM

妳朋友的 ...

正能量真的很重要,无论最后结果如何,起码尽力了

苦命人... 发表于 11-8-2016 03:31 PM
是的,分享是最好的正能量,论坛也是最好的交流,如果是面对面基本我也不想跟人讲我的问题,造就了现在的医生一面倒的以为医生讲的东西我们一定要相信。
还有一点就是中医一般也很自满,觉得西医不行,呵呵。。 ...

苦命人, 我也是哟,在日常生活中我也是不想和身边的人述说在求孕路上的心酸。因为我身边的人都太好孕了,全都是需要做手术停止受孕
幸亏还可以在论坛遇见各位姐妹们的故事,只有感同身受才可以给与彼此最明了的鼓励与关心