佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

鱿鱼丝 发表于 30-8-2016 06:11 PM
检查回来了!

感恩一切安好。
7w3d, 一切健康。机器显示 bb size 比预测的大两三天,很准。
因为我排卵早,周期 30天正常应该在 day 16/17 排卵,我在 day 13 排卵了。

感恩~

哇。。你的医生很仔细,连排卵几天都知道,我很担心我的,毕竟我们最后经期只差一天,照医生那天检查的我今天应该是6周5天而已

kyeki 发表于 27-8-2016 06:40 PM
我也是4月份的鸡宝宝,第二胎,预产期8/4,今天看医生已经7周了,可以听到心跳声,也看到宝宝腰豆形状。

欢迎你。

baby^angel 发表于 30-8-2016 06:24 PM
哇。。你的医生很仔细,连排卵几天都知道,我很担心我的,毕竟我们最后经期只差一天,照医生那天检查的我今天应该是6周5天而已

哦不是医生啦…
我本身有用排卵试纸,所以可以很肯定在那一天排卵了。
7月排卵强阳的晚上我和老公只是开工了一次,就那一天,过后完全没开过工了。
所以我可以很肯定我的日期。

baby^angel 发表于 30-8-2016 06:24 PM

不要太担心..
可能你比较迟排卵和着床而已。

鱿鱼丝 发表于 30-8-2016 08:03 PM
不要太担心..
可能你比较迟排卵和着床而已。

我在新加坡工作,最近新加坡发生的兹卡病毒真的让我怕怕,昨天拜7月,还差点给一直伊蚊咬到,已经站在我的手臂上面了,真的是吓死我了!孕妇很容易胡思乱想,我就一直想万一真的被咬到孩子得了小头症我该怎么办?

baby^angel 发表于 31-8-2016 09:40 AM
我在新加坡工作,最近新加坡发生的兹卡病毒真的让我怕怕,昨天拜7月,还差点给一直伊蚊咬到,已经站在我的手臂上面了,真的是吓死我了!孕妇很容易胡思乱想,我就一直想万一真的被咬到孩子得了小头症我该怎么办?:' ...

在新加坡真的要多注意了!
尽量穿长袖长裤吧… 热点也没办法了…
不要说你,我住 kl 都很担心。
不到我们不想多  

Follow Us
baby^angel 发表于 31-8-2016 09:40 AM
我在新加坡工作,最近新加坡发生的兹卡病毒真的让我怕怕,昨天拜7月,还差点给一直伊蚊咬到,已经站在我的手臂上面了,真的是吓死我了!孕妇很容易胡思乱想,我就一直想万一真的被咬到孩子得了小头症我该怎么办?:' ...

你是在新加坡生嗎?

elyn520 发表于 31-8-2016 01:12 PM
你是在新加坡生嗎?

不是,回来生,哪里负担的起新加坡的医药费啦!

Hi,各位好。
我的预产期是4月14号,第一胎,很多东西不懂,需要大家提点一下。

我没有孕吐,但是胸闷得很不舒服,胃也胀胀的,吃不下东西两个星期了,每天就只吃几块咸饼,怎么办?

allice 发表于 1-9-2016 09:10 PM
Hi,各位好。
我的预产期是4月14号,第一胎,很多东西不懂,需要大家提点一下。

我没有孕吐,但是胸闷得很不舒服,胃也胀胀的,吃不下东西两个星期了,每天就只吃几块咸饼,怎么办?

你的预产期早我一天而已, 我是 15/4  
我也是没什么孕吐,症状不多.. 只是有时胃胀气、头晕、没胃口..

不能不吃东西哦!
怎样都逼自己吃一点,多摄取营养..
多喝汤水和牛奶吧~
起码没吃多也有摄取到营养..

shwufangaw 发表于 30-8-2016 12:08 PM
10 WEEKS.....第二胎...............第一胎才18月

恭喜恭喜~我的女儿是去年4月生的, 明年4月14预产期是女儿的生日。

allice 发表于 1-9-2016 09:10 PM
Hi,各位好。

恭喜恭喜~
预产期和你同一天呢~
我已经吐了一个星期了, 胃涨气得很严重, 早晚都会吐一下。。。

我身体的状况,每次都让我觉得怀孕不会是件容易的事。但是第一次时,不但没晕吐,女儿还随着我四处飞来飞去公干,到生都还跑跑跳跳,身材还是苗条,宝宝3公斤以上重,但我整个晕期才胖了6公斤,吃什么都不肥。女儿出生后,完全没夜奶。女儿长大了,别人是说她美丽,聪明和礼貌,同事说我手气好,应该快快再生。现在有二宝,不懂会不会还这么幸运,有这个福气。生女儿前,有梦到一个可爱很讨喜的女娃来找我。前几天梦到一个可怜的无脚孩子趴在地上,我于心不忍,哭着去扶她,现在好担心野。

newjiajia 发表于 6-9-2016 12:55 PM
我身体的状况,每次都让我觉得怀孕不会是件容易的事。但是第一次时,不但没晕吐,女儿还随着我四处飞来飞去公干,到生都还跑跑跳跳,身材还是苗条,宝宝3公斤以上重,但我整个晕期才胖了6公斤,吃什么都不肥。女儿 ...

妈妈怀孕了就别胡思乱想吧! 有些孩子是来报恩的, 可能你的女儿就是来报恩的。 至于二宝还未出世就别想太多了。

请问妳们有开whatsapp group吗?

苹果宝贝 发表于 5-9-2016 10:18 AM
恭喜恭喜~我的女儿是去年4月生的, 明年4月14预产期是女儿的生日。

好巧,又在这里看到你。我的大宝也是在去年四月生的。现在二宝的预产期是明年四月十号。

baby^angel 发表于 27-8-2016 05:26 PM
星期四那天突然激烈孕吐,吐了六次,去看了医生,给了我一些止吐药,也做了第一次的b超,根据我最后经期本来应该是孕6星期四天,可是b超显示宝宝只是六周大,医生说看到羊水囊还没看到宝宝,叫我多一星期再倒回去, ...

hi 妈咪,

好久没有你的消息,你还好吗?

鱿鱼丝 发表于 4-9-2016 09:33 AM
你的预产期早我一天而已, 我是 15/4   
我也是没什么孕吐,症状不多.. 只是有时胃胀气、头晕、没胃口..

不能不吃东西哦!
怎样都逼自己吃一点,多摄取营养..
多喝汤水和牛奶吧~
起码没吃多也有摄取到营 ...

第一次检查的时候医生就告诉我要吃protein的东西,可是我连平时最爱的蛋,豆奶和牛奶都不能吃/喝了,因为吃下后会特别不舒服。最近比较好一些了,找到可以吃得下的食物了,除了饼干,可以吃subway面包,呵呵。

不过,我尝试吃其它食物,我觉得突然不能吃有味精糖精的东西,吃下后不只喉咙特别干,身体感觉也特别不舒服,有人会这样的吗?还是只有我会这样而已?

苹果宝贝 发表于 5-9-2016 10:20 AM
恭喜恭喜~
预产期和你同一天呢~
我已经吐了一个星期了, 胃涨气得很严重, 早晚都会吐一下。。。

好巧,呵呵,看到时是不是也同一天  

我那天复诊的时候跟医生拿胃药,吃了好很多。你可以试试问医生。

fanshu0 发表于 14-9-2016 09:36 AM
hi 妈咪,

好久没有你的消息,你还好吗?

谢谢关心,最近孕吐特别厉害,已经去了医院两次,一次吊水一次打两支针在屁股,已经是第三胎了,没想到一胎比一胎辛苦,吐出来的东西从青色变成褐色,怀疑是胃出血了,吐的时候激烈到从鼻子都出来,真的快崩溃了。。。。

希望快点摆脱这个孕吐,不然我快支撑不下去了