佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

popoyi 发表于 25-8-2016 01:11 PM
迟了第三天了,感觉就是发烧

反正迟了就验验看吧。
自己估下估下的真的很难受的....

fanshu0 发表于 25-8-2016 01:15 PM
反正迟了就验验看吧。
自己估下估下的真的很难受的....

上次yj是24.7.16,才迟了几天,就是怕验了失望

popoyi 发表于 25-8-2016 01:16 PM
上次yj是24.7.16,才迟了几天,就是怕验了失望

是啊,我也明白你的感受。
想验又怕受伤害。我也是备孕了7个月才来好孕到。

不过如果你每个月的yj都准时的话,这次迟了很大可能是好孕了。

换个想法,就算失败了早点知道早点收拾心情准备下个月的吧……

fanshu0 发表于 25-8-2016 01:25 PM
是啊,我也明白你的感受。
想验又怕受伤害。我也是备孕了7个月才来好孕到。

不过如果你每个月的yj都准时的话,这次迟了很大可能是好孕了。

换个想法,就算失败了早点知道早点收拾心情准备下个月的吧……

好吧,谢谢你,今晚去买验孕棒,明早就验看。

星期四那天突然激烈孕吐,吐了六次,去看了医生,给了我一些止吐药,也做了第一次的b超,根据我最后经期本来应该是孕6星期四天,可是b超显示宝宝只是六周大,医生说看到羊水囊还没看到宝宝,叫我多一星期再倒回去,各位你们是孕多久就看到胎心了的?

我也是4月份的鸡宝宝,第二胎,预产期8/4,今天看医生已经7周了,可以听到心跳声,也看到宝宝腰豆形状。

Follow Us
我这胎爱吃甜的,不爱吃面,只要嗅到面的味道就想吐,晚上不太想吃,一直有恶心的感觉。

嗨....大家好....我的在案29/4/17....

shwufangaw 发表于 29-8-2016 11:48 AM
嗨....大家好....我的在案29/4/17....

你的已經照到了?現在幾周了?

baby^angel 发表于 27-8-2016 05:26 PM
星期四那天突然激烈孕吐,吐了六次,去看了医生,给了我一些止吐药,也做了第一次的b超,根据我最后经期本来应该是孕6星期四天,可是b超显示宝宝只是六周大,医生说看到羊水囊还没看到宝宝,叫我多一星期再倒回去, ...

hmm??? B超看到还是看不到宝宝?那怎么说 B超显示不到 6 周?不是很明白paiseh..

我明天 check up, 希望一切顺利~

kyeki 发表于 27-8-2016 06:51 PM
我这胎爱吃甜的,不爱吃面,只要嗅到面的味道就想吐,晚上不太想吃,一直有恶心的感觉。

欢迎加入~

我和我你一样,晚上没胃口,我是任何有味道的食物都反胃,只爱喝热汤,吃清淡的.. 爱水果,特别是带酸的水果

鱿鱼丝 发表于 29-8-2016 08:32 PM
hmm??? B超看到还是看不到宝宝?那怎么说 B超显示不到 6 周?不是很明白paiseh..

通常医生是根据最后经期来推算宝宝的天数,可是B超也会从宝宝的大小预测到宝宝天数,由此可以断定宝宝是否过大或太小,也许我的宝宝着床比较慢,也可能我一直吐没有什么吃到东西,宝宝比最后经期的推算天数来的小,所以医生要我多一星期回去再看看。

鱿鱼丝 发表于 29-8-2016 08:32 PM

你去检查了吗?因为我们的孕期很接近,所以可以互相参考哦!我最近孕吐到很厉害,一早起来就吐黄疸水,又酸又苦,真希望孕吐快快过去

baby^angel 发表于 30-8-2016 11:16 AM
你去检查了吗?因为我们的孕期很接近,所以可以互相参考哦!我最近孕吐到很厉害,一早起来就吐黄疸水,又酸又苦,真希望孕吐快快过去

我等下 4pm check up, 检查胎心..
Check 了让你知道,
我上两星期医生是用阴超帮我照到很清楚,
医生说才 5week B超应该看不到所以就直接用阴超..

elyn520 发表于 29-8-2016 12:29 PM
你的已經照到了?現在幾周了?

10 WEEKS.....第二胎...............第一胎才18月

shwufangaw 发表于 30-8-2016 12:08 PM
10 WEEKS.....第二胎...............第一胎才18月

你的due date是29/4/17, 現在已經10 weeks了?

我的自己算due date 26/4/17,現在才5.5weeks而已

elyn520 发表于 30-8-2016 12:43 PM
你的due date是29/4/17, 現在已經10 weeks了?

我的自己算due date 26/4/17,現在才5.5weeks而已

我的预测跟你相差一天,27/4/17,也是5.5 weeks.
可是我还没去验,怕吃白果空欢喜一场。
之前我也是有试过小红迟来2个星期,这一次我要等久一点才去验。
忍忍忍。

cabbagebb 发表于 30-8-2016 03:09 PM
我的预测跟你相差一天,27/4/17,也是5.5 weeks.
可是我还没去验,怕吃白果空欢喜一场。
之前我也是有试过小红迟来2个星期,这一次我要等久一点才去验。
忍忍忍。

我的18號驗到了。上個禮拜看醫生,還沒在子宮裡面。
下個禮拜再去看

baby^angel 发表于 27-8-2016 05:26 PM
星期四那天突然激烈孕吐,吐了六次,去看了医生,给了我一些止吐药,也做了第一次的b超,根据我最后经期本来应该是孕6星期四天,可是b超显示宝宝只是六周大,医生说看到羊水囊还没看到宝宝,叫我多一星期再倒回去, ...

通常7个星期就应该可以听到心跳。最次9个星期没有心跳的话,就要做人流了。

妈咪放宽心,就多一星期回去看吧

baby^angel 发表于 30-8-2016 11:16 AM

检查回来了!

感恩一切安好。
7w3d, 一切健康。机器显示 bb size 比预测的大两三天,很准。
因为我排卵早,周期 30天正常应该在 day 16/17 排卵,我在 day 13 排卵了。

感恩~