佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

fanshu0 发表于 6-4-2017 08:45 AM
我也是4月3日生产了,比预产期早一天。
不过其实我也有和宝宝说要在星期一出世,因为不想去上班了。
还有就是家婆一直强调不要4月4日,是破日。

其实4/4是不是真的不好?

娴426 发表于 6-4-2017 10:14 AM
你做到生哦,真厉害,我那时以为要生了就拿产假了,结果好像浪费了2星期,在家太无聊,等下出月没2个星期多又要开工了。
如果我宝宝3号没催生也是会4号才出来,一方面怕催生很痛又不希望孩子4号出生也是一直拜托 ...

女宝吗? 女宝好像都很听话的, 呵呵。
我算交代好工作了, 不过还是有去上班啦, 不然在家要顾大的, 更累! 同事每天问我几时才放假,

娴426 发表于 6-4-2017 09:50 AM
很涨的时候pump奶器挤的出吗?我试了挤不出来,现在宝宝也只肯喝一边奶而已,另外一边阻塞了,我昨天也是告诉自己要看开点,因为昨天一直掉眼泪,从生孩子到现在都没睡超过10个小时

我涨奶时,因为太痛了,先用冷敷止痛,然后用热敷加pump出来。还要慢慢的按摩才会通。弄了好几次,才好。没热敷,pump 的话会奶头很痛的。 冷敷会少奶一点,可是好过发炎和发烧。先顾好我们自己先,才能顾好宝宝。

苹果宝贝 发表于 6-4-2017 10:38 AM
一开始涨奶的时候很难挤得出来, 可以的话找makcik urut帮你疏通乳腺, 尽量让宝宝两边都吸, 不然没有吸的那边恐怕奶会退掉。

刚才早上陪月中心的urut kakak帮我按摩了,可是还是不通,只是过后pump比较出来,可是还是有硬块的而且还是痛痛的,和我之前第一胎的按摩差很多,那时我石头奶,那个kakak帮我挤到奶直接变软,过后哺乳路就很顺利了,明天打算叫第一胎的过来

娴426 发表于 5-4-2017 04:21 PM
第一胎有全母乳到2岁多,过后怀孕了孩子还是要奶睡,可是我现在用挤奶器挤不出来,只有亲喂看到她有喝,你之前在陪月中心完全没挤奶吗?我上一胎是请了1个礼拜的陪月婆真的很糟糕欺负我家婆那些就叫她走我家婆帮我 ...

哪里的陪月中心?怎么这么糟糕。。。

nail3881^_^ 发表于 4-4-2017 01:32 PM
我来报到了。 BB是三月宝宝,三月三十号。 迟来报到,因为BB有黄,生了出院后,又进院,因为BB黄,住了一晚。现在在要天天去医院验。 希望BB的黄快快下。

我的也是变成三月宝宝

Follow Us
苹果宝贝 发表于 6-4-2017 10:40 AM
女宝吗? 女宝好像都很听话的, 呵呵。
我算交代好工作了, 不过还是有去上班啦, 不然在家要顾大的, 更累! 同事每天问我几时才放假,

对呀,是女宝,真的在家更累,而且还会一直在想是不是要生了

牙擦擦 发表于 6-4-2017 03:33 PM
哪里的陪月中心?怎么这么糟糕。。。

Johor Molek哦,我选这间也survey了很久下,网上都是好评,不知道是我衰吗,那么巧进来时要睡那么多天spare房,刚才urut kakak还说叫我不要一直下楼,我的子宫很下,可是不要下楼晚上怎么上厕所那些,不可能半夜去敲别人的门吧

请问一下,我刚刚去洗手间看见那个mucus plug出来了,是马上要去医院吗还是等阵痛?

路路路易斯 发表于 6-4-2017 10:40 PM
请问一下,我刚刚去洗手间看见那个mucus plug出来了,是马上要去医院吗还是等阵痛?

你去医院了吗? 若是第一胎还可以等, 第二胎不懂会不会直接就生了。。。祝你顺产!

苹果宝贝 发表于 7-4-2017 06:57 AM
你去医院了吗? 若是第一胎还可以等, 第二胎不懂会不会直接就生了。。。祝你顺产!

没有去医院,完全没阵痛

路路路易斯 发表于 7-4-2017 07:31 AM
没有去医院,完全没阵痛

注意胎动哦。
mucus plug出来了但是没有来红是吗? 好像是说没有阵痛应该没有这么快吧!

路路路易斯 发表于 6-4-2017 10:40 PM

什麼是mucus plug?怎樣的?

elyn520 发表于 7-4-2017 10:58 AM
什麼是mucus plug?怎樣的?

可以谷歌下。 拴着子宫颈的咚咚。。。

苹果宝贝 发表于 7-4-2017 10:50 AM
注意胎动哦。
mucus plug出来了但是没有来红是吗? 好像是说没有阵痛应该没有这么快吧!

嗯,还没有来红,所以没有去医院
目前就是隐隐有大号的感觉而已,希望是快了

娴426 发表于 6-4-2017 04:27 PM
Johor Molek哦,我选这间也survey了很久下,网上都是好评,不知道是我衰吗,那么巧进来时要睡那么多天spare房,刚才urut kakak还说叫我不要一直下楼,我的子宫很下,可是不要下楼晚上怎么上厕所那些,不可能半夜去 ...

你之前没有去陪月中心看看?为何要住spare room? 是last minute才打算去这间陪月中心?

路路路易斯 发表于 7-4-2017 12:47 PM

好紧张呢~ 我也在等signal. 宝爸和宝宝说了明天才出来, 不懂会不会是明天呢?

苹果宝贝 发表于 7-4-2017 01:58 PM
好紧张呢~ 我也在等signal. 宝爸和宝宝说了明天才出来, 不懂会不会是明天呢?

宝宝会听话的,我一直对宝宝说三月尾出来,结果三月三十号出来了。  

路路路易斯 发表于 7-4-2017 12:47 PM

有大号的感觉是快了,我那天也上了两三次大号。

fanshu0 发表于 7-4-2017 07:43 PM
有大号的感觉是快了,我那天也上了两三次大号。

从早上等到现在还是没动静   
好烦呐~
十分想赶快卸货的妈妈