佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

baby^angel 发表于 24-8-2016 05:26 PM
虽然名字叫morning sickness,但其实不只是在早上,我还每次都是忍到傍晚忍无可忍才吐出来的,你这个就是孕吐咯!我身边很多人怀孕都像没事的人那样,怎么我们就那么辛苦?

你会很累很爱睡吗?

每个人体质不一样吧?
我 touch wood 暂时都忍得着
有时晚上刷牙就很怕,因为弄到很想吐..
就一直能忍就忍着 不知道这样对不对...

鱿鱼丝 发表于 24-8-2016 05:28 PM
版主,正式加入你们啦~  
预产期 15/4/2017

上个星期看了医生证实了 5week,
本来说这星期一才看医生,可是上个星期连续几天早上都有褐色的排泄物..
自己很担心就不想等,快快看医生,想说 scan ...

哦,有褐色分泌物是应该早点看医生买个安心的。
我这个星期六才去,我上个月call去book也只能book到这个时间。
现在的妇产科walk in的话要等很久的,反正没什么事不想去浪费时间。

baby^angel 发表于 24-8-2016 03:35 PM
你说的4.5week是医生说的吗?你最后的经期是什么时候?如果真的是4.5周的话很有可能胎儿还没有着床在子宫里面,因为受精后的卵子是会慢慢“滚”去子宫的,太早期的话他可能还在半路,不用太担心啦!

4.5weeks是医生说的,上次月经第一天是7月20号。
希望没事,多两个星期回去照

鱿鱼丝 发表于 24-8-2016 05:33 PM
你会很累很爱睡吗?

每个人体质不一样吧?
我 touch wood 暂时都忍得着  
有时晚上刷牙就很怕,因为弄到很想吐..
就一直能忍就忍着  不知道这样对不对...

你的预产期跟我同一天耶!最后经期时7月9号吗?我会觉得很累想睡,可是睡不长,有时累又睡不着,那个孕期的恶心真的只有睡觉时可以逃避,多希望我一天能睡24小时啊!好痛苦啊!而且对很多食物都敏感,嗅到就想吐,吃一点点就吃不下,每天吃不饱饿不死那样。。真的很痛苦,比前面两胎还要难受

baby^angel 发表于 25-8-2016 09:29 AM
你的预产期跟我同一天耶!最后经期时7月9号吗?我会觉得很累想睡,可是睡不长,有时累又睡不着,那个孕期的恶心真的只有睡觉时可以逃避,多希望我一天能睡24小时啊!好痛苦啊!而且对很多食物都敏感,嗅到就想吐, ...

同一天好巧噢!

我 last period 是 10/7

对咯!我也是很累很贪睡,可是就是睡不着,半夜很容易醒,醒了又难睡回去...

我的嗅觉超敏感!什么味道都让我想吐…… 尤其是饭菜香,炒菜时的味道简直痛苦到!晚上什么都吃不下,只想喝热热的汤..

fanshu0 发表于 24-8-2016 06:10 PM
哦,有褐色分泌物是应该早点看医生买个安心的。
我这个星期六才去,我上个月call去book也只能book到这个时间。
现在的妇产科walk in的话要等很久的,反正没什么事不想去浪费时间。

还好我在 weekdays 下午去看医生,也等半小时..
如果 weekend 肯定超多人..
我也是不喜欢等   

不过多数比较有名的医生都要等的..

Follow Us
鱿鱼丝 发表于 25-8-2016 10:04 AM
同一天好巧噢!

对咯!我也是很累很贪睡,可是就是睡不着,半夜很容易醒,醒了又难睡回去...

我的嗅觉超敏感!什么味道都让我想吐…… 尤其是饭菜香,炒菜时的味道简直痛苦到!晚 ...

你是第一胎啊?我前面两胎虽然也是孕吐,可是对味道不敏感,大吃大喝大吐,这胎不能吃不能喝只能吐。。。

鱿鱼丝 发表于 25-8-2016 10:10 AM
还好我在 weekdays 下午去看医生,也等半小时..
如果 weekend 肯定超多人..
我也是不喜欢等   

不过多数比较有名的医生都要等的..

是啊,如果平时去可能没有这么多人。
我选这间妇科是有开晚上的,原本打算放工就去看。但是我老公说要一起去,晚上的话他就没能去了。
我call去book时护士也直接给星期六的appointment.
要去这间也因为一是靠近我妈家,大宝是我妈顾白天的。以后如果要晚上复诊也方便一点。

鱿鱼丝 发表于 25-8-2016 10:04 AM
同一天好巧噢!

我的嗅觉超敏感!什么味道都让我想吐…… 尤其是饭菜香,炒菜时的味道简直痛苦到!晚 ...

我夜会想喝热热的汤,感觉喝了会比较舒服。
吃太饱也会吐,太饿也吐。
吃了东西过后口也淡淡的,很辛苦。

fanshu0 发表于 25-8-2016 10:28 AM
是啊,如果平时去可能没有这么多人。
我选这间妇科是有开晚上的,原本打算放工就去看。但是我老公说要一起去,晚上的话他就没能去了。
我call去book时护士也直接给星期六的appointment.
要去这间也因为一是靠近 ...

建议你综合起来在第一页放上所有来报道的妈妈们的孕期和名字,这样到时陆陆续续有人开始生了我们也好monitor,而且会很刺激。。哈哈哈哈

fanshu0 发表于 25-8-2016 10:32 AM

试试姜母茶吧!我等下还要去买多一包,真的很有效的排风,昨天整天我没有吐到,只有恶心的感觉而已。。。

网上搜到的:

怀孕可以喝姜母茶或吃姜吗?
姜所含的姜醇(Gingerols) 及姜烯酚(Shogaols)是天然的止吐药物,对於早期孕妇出现的害喜现象,有舒缓的功效。
怀孕时,体内整个内分泌系统会产生变化,尤其怀孕初期变动更大。怀孕三个月内会出现害喜现象,孕妇会感到食欲不振、恶心呕吐、晕眩等不适状况,早上起来也经常发生「晨吐」。三个月以後,以上不适感会慢慢消失。如孕吐严重会影响正常饮食,危害孕妇及胎儿健康。而姜中所含的姜醇能够发挥止吐作用,且不会有任何有毒的副作用。怀孕初期孕妇可多喝姜茶减轻害喜不适。

baby^angel 发表于 25-8-2016 10:26 AM
你是第一胎啊?我前面两胎虽然也是孕吐,可是对味道不敏感,大吃大喝大吐,这胎不能吃不能喝只能吐。。。

其实我旧年怀孕,不过和宝宝没缘分......

现在是第二次怀孕,成功把宝宝追回来,这次一定要顺顺利利!
朋友都劝心情很重要,自己凡是都想正面一点,好的事情就会随着来~

第一次怀孕很早很早就开始害喜,超级爱睡,怎样睡都不够..
两胎都对味道超敏感..

fanshu0 发表于 25-8-2016 10:32 AM

对!喝了热热的汤很舒服... 什么都不想吃,有汤万事足~

鱿鱼丝 发表于 25-8-2016 10:42 AM
其实我旧年怀孕,不过和宝宝没缘分......

现在是第二次怀孕,成功把宝宝追回来,这次一定要顺顺利利!
朋友都劝心情很重要,自己凡是都想正面一点,好的事情就会随着来~

第一次怀孕很早很早就开始害喜,超 ...

是啊!怀孕最重要要保持心情愉快,不要往不好方面的地方想,网上说有孕吐现象的孕妇比较不会流产,所以我们就一起往好的方面去想吧!

fanshu0 发表于 11-8-2016 10:45 PM
我也是姨妈到期迟一天验就验道叻。
其实验到强阳是很确定了的,妈咪要有信心。
还有一个方法是量基础体温,体温维持在37度左右不跌是肯定有了的

我也是多两个星期才看医生,那时刚好是8个星期。

请问如果体温突然高,又迟了几天,有可能怀孕那吗?

popoyi 发表于 25-8-2016 01:06 PM
请问如果体温突然高,又迟了几天,有可能怀孕那吗?

是有可能的

fanshu0 发表于 25-8-2016 01:08 PM
是有可能的

迟了第三天了,感觉就是发烧

baby^angel 发表于 25-8-2016 10:34 AM
试试姜母茶吧!我等下还要去买多一包,真的很有效的排风,昨天整天我没有吐到,只有恶心的感觉而已。。。

你在哪里买的呢?
现在临时要买也不晓得要去哪里买。

popoyi 发表于 25-8-2016 01:11 PM
迟了第三天了,感觉就是发烧

反正迟了就验验看吧。
自己估下估下的真的很难受的....