佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hurudu

被万民恨恶

freeman_long 发表于 26-12-2017 11:24 AM
目前以色列並不允許國民自由信主或向當地人福音,否則將被驅逐出境。因此到以色列傳福音的,必須非常小心,他們所能夠做的對象,就是那些到以色列工作或求學的留學生。祈求主能開路,叫以色列當局解禁,好讓基督徒可 ...

个人认为真基督徒被驱逐去以色列的可能性比较大,有几处经文可以证明,即以赛亚书49章和56章8节。
以赛亚书49:19-20 - 至于你荒废凄凉之处,并你被毁坏之地,现今众民居住必显为太窄。吞灭你的必离你遥远。你必听见丧子之后所生的儿女说,这地方我居住太窄,求你给我地方居住。

以赛亚书56:8 - 主耶和华,就是招聚以色列被赶散的,说,在这被招聚的人以外,我还要招聚别人归并他们。

现今的以色列还有很多沙漠地带无人居住,以赛亚书49章19-20节提到荒废凄凉之处为众民所居住并显为太窄,所以这非常可能是指非犹太人归并他们。56章8节就说得更清楚了。当然并不是所有的基督徒都会被驱逐,有些不愿意放弃财产,家人的可能就不愿意去了。据我看来,去的人只是占世界基督徒中很少的比例,估计数目会多过14万4千,但不会少过这个数目。至于弟兄的看法,我还是那句:到经文应验的时候就知道了。

ADVERTISEMENT

步惊云义侠 发表于 26-12-2017 03:35 PM
不信耶稣的犹太人是不是灭亡?

这个我就不清楚了,因为这是神学问题。我对末世论以外的神学知识知道得很少。不过可以提供你几节经文作为参考:罗马书11:25-36。25和26节提到:等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。

当基督徒被驱逐去以色列,以赛亚书28:11和哥林多前书14:21提到的:主要借外邦人的嘴唇和舌头对这百姓说话的预言,就可以应验了。

hurudu 发表于 26-12-2017 03:48 PM
个人认为真基督徒被驱逐去以色列的可能性比较大,有几处经文可以证明,即以赛亚书49章和56章8节。
以赛亚书49:19-20 - 至于你荒废凄凉之处,并你被毁坏之地,现今众民居住必显为太窄。吞灭你的必离你遥远。你必 ...

弟兄所說並所領會的,總超乎我所了解的,哈哈。

「到经文应验的时候就知道了」--是的,阿們。

一直以来,我都认为启示录第一印(白马的印)是指阿拉伯之春,第二印(红马的印)是指反恐战争与恐怖袭击事件。但我也没有否定另一种说法,认为白马的印是指福音要爆炸性的传播开来,而红马的印是与其它宗教之间的冲突,因为有大批异教徒改信基督教,所以导致冲突的发生。

如果第二种可能性是真实的话,可以预见这将会在不久的将来发生,而且开始的地方很可能就在我国马来西亚,逐渐扩散到全世界,促使很多异教徒归向耶稣。预计这很可能会在美国搬迁使馆至耶路撒冷前后发生。之后,基督徒将面临大逼迫,也就是第二印(红马的印)。

美国国务院表示,特朗普政府计划于5月份正式将美国驻以色列大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷,以纪念以色列建国70周年。大使馆的搬迁日期比美国副总统彭斯于1月底提出的时间还要早,彭斯在访问以色列时曾表示,美国驻以色列大使馆将在2019年年底前开放。

美驻以大使馆搬迁提前至5月14日 这一天不寻常

新闻来源:凤凰网

Opening of U.S. Embassy Jerusalem

消息来源:美国国务院

砂拉越回教法庭法令中针对处理改教的法令一旦被修改,可以预见的是到时候会有很多穆斯林改信基督教。愿上帝开路!

马太福音24:14 - 这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到 。

首长:解决改教事件 砂半年内修改回庭法

新闻来源:e南洋

通过程序修改伊法 砂首长允解决改教课题

新闻来源:中国报

Follow Us