佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zreshzea

本帖子已被关闭

那么小年纪叫他先学会吃苦再来享受,不然就有排他受!
没本事叫他自己搭公车吧!

这样吧 你告诉你的哥哥姐姐, 你不肯一个人做担保人, 但哥哥姐姐中也有多一个担保人, 那就你和他一起做担保人, 要死就一起死 我告诉你, 担保人不好做 我做过我知道, 要为对方提心吊胆9年, 保重

还不到你只有收到一句“sorry”,赫赫。

老嗨 是我的就一拳打你哥哥了
推荐他买Vios的是他  然后你来当担保
什么淋人来的

你弟弟那么不稳定也敢敢买vios,最严重是家人都那么支持他

评分

abc1234abc + 5 我很赞同
ph070707 + 5 我很赞同

mypromise 发表于 4-8-2016 03:09 PM
看了你开的主题,你家里很多麻烦一下

老爸要退休,家里丢给我养
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3833265

买了新房子打算过独立生活的,老爸却要搬过来和我一起住。。
http://cforu ...

第一个主题,3月开的,他29岁。第二个主题,7月开的,他33岁。
第三个主题,6月开的,他33岁。
好腻害,3个月就增加了4岁。

评分

sianghuai1816 + 3 或許他數學不好?

Follow Us
你家人更加自私,梦想是靠自己去完成的。靠家人担保也算是完成梦想吗?帮他担保就是推他去死,他死了后你这个做担保人的就是陪葬品。你问你妈妈是不是要一次过让两个儿子掉下去。傻的吗?

个人觉得LZ做得对。
第一、担保很麻烦的,而且你弟弟没有稳定工作。
第二、刚出来做工,还没稳定工作需要买新车Vios吗?有架旧proton代步就很好了。
看来你母亲很纵你弟弟,你哥姐很会耍太极去你身上。
另外如果你现在拒绝,他们最多生你气一阵子。
如果你答应了,将来他无力偿还你就地还。到时翻脸就得不偿失。

叫你弟弟買車的人是你哥哥!你哥說你自私不幫弟弟!那你哥哥呢?推薦你弟弟買vios又是你哥哥、為什麼你哥哥不去做擔保人!

cari的大哥大姐也有責任,整天神車神車,搞到小弟小妹想買vios

我出来做工半年,买二手车和personal loan 都没担保人。
也没有求人。

额,楼主的家人真的让人无言。。。我支持楼主的想法,你这样做是对的,分析也是对的。或许楼上说的,担保他买比较便宜的国产车是正确的做法。

leeshern 发表于 4-8-2016 01:52 PM
90后爱面子吧。现在新鲜人会要2手车?

2不2手不是问题,重点是什么车,试下去给一辆 gtr35/ferrari/porsche/mercedes/bmw 那些所谓的新鲜人看他们要不要

新车放你名,然后向租借方式给你弟弟驾,一个月没给你钱就把车收回,收回了还可以租借给别人驾uber赚更多

芒果冰 发表于 4-8-2016 04:30 PM
第一个主题,3月开的,他29岁。第二个主题,7月开的,他33岁。
第三个主题,6月开的,他33岁。
好腻害,3个月就增加了4岁。

看来是想媲美之前那个佳礼之神的贪吃大王

呵呵,感觉好像要满足三个人的买车梦想,看来你哥哥和姐姐可能已经事先和你弟弟谈好会尽力说服你当担保,但前提是以后得借他们驾,而以他们的性格来说,以后会发生什么问题lz应该猜得到吧。。

LZ 很想知道 你接下来的故事 .....

感觉这弟弟不靠谱,工做不长而且还大手笔讨好女朋友,现在还要学人驾神车。
是我就直接say NO。什么都是假的。不然以后问题来了,自己也被拖下水。

我觉得千萬不要,就算他们要讲你你就让他们讲吧!千万不要让他们的激将法给制服了! 不然到時真的有問題,你就得背上不是自己的债务还银行贷款了! 更何況要買東西就必須自己承擔不是要靠別人,所以你弟真的不会想!最让人愤怒的是你哥和你姐根本不是人,把问题丢给你!他们有没有站在你的角度想过,你自己明白!我弟也是這樣,不過幸好不是我做擔保,而是我爸。總之說來話長。你的家人也很自私啊! 難道你以後不會結婚嗎?不會有自己的家庭?就算没有你也不必负上这个责任!有心做擔保怎樣都會做擔保!在说你姐和哥!不要拿什麼有的沒的來說,只靠一張嘴!只靠一張嘴的人最可怕 !一句話:千萬不要心軟!不然自己害自己~!

這種人真的有天沒能力還貸款的 我爸我全家人也幫我弟還了不少