佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zreshzea

本帖子已被关闭

楼主也太寒酸了

92神雕侠侣 发表于 11-8-2016 06:27 AM
楼主也太寒酸了

楼主弟弟如果要买viva也就罢了,一个乳臭未干没有多少收入的年轻人要买vios,车子又是负资产一直贬值,等下驾三年后又想要换新车了,这种先花未来大钱的习惯以后只会成为大耳隆的赚钱工具

等下你弟弟供不起是时你不帮他还供车期也会被你家人讲你不帮亲啦自私啦 , 我宁可现在不帮好过到那时不帮还要被 bank blacklist

这些事不是看年领而是心志成不成熟 , 我有朋友30++岁嘛是买车跟人借钱给头期,ROADTAX INSURANCE 到期就到处去借钱给.

等下换TAYAR 和SERVICE 车又要你帮补贴你就 hai lat

92神雕侠侣 发表于 4-8-2016 11:43 PM
我觉得楼主是应该做担保人买 车的。我的朋友以前20岁买了神车后,马上有了人生目标拼命赚钱,结果现在换了宝马驾。这样国家才会经济发达。如果买破通的话,你的弟弟会变得更不上进。有 车就有人生,20岁了难道你忍心 ...

你这套不是每人都适用 , 如果他弟弟真的会说这些话 "不会求我的。。。跟自私自利的人没什么好说的" 的人遇到问题第一念头不是想办法解决而是要人帮他. 

Follow Us
亲兄弟,是爸妈的责任。。。

是我的话也不会做担保人的,风险太高
等下事情真的发生了更没兄弟做

是我,絕對不會做這擔保人,弟弟要不睬,那正中下懷,你也可以不睬。
別人負擔繁重,你就不負擔繁重,套句名言,你有壓力,我也有壓力呀!
哥哥姐姐,他們都是站著說話不腰疼,結婚了很了不起?
結婚了,有家庭,就可以自私、不顧親情?
結婚了,就可以不必照顧自己的弟弟?
那都是說白了,拿你這沒結婚的人來砍,來吃死貓。
這種親情,不要也罷!
這不是自私,這是原則。

评分

uKnowWho + 5 我很赞同

给你弟弟买TOYOTA VIOS是培养他的责任心和责任感。好过把前花在最新的iphone或者samsung galaxz这种东西更好。买了TOYOTA VIOS之后相信你弟弟工作会上心,更加上进了!

评分

uKnowWho + 5 我很赞同

为什么一定要买vios勒,可以买便宜的啊,axia/myvi , 那样就不需要担保人了

自私自利,鄙视你

没有能力就不要买VIOS.没有能力就不要买VIOS.买Proton或Perduo就好。别打肿脸皮当胖子.
libeh...刚毕业也是驾Proton。挨了9年有了能力才买好车.  不担保..support you