佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zreshzea

本帖子已被关闭

题外话,Vios没有VSC,反而最近出的Bezza有VSC,只是车身小了点
跟你弟弟说Bezza比Vios安全

楼主,我想说的和大家差不多,就是先不要帮你弟弟。
你弟弟需要磨炼自己,懂事些,经济稳定了有本事了才来享受物质,不然很可能不懂得珍惜。

这样的弟弟肯定是为了面子方便追女孩 你可以选择在银行打来时,乱答问题导致贷款失败

lycheekhang 发表于 5-8-2016 04:53 PM
这两年

哇~~21岁都不到就说要完成买vios的梦想~ 这是头大还是脑大?

楼主给你个提议,一个月供rm630吧?
叫你弟弟不急出车先,叫他开一个银行户口模式供车准时月存rm630大约4-6个月,最后一个月记得包括供车保 ...

一个字。。。。 华人就是重男轻女教育。。。。。。。。。 5千年就是这个弄到家庭分裂。。。。 !

你还不懂?他也懂如果还不起,老妈也会帮还。。 大概CASHOUT。帮金儿子。。

tepan96 发表于 7-8-2016 10:12 AM
题外话,Vios没有VSC,反而最近出的Bezza有VSC,只是车身小了点
跟你弟弟说Bezza比Vios安全

楼主,我想说的和大家差不多,就是先不要帮你弟弟。
你弟弟需要磨炼自己,懂事些,经济稳定了有本事了才来享受物 ...

你要跟他父母讲。。。。 重男轻女教育 是没药救的。。 我说这做姐的还是班去外面。。。 别再住家里了。。

有没有发现,LZ一个帖都没有回复,估计这“故事”是假的吧?大家还那么落力帮LZ解难

你哥哥姐姐很有问题和思想幼稚
你弟弟能力不足,工作又不稳定还怂恿他
他们又不肯当担保人还说你自私
好像要推你去死那样
好好跟你弟谈你的顾虑,他还是那个lcly样的话睬他都傻

Follow Us
你的哥哥姐姐很好笑咯
如果你弟弟准时还,他们有那么信任你弟弟,他们可以自己去做担保人咯
反正有钱还,就没影响,何必拖你下水?
怕另一半不准是个借口咯,我看他们也不是很信任你弟弟吧

给我我直接说,先拿3个月贷款汇进我户口我才帮你担保,要不然免谈。

如果弟弟会想的话就不会买能力以外的车

忍一忍。薪水高了再买

问题都不在这里,问题是你弟弟21岁都还没到就要贷款70千左右,银行会批才算吧,通常都是批不足90%的,就算真的批了RATE也会很高,叫你弟弟再存多几年钱先吧

买车容易养车难

就叫你哥哥姐姐做担保人吧,反正他们也会说只是担保罢了,每个月车期都无需他们去供的。
再跟他们说你女友不准你当担保人,如果要当的话就跟你分手。凭什么他们的另一半不允许他们就不当?难道他们害怕你弟弟还不起车期??
再说如果你真的逼不得与而要当担保人的话你就跟你弟弟说好要他拿半年(六期)的车期存在你那里, 如果真的有一天供不上的话就拿那里的钱去还然后直接把车子卖掉。。同意就可以当!

难道楼主想提心吊胆过9年,还是算了吧~

怎么现在的年轻人这么爱面子啊……也应该量力而为……
谁不想驾豪华车,谁不想住豪宅……

给你买好歹你也选下阿虾(axia)或pizza(bezza)吧……
还要买Toyota Vios……

就算真的当他的担保人,那万一供不起那怎么办?
更何况自己也是有负担的。

谁愿意扛啊?哥是你吗?姐是你吗?

如果你说的都是真的,那我支持你的决定,你做的没错。

其实你哥哥,姐姐和弟弟都有问题。更严重的是哥哥姐姐。

可以看出是你哥哥姐姐不是一般的自私,他们不愿当担保人是知道弟弟很可能还不起。这可以理解,但却非要你来当担保人不可,摆明要你死,而且还煽风点火故意破坏你和弟弟之间的感情。

你弟弟也是,没有稳定工作没有钱却要买贵车,贪慕虚荣。稍微会想也知道自己可能还不起会连累担保人,但坚持要你当担保人。他根本没有在乎有一天他还不起你需要帮他负担的幸苦。

如果他们对你有情绝对不会发生这样的事,好好保重!

楼主这次都蛮kick了,给家人挖了一个大坑给你跌。 父母亲不会教育,兄弟姐妹不会体谅。 看来楼主都是要做个无情人几年了。 等到时候你弟弟的车期共不了才知道你的苦衷。如果你弟弟供下去没事的话,楼主就会一辈子背负这个罪名。 如果楼主真的很想维系一家人的感情的话,就做了这个担保人吧,不过你就是要有准备你弟弟供不了的时候,你就要找你的家人帮忙,如果你家人不帮的话,就自己啃掉他吧,然后当自己做了件善事。这样的家人,你再自己衡量要怎么去面对和处理你们的关系吧。

算了吧

听到一辆车要供9年就显掉了

有能力的话,就借50%,供不超过7年,那我才说他本事,没能力负担90k的车,就出Bezza,才50k,省下一大半的钱,把贷款缩短至5年都好。5年后有能力时怕没本事换更大台的吗

買車的夢想....車罷了嘛...axia bezza也是車...為什麼一定要Vios...頭期還是用籌的...算了吧...

你别傻了 ,  千万不要做担保人 不会有好下场 的 。。 弟弟换了酱多 份工 可见工作不稳定 。。。。 没能力 还爱面子 驾 vios 。。。 买 bezza 1.0 就好了 。。。 可能 不需要担保人 。。

我做工5 年了 工钱还过的去 。。 驾辆myvi 就自足了 。。。