佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家觉得这个配套如何?好到我不相信

我英语差,有人可以看看吗?每个月送8gb?但问题是一个月要多少钱?那么好康
http://new.digi.com.my/prepaid/live

衣裾渺渺 发表于 3-8-2016 09:21 PM
我英语差,有人可以看看吗?每个月送8gb?但问题是一个月要多少钱?那么好康
http://new.digi.com.my/prepaid/live

digi线,还是算了吧。。。我还是用hotlink fast好了,也是送8gb。digi线差

每月送8GB好像有分看video 听music 还有上Fb,好像啦

harrywai 发表于 3-8-2016 09:50 PM
digi线,还是算了吧。。。我还是用hotlink fast好了,也是送8gb。digi线差

原来如此

[CS]我就是LC 发表于 3-8-2016 10:16 PM
每月送8GB好像有分看video 听music 还有上Fb,好像啦

是啊,就觉得没那么良心

PJ 那条线比较好??

Follow Us

music+video暂时没分开任用不过一定要用在4G
每个礼拜给你2GB
简单来说就是大种umobile
签plan RM28=2GB +多4gb video music

太吝啬了,2GB VIDEO看毛啊?

alfreds 发表于 3-8-2016 10:38 PM
PJ 那条线比较好??

ss2 ara kelana bu一带 低级 咩事 笑公大致度没问题
umobile在mutiara 跟aman suria一带可能你会遇到麻烦
还有笑公paradigm mall 自己blue cube门前竟然没2g

umobile 这两天的线烂透了
在subang toll 开waze 去SS2 跑到一半就没线, 害我跑错路还有浪费toll钱

现在要买多一张卡来上网

alfreds 发表于 3-8-2016 11:31 PM
umobile 这两天的线烂透了
在subang toll 开waze 去SS2 跑到一半就没线, 害我跑错路还有浪费toll钱

现在要买多一张卡来上网

我这里也是很96
本来4g美美的
这几天很多地方network search竟然看不到4g影子
搞到全部人挤3g弄到白天也很慢

你应该是想从stadium穿过去
很容易跑错的
出damansara toll比较好跑

tequila123 发表于 3-8-2016 11:02 PM
music+video暂时没分开任用不过一定要用在4G
每个礼拜给你2GB
简单来说就是大种umobile
签plan RM28=2GB +多4gb video music

猫斑竹大大那么快入手了?还是从其他plan换去这个plan,老实说不是很吸引我啦,还是那个2GB internet比较好。请问你是打算刷小米吗?哈哈

tequila123 发表于 3-8-2016 11:06 PM
ss2 ara kelana bu一带 低级 咩事 笑公大致度没问题
umobile在mutiara 跟aman suria一带可能你会遇到麻烦
还有笑公paradigm mall 自己blue cube门前竟然没2g

说得没错 之前我用u在mutiara 一带很辛苦。没4g.. 不懂现在有没有了?   对咯 佰乐泰blue cube那层笑公就是没2g 线。。

tequila123 发表于 4-8-2016 12:35 AM
我这里也是很96
本来4g美美的
这几天很多地方network search竟然看不到4g影子
搞到全部人挤3g弄到白天也很慢

你应该是想从stadium穿过去
很容易跑错的
出damansara toll比较好跑

看来猫版很熟悉那一带。佰乐泰那边过去mutiara有没有什么小路跑啊。繁忙时间塞到怕 想避开车龙

魔鬼终结 发表于 4-8-2016 01:36 AM
猫斑竹大大那么快入手了?还是从其他plan换去这个plan,老实说不是很吸引我啦,还是那个2GB internet比较好。请问你是打算刷小米吗?哈哈

别人电脑的截图
我的卡还在等着寄来

【日日夜夜】 发表于 4-8-2016 01:59 AM
说得没错  之前我用u在mutiara 一带很辛苦。没4g.. 不懂现在有没有了?   对咯 佰乐泰blue cube那层笑公就是没2g 线。。

最近没在mutiara用过。。明天会进去到时注意看看
倒是aman suria 一进indoor很多地方有线无网

tequila123 发表于 4-8-2016 10:26 AM
别人电脑的截图
我的卡还在等着寄来

你好像很多卡了,还入手啊? 养卡费一个不是开玩笑呀    还是你拿来试试看好不好用罢了?

【日日夜夜】 发表于 4-8-2016 02:03 AM
看来猫版很熟悉那一带。佰乐泰那边过去mutiara有没有什么小路跑啊。繁忙时间塞到怕 想避开车龙

好像都会堵车
大概还有两条路可以选

试一下进入 cempaka 》》aman suria后面出bu12 》》然后过 centerpoint前面的大天桥再转进去 bu golf路
再从bu钻出去one u旁边过 ikano
不过很久没繁忙时间这样跑不知道路面情况
大致上cempaka到 centerpoint bu golf 会比ldp好
one u那一段就不敢说

另外一条就是进入育才小学那条路直接跑到尽头
转右出上城
左边toll方向上天桥汇合点 centerpoint

paradigm >>mutiara可以这样走
回的话就没药救了
要到paradigm 全部都要重新进入 ldp
最多只能进入ss2朝阳跑小路出ss4 ss5从paradigm对面出来进洞

魔鬼终结 发表于 4-8-2016 11:03 AM
你好像很多卡了,还入手啊? 养卡费一个不是开玩笑呀    还是你拿来试试看好不好用罢了?

magic过去的
反正旧卡能买猫头鹰magic放着也没用

很久没买卡了都是搬来搬去
没有很花钱的
睡觉卡专门选容易样的或者可以credit transfer养着

tequila123 发表于 4-8-2016 11:11 AM
magic过去的
反正旧卡能买猫头鹰magic放着也没用

很久没买卡了都是搬来搬去
没有很花钱的
睡觉卡专门选容易样的或者可以credit transfer养着

像低级smart,马屎的fast这样有免费8gb一个月就可以留着,其他旧配套比如有365天也可以留,其他我就觉得不是很需要留,但还是因人而异啦 我现在只打算留4张,一个低级smart,和一个低级best prepaid。一个马屎东马,一个马屎fast。不过到最后我应该会留两张给我8gb的罢了。 笑公这里没有4g。没有再用了。