佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rx480 cf 还是gtx1070

已经有一粒rx480 了..在想要不要来个cf..
但是cf 好像吃电量很大..又怕这一点
来讨论看看你们的看法

人生有多少个十年?有钱就敢敢冲!

你的screen可以开完咩?

可以單卡 盡量單卡

还在用着普通1080P银幕的话你还是省回换银幕吧,

银幕跟不上FPS再高也是白忙,

现在的中高性能显卡是配合1440P的。

512MB 发表于 2-8-2016 03:42 PM
人生有多少个十年?有钱就敢敢冲!

不行不行..需要考虑的..

Follow Us
小龙女打桩 发表于 2-8-2016 05:35 PM
你的screen可以开完咩?

不明白你的意思..

Jason929 发表于 2-8-2016 06:40 PM
可以單卡 盡量單卡

okok..两张显示卡,真的很帅也..呵呵

换到这样贵,不过你的screen如果是那种 24‘的。。。 1080p的,也没有意思嘛。。。

除非你的screen 4k ,你就换一张好的卡咯。。。

ben987 发表于 2-8-2016 07:00 PM
还在用着普通1080P银幕的话你还是省回换银幕吧,

银幕跟不上FPS再高也是白忙,

现在的中高性能显卡是配合1440P的。

我玩gta5,2560x1080 不能开msaa..有点不爽..呵呵

laulikkai 发表于 2-8-2016 07:44 PM
我玩gta5,2560x1080 不能开msaa..有点不爽..呵呵

RX480 crossfire或GTX1070能让1080p发挥到极限,

可是性能还是超出太多,

如果你要先升级显卡的话我建议拿强力单卡比较好,个人较喜欢nvidia,

不是所有game都支援crossfire的,到时你更pek chek。

480 rm800卖我
然后你直上1070就皆大欢喜了

玩双卡吧,会快很多。我以前玩SLI大部分游戏都支持,因为NVDIA的drivers有时候一个月内换2~3次版本。所以我会第一时间update drivers. 只有那些没玩过双卡的人没体验那种速度的快感。但是我以前玩过双卡,一张卡发挥不到什么作用,但是双卡就速度立刻增倍。双卡的好处就是graphics 设定全部可以调Very High/Ultra, MSAA也可以4x/8x(本来单卡只能High/Very High, FXAA). 我从来都不考虑电费,机箱是mid tower,机箱里装满风扇,在冷气房里开。我用电脑最低要求就是一定要开冷气。冷气一定要20‘c 左右。玩双卡人坐在电脑旁会觉得热,因为机箱一直散发热量出来,所以必须要用冷气对着吹。但是只是在玩着游戏的时候,如果是平常上网看戏而已就不用。只要你能做到不介意电费和开冷气。就可以玩双卡。但是玩电脑时开冷气,这是我的最低要求.我的电脑是24小时开着.没有下载,没有开游戏外挂都是24小时开着.很多人说24小时开着不就很快完蛋?自从以前玩RO,那时候2004年才刚装streamyx. 我电脑以前24小时开着挂机,下载没有关过机。我可以以我个人经验来说,24小时开着电脑是不会坏的。只不过我怕电脑太久没开,CMOS电池很快没电,motherboard,显卡,RAM 太久没用跑电会氧化。氧化后就要像youtube里面的人,把显卡放进烤炉里面烘。把电板上的焊接点融化再拿出来冷却才能用。

junclj 发表于 3-8-2016 08:54 AM
玩双卡吧,会快很多。我以前玩SLI大部分游戏都支持,因为NVDIA的drivers有时候一个月内换2~3次版本。所以我会第一时间update drivers. 只有那些没玩过双卡的人没体验那种速度的快感。但是我以前玩过双卡,一张卡发挥 ...

请问你的冷气也是24小时吗?

xf 1+1 < 2 的

还是建议LZ 去看喜欢类型游戏的双卡benchmark,再作出决定。游戏都不一定是双卡支持,升级了也英雄无用武之地,还要养多个

AMD优势:
-bitcoin之王
-CF 效率高 1+1>=2
-DX12优势
-三荧幕 eyefinity 支持度比nividia surround 好太多了~!!(买了N卡 gtx1070,已经后悔了)

Nvidia优势
-DX11优势
-耗电低
-很多特效。

拖衰家 发表于 3-8-2016 11:38 AM
请问你的冷气也是24小时吗?

xf 1+1 < 2 的

还是建议LZ 去看喜欢类型游戏的双卡benchmark,再作出决定。游戏都不一定是双卡支持,升级了也英雄无用武之地,还要养多个

idling 的时候关掉,玩game 就开冷气。冷气开来是用来服侍电脑。因为怕电脑太热。但是我现在玩单卡GTX1070, 单卡玩游戏就比较不热,没感觉到有热量散发出来。如果是以前我玩GTX680 SLI的时候,整个人可以感觉到那股热气,整个人很不舒服。

cutesniper22 发表于 3-8-2016 11:48 AM
AMD优势:
-bitcoin之王
-CF 效率高 1+1>=2
-DX12优势
-三荧幕 eyefinity 支持度比nividia surround 好太多了~!!(买了N卡 gtx1070,已经后悔了)

Nvidia优势
-DX11优势
-耗电低
-很多特效。

1+1真的大于或等于2吗? 有80% 已经很好了

junclj 发表于 3-8-2016 12:14 PM
idling 的时候关掉,玩game 就开冷气。冷气开来是用来服侍电脑。因为怕电脑太热。但是我现在玩单卡GTX1070, 单卡玩游戏就比较不热,没感觉到有热量散发出来。如果是以前我玩GTX680 SLI的时候,整个人可以感觉到那 ...

如果不是很热,我的冷气不会常驻。你的电脑真好命

ben987 发表于 2-8-2016 08:11 PM
RX480 crossfire或GTX1070能让1080p发挥到极限,

可是性能还是超出太多,

如果你要先升级显卡的话我建议拿强力单卡比较好,个人较喜欢nvidia,

不是所有game都支援crossfire的,到时你更pek chek。

两张rx480 可以打赢gtx1080或平手,价钱也没1080的贵..只是耗电量就有点可怕了..长期cf 应该可以买多一张的1080吧?哈哈哈..可能夸张了点

junclj 发表于 3-8-2016 08:54 AM
玩双卡吧,会快很多。我以前玩SLI大部分游戏都支持,因为NVDIA的drivers有时候一个月内换2~3次版本。所以我会第一时间update drivers. 只有那些没玩过双卡的人没体验那种速度的快感。但是我以前玩过双卡,一张卡发挥 ...

你是自己还电费的吗?每个月电费多少钱?