佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保Valentino bridal cafe

有人近期有到怡保的valentino bridal cafe 拍摄婚纱照吗?可以分享下吗?

他们的照片很漂亮叻。
我也是有兴趣,可惜太远了

有人可以分享吗?还在犹豫不决

你好,我在 Kxxp Gallery 拍的,可是拍了过后才看到 valentino 的作品,我自己有点后悔没有做好功课,直接签了 Kxxp Gallery, valentino很多照片看起来都不错,他们家的摄影是拿奖的,你可以考虑去看看

Priscilla.C 发表于 22-8-2016 05:50 PM
你好,我在 Kxxp Gallery 拍的,可是拍了过后才看到 valentino 的作品,我自己有点后悔没有做好功课,直接签了 Kxxp Gallery, valentino很多照片看起来都不错,他们家的摄影是拿奖的,你可以考虑去看看

我自己也蛮喜欢的,已经决定去valentino拍了

恭喜你哦!今年结婚吗?

草莓84 发表于 23-8-2016 11:47 AM
我自己也蛮喜欢的,已经决定去valentino拍了

恭喜你哦!今年结婚吗?

呵呵,终于选了 valentino ,可以分享一下您的配套吗? (纯粹8一下而已)
我明年年头结婚

Follow Us
Priscilla.C 发表于 27-9-2016 12:36 PM
呵呵,终于选了 valentino ,可以分享一下您的配套吗? (纯粹8一下而已)
我明年年头结婚

我拿的是RM4+++多的配套,还没有仔细的谈,所以就知道一部分的配套内容罢了
婚纱晚装/外套-拍摄 - 5套
拍摄2天,室内、室外
两本相册本
80张感谢卡
43张修过照片
大概这些,其他还没正式谈
可以知道你拿什么配套吗?
我是明年年尾结婚,所以没那么快去拍,等过了年才拍

草莓84 发表于 3-10-2016 10:52 AM
我拿的是RM4+++多的配套,还没有仔细的谈,所以就知道一部分的配套内容罢了
婚纱晚装/外套-拍摄 - 5套
拍摄2天,室内、室外
两本相册本
80张感谢卡
43张修过照片
大概这些,其他还没正式谈
可以知道你拿什 ...

你的好像也不错哦,放心啦, valentino 的摄影拿奖的,我个人觉得是蛮不错的,如果不是签了 keep gallery 才看到,可能我也会选valentino
我的配套在这里

我也被浮飘pose吸引。。。楼主正式谈后,pm你的配套

我剛簽了3988的配套 希望一切okay

千万别去那里拍。服务态度差得要死。真后悔大老远去到ipoh给这间valentino拍。婚纱是时候更新了吧?好土的婚纱。

Valentino bridal cafe他们fb专页的广告多吸引人哦,说得多动听,照片拍得真的很美,不论调色方面还是角度都很吸引人去那里拍,许多人就因为漂浮照而大老远都去,甚至请老板和老板娘过去国外帮他们拍,国外拍那些他们没有马虎的,因为一来可以工作当游玩,都是顾客包,肯定做得很美。至于有些都是老板的朋友或红人之类的当然做得更美拿来做生招牌。拿来做广告。当你进了贼船就真的发现真的吐口水。最近几个朋友结婚去拍婚纱照,大家一起分享经验,我真的羡慕人家那么幸运找到一间服务那么好婚纱店。

wthermosw 发表于 14-1-2017 12:18 PM
我剛簽了3988的配套 希望一切okay

请问你拍了吗?结婚照。可以分享下吗?

期待的幸福 发表于 12-5-2017 12:47 PM
请问你拍了吗?结婚照。可以分享下吗?

我拍了,也拿到照片了。我是覺得攝影師和給人試衣服,叫bobo的女生很不錯。但是化妝師就差了一點,手勢有點粗魯。婚紗的選擇上還行。我當初選這間婚紗店是因為看中它可以拿回全部照片的soft copy。
然後他們也說到很清楚什麼東西包了在配套裡(假睫毛,頭飾,有什麼free gift)
不包括在配套裡的(Body foundation,ampoules)
Ampoules我在magic boo買的,拿到去給化妝師用她也沒有臉黑黑說不能用,body foundations我在外面買不到,問到的店都說全部貨給婚紗店買走了,所以我買婚紗店的,rm130。如果你需要Body foundation我可以半價轉讓給你,化妝師買給我一大罐但是用不到十分之一。

我不是對婚紗照有超高要求的人,所以我覺得這間大致上服務都還不錯,婚紗遠景和進景也符合到我們的要求。
因為婚紗照在婚禮過後多數都是收在廚裡面而已。所以你就要看你的要求來選婚紗店咯。
祝你籌備結婚順利!

wthermosw 发表于 12-5-2017 02:43 PM
我拍了,也拿到照片了。我是覺得攝影師和給人試衣服,叫bobo的女生很不錯。但是化妝師就差了一點,手勢有點粗魯。婚紗的選擇上還行。我當初選這間婚紗店是因為看中它可以拿回全部照片的soft copy。
然後他們也說 ...

谢谢你的分享,用的东西其实我都准备好了

wthermosw 发表于 12-5-2017 02:51 PM
我不是對婚紗照有超高要求的人,所以我覺得這間大致上服務都還不錯,婚紗遠景和進景也符合到我們的要求。
因為婚紗照在婚禮過後多數都是收在廚裡面而已。所以你就要看你的要求來選婚紗店咯。
祝你籌備結婚順利!

谢谢哦!我也希望能进行得顺顺利利,太多事情需要处理了。
其实我也是看中他们的all soft copy可以全拿回来,因为身边很多朋友加照片的钱加到来很多钱,要不然就花一笔买回来。
你拍的这两个背景我都很喜欢,希望我拍摄会顺顺利利吧。

weenemo 发表于 11-5-2017 01:36 PM
Valentino bridal cafe他们fb专页的广告多吸引人哦,说得多动听,照片拍得真的很美,不论调色方面还是角度都很吸引人去那里拍,许多人就因为漂浮照而大老远都去,甚至请老板和老板娘过去国外帮他们拍,国外拍那些他们没有 ...

可以分享给我看看你的照片吗?因为我也是很被他的edit skill吸引了

楼主可以分享你的照片吗?我也有兴趣咧

wthermosw 发表于 12-5-2017 02:43 PM
然後他們也說 ...

body foundation 卖多少钱 pm