佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

源发上海月饼~早上出炉马上送货

源发是居銮一家老字号饼家传说中的“居銮上海月饼”就是产自这里。
多年来这里的月饼都是每天手工制作、新鲜出

有兴趣想要订购的朋友可以pm哦。。居銮 bp永平 新山面交 零售或批发

13900300_551252195076149_8636410863797793016_n.jpg 13681080_1106522192773898_536839194963159339_n.jpg 970414_625036214277603_6381282706533962603_n.jpg

幸好排队的不是我

送我一盒。。不然我举报

yfsonata 发表于 2-8-2016 10:23 AM
送我一盒。。不然我举报

也没有特别好吃,就奶粉味比较重?

看照骗,好象很好吃!

Follow Us
卖华叔说的:
月餅究竟是中元節還是中秋節食物?現在就賣月餅商家根本是奸商!

lhchew 发表于 2-8-2016 12:49 PM
卖华叔说的:
月餅究竟是中元節還是中秋節食物?現在就賣月餅商家根本是奸商!

你跑进店里面人家没有拿着枪指着你买!!!!
楼主好色盯着辣妹店员看,实在太狼心狗吠了
人家生的女儿给你这样子糟蹋!!!

pcmont 发表于 2-8-2016 01:50 PM
你跑进店里面人家没有拿着枪指着你买!!!!
楼主好色盯着辣妹店员看,实在太狼心狗吠了
人家生的女儿给你这样子糟蹋!!!

又不是我说的,你将鸡动做么?

无论如何,居銮源发的糕饼是很不错的,虽然至今我才买过一次罢了!

lhchew 发表于 2-8-2016 02:32 PM
又不是我说的,你将鸡动做么?

无论如何,居銮源发的糕饼是很不错的,虽然至今我才买过一次罢了!

你这人这么欠人吊,不激动点都不可以

甜到要死,要吃死人Meh????大大。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。

pcmont 发表于 2-8-2016 02:46 PM
你这人这么欠人吊,不激动点都不可以

甜到要死,要吃死人Meh????大大。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。

很甜meh?不懂啊,我吃过一次已经很久了

不过看主题照骗,人朝排长龙,应该是西北好吃呱!