佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: richscence

冰岛行程表

其实冰岛的夏天才是最漂亮的。。。
当然没有北极光看,但是风景好漂亮,冬天的时候看不到。

ADVERTISEMENT

johannalee82 发表于 8-1-2017 09:22 PM
其实冰岛的夏天才是最漂亮的。。。
当然没有北极光看,但是风景好漂亮,冬天的时候看不到。

有什么地方必去的? 打算去到horn小镇,共用5 天时间够吗?

puregoa 发表于 10-1-2017 04:52 AM
有什么地方必去的? 打算去到horn小镇,共用5 天时间够吗?

我当时没去到 horn 呢,都是住在 reykjavik 而已,因为我也是去5天四夜罢了(当时是5月),怕不够时间。Horn 开车都要5个小时呢,我建议如果你真的想去那么第一二天就好过去了。

我当时是走那个什么黄金路线的,去看Tingvellir,  然后看Gullfoss,geysir,还去一个养牛场吃午餐看冰岛马。
如果体能 OK 的话我推荐去那个 Reykjadalur 天然的溪流温泉,在  reykjavik 附近而已。可以考虑租马, horseback riding 上去。
但是多数人包括我是徒步爬山怕3.5 KM 进去的。 虽然很累但是很值得。。。。
还有每个人都会去的蓝湖咯,要提早网上预订哦,walk in 通常都没有票了。我觉得去泡一泡放松还是挺舒服的,虽然人很多但是因为范围很大所以不会太拥挤。

我朋友都大力推荐我夏天过去,看他们的照片真的很漂亮。
打算今年夏天有时间的话在过去。

请问各位大大,小弟将在三月初去挪威和冰岛,发现在雪隆很难找到冰岛的货币,请问各位大大如何在雪隆换到冰岛的货币?还是直接带欧币去就可以?

我也将住在silica hotel 哦,目前行程和租车都还没搞定。。。

wilsonyew 发表于 20-1-2017 02:12 PM
请问各位大大,小弟将在三月初去挪威和冰岛,发现在雪隆很难找到冰岛的货币,请问各位大大如何在雪隆换到冰岛的货币?还是直接带欧币去就可以?

我也将住在silica hotel 哦,目前行程和租车都还没搞定。。。

带euro去冰岛机场换。。。千万不要在这里找。

如果你人多,还是快点订hotel和车。。。很limited的。