佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冰岛行程表

给位大大好, 小弟想在明年初旅游冰岛。。想给位给下建议。。

DAY 1 : Reykjavik---》 Blue Lagoon ---> Northern Light 过夜在REK 附近。

Day 2:  Reykjavik ---》 Pingvellir National Park---> Geysir---> Gulfoss---> 回Reyjavik

Day 3: Reykjavik --->Seljalandsfoss ---> Ejyafjallajokull--->Skogafoss---> Solheimajokull---->Vik 过夜。

Day 4: Vik---> Reynoisfjara --->Dyrholaey ---> Kirkjubaejarklaustur --->Skatefall Nature reserve---> Jakulsarlon---> Hofn 过夜

Day5 : Hofn --->Myvatn

Day 6: Myvatn--->Myvatn Nature Bath---> Detifoss--->Krafla ---> Jokulsarglufur---> Myvatn

Day7: Myvatn--->Husavik--->Gooafoss--->Akureyri Or Myvatn

Day 8: Myvatn or Akureyri to Reykjavik

Day 9: Take Flight Back

大概会在明年二月初去。。。应为冬天的关系所以想问从HOFN 驾车去MYVATN 是否安全。。。

谢谢

樓主在回来后會寫遊記嗎?

有机会的话, 我会分享。。。

我明年三月中去哦!請問樓主只是去冰島嗎?

对啊。。。你会去哪里呢。。。
你的行程如何呢?
参考一下。。。

我是二月尾去。。。。
看了楼主的行程很羡慕
我不敢踏入HOFN之后的那部分
而且还过度担心,还加钱换车了

Follow Us
我也是哦~会遇到吗?

我二月中去,自駕一號環路。不知lz租車是4dw?

还没租哦。 你用那个租车公司的?

cindy1987 发表于 6-8-2016 09:17 PM
我是二月尾去。。。。
看了楼主的行程很羡慕
我不敢踏入HOFN之后的那部分
而且还过度担心,还加钱换车了

你二月尾去?二月多尾呢?我二月20飛冰島。你是自駕還是參團的呢?

流星語 发表于 25-10-2016 12:12 PM
你二月尾去?二月多尾呢?我二月20飛冰島。你是自駕還是參團的呢?

自驾哦
你呢
25号抵达,4号离开
可能遇到吗
呵呵

cindy1987 发表于 24-10-2016 10:25 PM
自驾哦
你呢
25号抵达,4号离开
可能遇到吗
呵呵

hmm~ 你在冰島7天哦。我呢,21號抵達,28號離開冰島飛德國。3月11又從德國飛冰島,3月14飛美國。

搞不好會在Blue Lagoon(你有打算去嗎?)又或者超市遇到囖
一個人去冰島玩,另一半不給我自駕所以唯有全程參團。

流星語 发表于 25-10-2016 12:33 PM
hmm~ 你在冰島7天哦。我呢,21號抵達,28號離開冰島飛德國。3月11又從德國飛冰島,3月14飛美國。

搞不好會在Blue Lagoon(你有打算去嗎?)又或者超市遇到囖
一個人去冰島玩,另一半不給我自駕所以唯有全 ...

一直很羡慕人家一个人自助游
可惜自己从来没有勇气
blue lagoon 嘛。。。会去两次,一次4号(不会遇到了),一次26号早上
blue lagoon 你定了入门票了没?
其他的应该很难遇到了,因为我都住在离reykjavik蛮远的
最期待的是  Aurora Borealis bubble hotel

但愿我们和北极光有缘!

德国你飞哪里?
我3月5-8号在berlin!

cindy1987 发表于 25-10-2016 01:46 AM
一直很羡慕人家一个人自助游
可惜自己从来没有勇气
blue lagoon 嘛。。。会去两次,一次4号(不会遇到了),一次26号早上
blue lagoon 你定了入门票了没?
其他的应该很难遇到了,因为我都住在离reykjavik蛮远 ...

哇,你自己一個人?第一次自駕遊?而且還在冰島?那蠻厲害的嘛!
老實說我也本打算自駕遊的,因為我旅行從來都不參團,印象最深刻乃是在蘇格蘭自駕旅行,十分享受!

那麼這趟冰島之行我也打算blue lagoon會去兩次,第二次大概會是我潛水後就會去,因為潛水項目大概中午12-1pm就會完成。
而且blue lagoon 2月21日的門票我都買了,還安排了在LAVA餐廳用餐,然後乘搭巴士到住宿。

那麼除了自駕遊你還有打算參與其他項目嗎?比如攀冰、冰川徒步、潛水等等的?
看了你說你住Aurora Borealis bubble hotel,蠻有趣!

柏林離我很遠哦~~我2月28飛德國Frankfurt,從那裏開始自駕,主要目的地是位於法國的諾曼底美軍公墓,途徑荷蘭、比利時、盧森堡(這個有可能不去),然後打算途經瑞士回到德國,然後再從德國自駕往捷克的布拉格。3月11號回到冰島,3月14號飛回美國。

流星語 发表于 26-10-2016 05:55 AM
哇,你自己一個人?第一次自駕遊?而且還在冰島?那蠻厲害的嘛!
老實說我也本打算自駕遊的,因為我旅行從來都不參團,印象最深刻乃是在蘇格蘭自駕旅行,十分享受!

那麼這趟冰島之行我也打算blue lagoo ...

哇你的德国行。。。一个人?驾好远的车呀

对了,你有参加冬季限定的ice cave tour吗?如果有ice cave tour 应该不用冰川徒步了,走去ice cave 也是需要在冰川上走的
我也报名了snowmobile....
让我最为遗憾的是没能安排到ice fishing
不然就完美了!

至于潜水,我的另一半害怕在深海中的感觉
我求他陪我考diving license 都不睬我

cindy1987 发表于 25-10-2016 09:29 PM
哇你的德国行。。。一个人?驾好远的车呀

对了,你有参加冬季限定的ice cave tour吗?如果有ice cave tour 应该不用冰川徒步了,走去ice cave 也是需要在冰川上走的
我也报名了snowmobile....
让我最为遗憾 ...

我有參與guide to iceland 三日圖和兩日團,有些限定冬季的活動/景點都有在裡面。我從德國回到冰島的3天裏會再參與一些不同的景点/活动。
德國之行我和另一半一起的,但昨天他說他或許有任務,2月-3月會在波蘭。如果是這樣的話我會轉飛到蘇格蘭,在那裏逗留十天,舊地重遊。

richscence 发表于 17-10-2016 08:16 PM
还没租哦。 你用那个租车公司的?

https://www.heyiceland.is/travel-guide/car-rental-categories

各位兄弟姐妹,小弟也是打算明年2月或3月去,碍于昨天的机票没有买到,本来2200来回伦敦,现在3400。。。唯有等下一波的特价。。。

请问谁有兴趣一起组团,我是自驾游,希望多一台车能一起行走安全一点,然后住宿如果能拿下整个家也会便宜点~

kaffa_seng 发表于 15-11-2016 05:48 PM
各位兄弟姐妹,小弟也是打算明年2月或3月去,碍于昨天的机票没有买到,本来2200来回伦敦,现在3400。。。唯有等下一波的特价。。。

请问谁有兴趣一起组团,我是自驾游,希望多一台车能一起行走安全一点,然后住宿 ...

我五月要过去冰岛,共7 人有兴趣吗? 买了便仪机票, 在记划行城

puregoa 发表于 8-1-2017 04:27 AM
我五月要过去冰岛,共7 人有兴趣吗? 买了便仪机票, 在记划行城

五月已經沒有北極光看了,我已經買了3月14號到21號的冰島機票來回