佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝床垫应改选latex还是coconut fibre比较适合?

请问
宝宝床垫应改选latex还是coconut fibre比较适合?

谢谢!

ADVERTISEMENT

coconut fibre ba? 听一些妈妈说椰丝的宝宝睡了脊椎会很漂亮的哦,LATEX的听说会热

我也想知道

adidass 发表于 31-7-2016 04:23 PM
coconut fibre ba? 听一些妈妈说椰丝的宝宝睡了脊椎会很漂亮的哦,LATEX的听说会热

可是店员说latex的设计是给散热,然后有人说椰丝的会有dust mite。。
不过我上网research是说:

选择床垫需要考虑的问题
1、硬度:美国消费者安全委员会(CPSC)以及美国国家儿童及人类发展中心(the national institute of child health & human development)建议尽量选择坚硬的床垫,因为柔软的床垫有窒息的危险,并且提高了婴儿猝死综合症(SIDS)的风险。国内目前没有相关的规定,大部分的商家会推荐所谓“软硬适中”的床垫,为方便大家购买
http://joywithyou.com/article-20160315-5003.html
目前还是不会选,哈哈!如果椰丝真的对宝宝脊椎比较好/适合的话就选椰丝的,各位是给宝宝怎样的床垫呢?还是有那些对床垫比较专业的人士吗?哈哈!我好像有点过份挑剔。。