佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从android 把 whatsapp 记录转移到iOS

各位大大,我刚买了一架iPhone,之前是用着samsung 的,因为whatsapp里有重要的聊天记录,有什么办法可以将所有记录还原到iOS吗?谢谢各位

ADVERTISEMENT

現在從Android轉去iPhone是非常容易的事情:
http://unwire.hk/2015/09/27/andr ... tions/mobile-phone/

我有下载了,可是过不到

@Enbony, 本教程是否是2019年更新版? 我尝试按照该指南中提到的步骤进行操作,但应用程序未检测到我的Android设备。很抱歉发表一个非常古老的话题。

更新我对这个主题进行了很长一段时间的研究,我发现 - 截至目前,WhatsApp不支持跨平台传输。现在有办法可在两个不同的操作系统之间传输WhatsApp数据。例如,你可以将聊天记录从一个Android转移到另一个Android,但不允许你将聊天记录从Android转移到iPhone

我最近从Galaxy S7换到iPhoneXR,我通过使用一个名为AndroidWhatsApp to iPhone Transfer的计算机软件将我的WhatsApp聊天记录从旧Android设备转移到iPhone。除了这个工具,我找不到任何可以将WhatsApp聊天记录从Android转移到iOS的应用程序。详细说明可在此处找到 : https://www.easyphonerecovery.com/zh/transfer-whatsapp-android-to-iphone.html

shing04 发表于 21-1-2019 10:12 PM
@Enbony

本教程是否是2019年更新版? 我尝试按照该指南中提到的步骤进行操作,但应用程序未检测到我的Android设备。很抱歉发表一个非常古老的话题。

里面的资料真的很重要吗?如果不是真的很重要,就从新开始吧。

有一些三方工具,可以很方便的从android 把 whatsapp 记录转移到iOS。
你可以试试:https://www.fucosoft.com/phone-transfer.html

Follow Us