佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blog_user

教您如何打開 BT 的 Port (Windows Firewall 篇)

allyjolee 该用户已被删除
原帖由 blog_user 于 28-2-2006 01:21 AM 发表

你用什么 modem 呢?

Aztech ADSL ETHERNET. streamyx. 512k.

blog_user 该用户已被删除
原帖由 bbsweety 于 28-2-2006 12:34 PM 发表
我是用 windows 98 的, 方法也一樣嗎?

98 沒有 windows firewall

原帖由 blog_user 于 24-2-2006 11:18 AM 发表

是誰鎖住了呢?照你前面的回帖,該是你的 BT 軟件連 install 都不行啊,而我也回應說 BT 軟件不能 install 的話,其他的更不必說了.因為連開始都不能又如何能接下去呢.

hehe, 看到這裡之后,我反而又不明白 ...

不是install不到,是install的到,但打开种子,要下载的时候,就下载不到了。。。
因为我是在学院里,但应该是院方阻止我们用bt来下载。。我是想问是否有什么方法可以破解他的?
他还有限制超过多少mb的档案就不能够下载叻。。我昏。。怎么那么多限制。。我要下载一个macromedia flash都不可以。。。

原帖由 514-0610103 于 1-3-2006 12:04 PM 发表

不是install不到,是install的到,但打开种子,要下载的时候,就下载不到了。。。
因为我是在学院里,但应该是院方阻止我们用bt来下载。。我是想问是否有什么方法可以破解他的?
他还有限制超过多少mb的档案 ...

如果你有設定那些限制的權力,你就可以開啟限制,要不然就使用虛擬網絡的方法吧.
只是這裡不便說,自己在網上找找看吧

我是window me user.我要如何知道我的I.P address 呢?

原帖由 waiting 于 10-3-2006 03:05 AM 发表
我是window me user.我要如何知道我的I.P address 呢?

Check your IP

Follow Us
楼主
为什么我设定过后
我的speaker突然间会出现杂音?
就是好像jaring连线的那些音?
一定要把speaker volume 调小才听不到呢?

原帖由 Untitled 于 11-3-2006 10:58 AM 发表
楼主
为什么我设定过后
我的speaker突然间会出现杂音?
就是好像jaring连线的那些音?
一定要把speaker volume 调小才听不到呢?

開 port 根本沒關係到 speaker.  

不过不知道为什么我的电脑会发出那种 connect jaring 时候的声音
我是streamyx

原帖由 Untitled 于 15-3-2006 03:49 AM 发表
不过不知道为什么我的电脑会发出那种 connect jaring 时候的声音
我是streamyx

你的電話線是否接在普通的 modem 上?   

BT慢的问题

想打开broadband router 的
port,可到这网址学 http://www.portforward.com

前几个礼拜就感觉BT很慢,之后跟着的主题方法去打开windows firewall的指定的port以及router的port. 现在速度跟以前一样了。哈哈成功了,也谢谢版主。

原帖由 blog_user 于 15-3-2006 04:39 AM 发表

你的電話線是否接在普通的 modem 上?   

有,之前也是这样上网,现在没有那个声音了,不过我的BT速度还是没有很大改变,一个是冷门种子,偶尔很快,热门种子还不错,不过全局下载率还是低于10kbps

幽灵王子 该用户已被删除
楼主好犀利哦!!!!!!!

我不明白什么事static ip咧。。。

我是去开那个router的port,可是到最后我都找不到我add的rules咧。。。
我是照住楼上给的那个网站做的,我的事aztech 600eu

原帖由 聪明的女孩 于 31-3-2006 11:10 PM 发表
我是去开那个router的port,可是到最后我都找不到我add的rules咧。。。
我是照住楼上给的那个网站做的,我的事aztech 600eu

每一個 modem 的設定界面都不太一樣.我所做的教學只能讓大家有個學習的方向,至於變化就得看自己了.
再不你把你的圖片貼上來讓大家看看,也可共同研究, 但請貼 aztech router 篇的地方以免混淆.  

楼主我的window port和router port都开了,port test没问题,但下载真的是超级的慢。。。。我的是1.5m的,以前下载都是100k以上,不知道近来为什么只可以下1-10k。 我用的是bitcomet0.56。 还有什么办法可以加速吗?还有我在国外。。。。连接的种子都是本地的。。。。

原帖由 于 11-4-2006 07:37 PM 发表
楼主我的window port和router port都开了,port test没问题,但下载真的是超级的慢。。。。我的是1.5m的,以前下载都是100k以上,不知道近来为什么只可以下1-10k。 我用的是bitcomet0.56。 还有什么办法可以加速吗 ...

你试改用 bitspirit 来下载看看.

原帖由 blog_user 于 27-10-2005 21:06 发表

您可以把 bitcomet 或 bitspirit 的 port 換成別的,再打開 firewall 的 port,
因為您要打開的那個 firewall port 已經有 program 正使用著它.

不是很明白啊...可否再详细解释?谢谢...

原本我地下载速度是55++kbs, 现在的只有15kps吧了,而且也式过做setting,还是一样!!!!!!!!!!!个个月却要付钱给将的公司, 但服务真是吐口水!!!!还整天叫人申请!!!!!!!怎样才能解开我的 block???????