佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15日芬兰,瑞士冬之旅

请各位大大帮忙看看这样的行程可以吗?给些意见,谢谢!

19/11>赫尔辛基>罗瓦涅米>住宿一晚
20/11-22/11>伊纳里(这几天想要找些白天的节目,比如到挪威北角吃帝皇蟹可是配套价格好贵,请问各位有什么介绍吗?可以提议一些白天的节目吗?)
23/11>回到赫尔辛基转机到苏黎世
24/11-26/11>苏黎世>因特拉肯-(25/11少女峰,26/11梦幻山坡 grindelwald-grund)
27/11-28/11>Zermatt-(27/11 Matterhorn, 28/11 Fiesch-阿雷奇冰河 Aletsch Glacier)
29/11>Mentrouex (请问要到葡萄园试喝葡萄酒要怎么去?)
30/11>LUZERNE (Lake Lucerne/Charpel Bridge/Lion Monument)
1/12-2/12>Zurich(1/12Rhine falls 莱茵瀑布,Schaffhausen/Stein Am Rhein;2/12班霍夫大道,林登霍夫山丘 ,苏黎世湖区)
3/12-Back Home

伊纳里  Inari

太赶了啦,才刚到helsinki又从helsinki去rovaniemi.
rovaniemi 最好留一天在santa claus village,很多东西玩的特别是冬天.
可能你着重与瑞士吧,哈哈

到了rovaniemi 有住一天在santa claus village,过后再去Inari。
只是白天在Inari没什么节目。
你有什么提议吗?

amber.chin 发表于 11-8-2016 10:37 AM
到了rovaniemi 有住一天在santa claus village,过后再去Inari。
你有什么提议吗?

个人意见,santa clause village 没有想像中好玩,可能我不会欣赏吧,去了过后觉得很失望

官网好多活动啊,不过话说11月日照好短吧
http://visitinari.fi/activities/

楼主和我去的时间差不多一样,可是我是去瑞士出差三个星期。 还在烦恼要干什么~~~~很多人说11月活动不多, 想登山又不知道适不适合 。。。。 烦

Follow Us
amber.chin 发表于 11-8-2016 10:37 AM
你有什么提议吗?

我并没有把inari列入行程,所以无法给你意见。
但是芬兰那边做雪地运动都够你玩了。HUSKY雪橇,snowmobile,驯鹿safari,snowshoes walking,滑雪等等。。。晚上还可以静守极光。

mistress 发表于 11-8-2016 12:29 PM
个人意见,santa clause village 没有想像中好玩,可能我不会欣赏吧,去了过后觉得很失望

不会吧。。。我很期待呢。。。你是几月去的?

我也是和楼主的时间起飞。不过我去巴黎和伦敦。这是我第三年去欧洲了。