佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全球第一位“捕获所有神奇宝贝”的人就是他

全球第一位“捕获所有神奇宝贝”的人就是他,看了他无私分享的心得玩家们都要跪著感谢了!

我给你跪了!
《Pokémon Go》夯爆全世界的热潮一直没有减退的迹象,许多玩家为了捕获神奇宝贝都拼命往外跑。就在大家都苦恼如何捕获所以神奇宝贝时,美国玩家Nick Johnson居然已经办到,成为全美第一位捕获美国所以神奇宝贝的训练师。
来自美国布鲁克林的Nick表示自己一共走了153公里,最后才成功捕捉到4269个所有他在美国遇到的神奇宝贝!孵化303个蛋后,一共有142只不重复的神奇宝贝!虽然他已经被玩家们当成神一样的训练师,但他并没有骄傲,反而无私分享收服神奇宝贝的关键招数给大家!

▼由于还有很多神奇宝贝在美国无法捕获,所以他将要考虑扩大版图,飞到其他国家进行更狂的收服神奇宝贝目标!

▼Nick表示一双舒适的慢跑鞋是很重要的,如果你一开始就把双脚累坏,接下来你就无法充分享受捕捉神奇宝贝的过程。如果你想藉由孵蛋来捕获神奇宝贝,请记住一定要维持直线行走,然后定期检查行走距离,计算出有效率的路线。还有,记得不要绕小圈圈,因为GPS定位设计会判断玩家是否正在移动,如果行走距离不够大,就会白费力气了。

他还提到,想要提升训练师等级的玩家可以寻找常见的神奇宝贝如“波波”和“独角虫”,只需12-15个“Candy”就能让它们进化了。如果你想要花钱,以他的经验来看,他只推荐大家投资在“神奇宝贝蛋孵化器”。

▼他的成功还要归功于社群网站的力量,他建议大家一定要多和其他玩家做互动,找朋友一起随行去捕捉,藉著大家的资讯帮助,你就可以更快地完成目标。另外,大家最关心的特别神奇宝贝,根据他的经验,他发现特别神奇宝贝往往会出现30分钟,然后间隔2.5个小时才会再现身。所以如果错过了,不要浪费时间等待,可以暂时去其他地点捕捉喔!

看完这位神人等级的玩家分享,身为神奇宝贝训练师的你是否也信心倍增,了解到其中的诀窍了呢?一起分享出去,让更多人了解《POKEMON GO》,一起朝神奇宝贝训练师的路迈进吧!

实在不了解有这么好玩吗

比较想知道,抓完了有什么奖品吗?
自己抓自己爽而已。。。几年后也都会把那个apps洗掉

renchelle 发表于 26-7-2016 08:51 AM
比较想知道,抓完了有什么奖品吗?
自己抓自己爽而已。。。几年后也都会把那个apps洗掉

游戏就是这样啊...

过几年后就只能回味.
也许会认识一批新的机友....

superxboy 发表于 26-7-2016 09:17 AM
游戏就是这样啊...

过几年后就只能回味.
也许会认识一批新的机友....

哈哈哈 嗯,也是生活中的一个乐趣和回忆~

yk13 发表于 26-7-2016 08:11 AM
实在不了解有这么好玩吗

你已經出賣了你的年齡。

這個是一個賺人們 “童年” 的年代, 你看看以前的cartoon漫畫都已經拍成電影大賺特賺了。。。。

Follow Us
POKEMON 存在于我的年代,但我也没有疯到那样,请大家理智的玩游戏好吗?这是拿来放松,不是拿来玩命。

不用工作 不用读书 不用生活 天天抱手机吧!

好彩我没有那么疯狂~~~

zhwn 发表于 26-7-2016 11:23 AM
你已經出賣了你的年齡。

這個是一個賺人們 “童年” 的年代, 你看看以前的cartoon漫畫都已經拍成電影大賺特賺了。。。。

无所谓

反而很庆幸我是在80/90年代成长的

yk13 发表于 26-7-2016 02:26 PM
无所谓

反而很庆幸我是在80/90年代成长的

我也是, 我完全没兴趣。

白痴才玩这游戏。