佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已更新:二手白纱已下价/礼服/姐妹裙/结婚用品 便宜出让 有买有送!!!最低从rm2...

婚礼在去年11月已经圆满结束,今年升级要做妈妈了! 柜子里还有蛮多二手的结婚用品以及之前精挑的婚纱和礼服,现在我要便宜出让啦。。。好让柜子空出来可以放宝宝的日用品。

我的白纱和礼服最多只穿过2次(拍照1次,结婚当天1次),全部都已经干洗好。大多数都是s size, 都是绑带型,所以穿m size的准新娘可以考虑拿下!
如果你们住在sg long/ mahkota cheras/balakong, 我可以提供面交!如果是其他地方的话就要自付邮费了!

白纱1
1)一字肩 抹胸 蓬蓬裙 齐地款 婚纱
    -花朵蕾丝
    -9层网纱(不穿裙撑都很蓬!)
    -绑带型
    -s size
    -胸围 80-88cm
    -腰围 60-68cm        Rm280 (不包邮寄费)   -附送 头纱1个 及 裙撑 1 个 及 防尘袋 1个    下价 Rm250

223110l6n160h6h6dqj6oc.jpg DSC_0333.JPG

白纱2

2) 抹胸型 蕾丝简约 拖尾 婚纱
     -9层裙摆
     -60CM 拖尾
     -绑带
     -s size  
     -胸围 80-88cm
     -腰围 60-68cm
     -非常显腰瘦
     -出嫁穿,拍内或外景都很适合
     -Rm190 不包邮寄费
      下价 Rm170
     -附送头纱 及 防尘袋

3) 全新 双肩 蕾丝绣花 粉紫色 礼服 已出售!
      -v 领
      -纱缎
      -绑带
      -s/m size
      胸围 82-90cm
      腰围 62-70cm
      -如果稍微不合身可在衣服两侧旁修改
      -Rm190 不包邮寄费      这件是全新的,没穿过,所以抱歉没实照! (目前怀孕也没办法亲自穿来拍照)
前.jpg 后.jpg

4)婚纱/礼服 实用防尘袋 (可以变成一个袋子!)
   -有2 个 (红色)
   -1个 rm15 (不包邮寄费)
   -买白纱/礼服 就送!!!先到先得!

5)全新 淡黄色 姐妹裙 (买多了2件)
     有2 件
     适合 s/ m  size
     1 件 rm20 , 拿2件 rm35 (不包邮寄费)
    下价 1件 Rm15
      received_1207027245990539.jpeg received_1213047422055188.jpeg
TB2_FIBcVXXXXbaXpXXXXXXXXXX-861736814.jpg TB2pvgWcVXXXXXCXXXXXXXXXXXX-861736814.jpg

6) Ame's 蓬蓬 雪纺 裙子
    结婚前一晚摆自由餐穿过,只穿过1次
    s size
    原价 rm120++,  便宜卖 rm30 (不包邮寄费)
   有瑕疵,介意者勿拿
20160725_143626 - Copy.jpg 20160725_143715.jpg IMG_0979.JPG

7) 串珠 手棒花 粉色 已出售!
    rm28 (不包邮寄费)
   -送1个手腕花 和 2 个胸襟花
   20160725_120801.jpg a (150).jpg

8) 满天星 6束
      可用来做拍摄道具
      rm18 (不包邮寄费)

20160725_124812 - Copy.jpg

9)暗红色 花车 小熊1 对 已出售!
     我的小胸还绑坐在香槟色纱布装饰上面,不介意者可以买来装饰在花车上,配上红/白/黑色婚车上会很出色!
     rm23 -1对 (不包邮寄费)
    TB2Yl9UdpXXXXbUXpXXXXXXXXXX_!!1756136146.jpg_600x600.jpg a (129).jpg 20160725_122102.jpg

10)淡粉色 小熊 1 对 已出售!
      适合用作装饰
      rm20-1对 (不包邮寄费)
TB27H54dpXXXXcGXXXXXXXXXXXX_!!1756136146.jpg_600x600.jpg 20160725_121939.jpg 20160725_121949 - Copy.jpg a (151).jpg

11) 玫瑰花瓣 装饰
      玫红及粉红
      买任何一样结婚用品就送!!先到先得!!已送出!
    20160725_124417 - Copy.jpg

12) 爱心扣信封 (全新)
     粉色有2包,红色有3包
      1包-20封 (适合装4r姐妹照)
      1包-rm6, 拿完5包算rm25 (不包邮寄费)
20160725_125040.jpg IMG_0821.JPG

粉色

粉色

红色

红色

13)喜字彩带
买任何一样结婚用品就送!!先到先得!
! 20160725_131521.jpg a (147).jpg

14)大号格格 心型门贴 -1张rm3  (不包邮寄费)
a (66).jpg 20160725_130518_副本.jpg

15) 大号浪漫喜事 门贴1张-rm3 (不包邮寄费)

16)中号喜字 门贴1张-rm2(不包邮寄费) 已出售!

17) 大号 金边 喜字 门贴 2 张 -rm5(不包邮寄费)
20160725_130551.jpg 20160725_130532_副本_副本.jpg

18)静电 喜字 门/墙壁/玻璃镜 贴 (小/中/大,超过30张)-全部 rm10(不包邮寄费)
20160725_121433 - Copy_副本.jpg 20160725_121450 - Copy_副本.jpg 20160725_121404_副本.jpg 20160725_121343 - Copy_副本.jpg 20160725_121832.jpg

19)小 喜字 sticker 1张 rm3(不包邮寄费)

20)全新 batik sarung布 2件 ,蓝色和红色 ,1件rm12, 拿2件rm20(不包邮寄费)

21)脚/脸盆/子孙桶 1套 rm20(不包邮寄费)

22)床头灯 1 对 rm38 ,有盒子 (不包邮寄费)
20160725_120942 - Copy_副本.jpg 20160725_120958 - Copy_副本.jpg 20160725_121037 - Copy_副本.jpg

23)圆镜-rm5
      长尺-rm2
      5色线-rm3
      针-rm1.50
      全部拿完rm10 (不包邮寄费)

24) 出嫁扇子- rm12(不包邮寄费)

25) 胡子造型- 买超过rm20结婚用品就送!!先到先得 已送出!

26) 全新 蓝色 斜肩包包- rm28(不包邮寄费)
      下价 Rm25

20160714_231403.jpg 20160714_230652.jpg

27) 全新 波波小姐 黑色 1套 C cup-rm30(不包邮寄费)
     没用过,因为size来错
     下价 Rm25
FB_IMG_1468888514496.jpg FB_IMG_1468888524152.jpg

28) 二手 nubra
     姐妹只穿过一次, 有过水清洗1次,quality 还很好,还很粘
     a cup- 2 set, b cup-1 set
     1 set- rm20(不包邮寄费)
20160725_142857.jpg 20160725_143001.jpg 20160725_142926.jpg 20160725_142936.jpg

楼主把全部结婚嫁妆都卖掉哦?

我不美丽 发表于 25-7-2016 07:31 PM
楼主把全部结婚嫁妆都卖掉哦?

也不是全部,是大多数而已

楼主,请问,串珠手捧花,还有嘛?

SKY仔 发表于 9-8-2016 07:04 PM

请问楼主,该怎么联系你呢?我想要问一些关于你二手物品的...

Follow Us
mobiletct 发表于 14-8-2016 04:35 PM
请问楼主,该怎么联系你呢?我想要问一些关于你二手物品的...

我pm 你我的电话,可以加我进whatsapp/wechat..

請問白紗2,和粉紅色的禮服還有嗎?

nell8903 发表于 15-8-2016 10:48 PM
請問白紗2,和粉紅色的禮服還有嗎?

SKY仔 发表于 15-8-2016 01:20 PM
我pm 你我的电话,可以加我进whatsapp/wechat..

ok,你pm了吗?

mobiletct 发表于 16-8-2016 09:20 AM
ok,你pm了吗?

已经pm你了

楼主,请问手花和小熊还有吗?

kww 发表于 16-8-2016 01:57 PM
楼主,请问手花和小熊还有吗?

不好意思,卖了

你好楼主,请问这个已经卖出了吗?

白纱2

-9层裙摆
     -60CM 拖尾
     -绑带
     -s size  
     -胸围 80-88cm
     -腰围 60-68cm
     -非常显腰瘦
     -出嫁穿,拍内或外景都很适合
     -Rm190 不包邮寄费
      下价 Rm170
     -附送头纱 及 防尘袋

。+小~女~生+。 发表于 31-8-2016 05:26 PM
你好楼主,请问这个已经卖出了吗?

白纱2

-9层裙摆
     -60CM 拖尾
     -绑带
     -s size  
     -胸围 80-88cm
     -腰围 60-68cm
     -非常显腰瘦
     - ...

还没哦

PM 我防尘袋

你可以whatspp 我吗?

。+小~女~生+。 发表于 1-9-2016 04:45 PM
你可以whatspp 我吗?

ok

姐妹裙还有吗?