佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

怪奇物語 Stranger Things

春秋 发表于 16-8-2016 09:29 AM
我是那个时候看美剧的,
那些年爆红的很多lost,prison break,heroes,desperate housewives(这部没看),grey anantomy(到现在还一直做,素质一直在保持着中等水平,快season13了),houseMD
之后几年美剧有 ...

還有一部高評語的spartacus

看完了,其實劇情很老土,可是導演功力強,神還原八十年代,一步步推向高潮。。。。簡直是有電影的水準。。。

kitkatlow 发表于 16-8-2016 03:17 PM
不行。你說的那些都好看沒錯,但似乎都只限第一季。。。之後每況愈下。lost heroes 是我看到丟鞋子放棄的。

只有這幾年的美劇能夠做到長久保持水準。

比如 breaking bad,house of card, walking dead, game ...
jssl 发表于 17-8-2016 05:12 PM
插个话
说到美剧 能够每一季都维持水准之上的
小弟诚心推荐下面这套
一共五季 是我的top list之一

回到主题
之前朋友就一直推这套剧
不过我现在才开始追Orange is the new black
所以过些日子才 ...

在你们的介绍下我已经追着Breaking Bad了

春秋 发表于 27-10-2016 12:03 PM
在你们的介绍下我已经追着Breaking Bad了

加油。

這部戲不是哪種每一集都有高潮疊起,很多時候都在靜靜鋪陳,然後作為引子,來個很夠力的爆點。

如果看到比較悶的時候,忍一下。

想想你是在玩過山車就知道了。

kitkatlow 发表于 27-10-2016 12:10 PM
加油。

這部戲不是哪種每一集都有高潮疊起,很多時候都在靜靜鋪陳,然後作為引子,來個很夠力的爆點。

如果看到比較悶的時候,忍一下。

想想你是在玩過山車就知道了。

我看过有人讲会很闷,
但是我看了5集觉得没有闷到
这部剧有很多内心戏,所以节奏一定会慢一点,但是是属于比较细腻和深沉的类型,适合我的口味。

春秋 发表于 27-10-2016 12:21 PM
我看过有人讲会很闷,
但是我看了5集觉得没有闷到
这部剧有很多内心戏,所以节奏一定会慢一点,但是是属于比较细腻的类型,适合我的口味。

是的,裡面很多角色都是長期壓抑下導致個性突變,必須要看過程才知道為何他們後來的轉變。
第一季還好,第二第三才開始進入主題,不跟你劇透了,你加油。

Follow Us
kitkatlow 发表于 27-10-2016 12:23 PM
是的,裡面很多角色都是長期壓抑下導致個性突變,必須要看過程才知道為何他們後來的轉變。
第一季還好,第二第三才開始進入主題,不跟你劇透了,你加油。

我最近也開始breaking bad第一季,真的好看.

Millie Bobby Brown 演出的MV ~不是她唱哦别吓到!
小女孩快速长大中,如果不长歪和走歪应该可以成为下一位Natalie Portman 和 Emma Watson 那样的女演员!千万别像Disney电视节目出来的那几位一样!

黑鬼1608 发表于 6-11-2016 09:34 PM
Millie Bobby Brown 演出的MV ~不是她唱哦别吓到!
小女孩快速长大中,如果不长歪和走歪应该可以成为下一位Natalie Portman 和 Emma Watson 那样的女演员!千万别像Disney电视节目出来的那几位一样!

...

越看越覺得她以后可以演年輕版 Princess Leia.

bryan_cio 发表于 16-1-2017 02:18 PM
越看越覺得她以后可以演年輕版 Princess Leia.

刚巧今天在网上看到的!

黑鬼1608 发表于 16-1-2017 10:13 PM
刚巧今天在网上看到的!

holy shit!
太強大了,哈哈哈!

Halloween .....真他妈的遥远!

幾個孩子變 ghost buster 了

我觉得她长得像scarlett johansson呢,呵呵

黑鬼1608 发表于 6-11-2016 09:34 PM

...

那为何要拍到她唱的那样

第二季首播预告

这次也是异世界
小孩版Ghost Buster + 12 Monkeys?!
最后这样的笑声来结束和熟悉....Batman的Joker?!

好Michael Jackson

Trailer好吸引人啊...

.Hardy. 发表于 23-7-2017 09:46 AM
第二季首播预告

这次也是异世界
小孩版Ghost Buster + 12 Monkeys?!
最后这样的笑声来结束和熟悉....Batman的Joker?!

michael jackson 的 thriller mv 里头的笑声。

gkmeng 发表于 26-7-2017 12:01 AM
michael jackson 的 thriller mv 里头的笑声。

难怪那么熟悉