佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

怪奇物語 Stranger Things

hawgeng 发表于 27-8-2016 10:33 AM
這邊有人提到我?
這部中了我的兩個命門
恐怖片跟非現代
所以我是看不下去的
就算看得下去
最近忙抓Pukimon沒有什麼時間看戲

哦~你提到的2点我也不喜欢
这部其实不是恐怖片
但我还是看完了

我很努力看了第一集。都不知道有什么吸引。后面的那些我都全删了。

kingpower2016 发表于 27-8-2016 11:24 PM
我很努力看了第一集。都不知道有什么吸引。后面的那些我都全删了。

要熬到第三集中间才开始讲主题

话说楼主,你上次不是说家里只有Astro
然后下载不到美剧之类的...

怎么这次你可以看到这部剧?

.Hardy. 发表于 28-8-2016 09:04 AM
话说楼主,你上次不是说家里只有Astro
然后下载不到美剧之类的...

怎么这次你可以看到这部剧?

如果我跟你說,我受夠了,搬家,搬到一個有unifi 的地方。

你信不信?

你有用netflix 嗎?我的免費試看一個月過了,還在考慮要不要付費簽購?挺不錯,但如果以我平均一個禮拜看幾個小時的速度來看,每個月給四五十塊有點不值。。。。

这部真的那么好看吗?才不过一个多月imdb的评分人数就突破13万了,有些很火红的美剧都需要好几年时间才有那么多vote number,这部竟然那么神速就达到这个level了?

Follow Us
oneoftheuser 发表于 28-8-2016 11:16 AM
这部真的那么好看吗?才不过一个多月imdb的评分人数就突破13万了,有些很火红的美剧都需要好几年时间才有那么多vote number,这部竟然那么神速就达到这个level了?

假的,這裡說好看的人都是netflix 派來做廣告的。。。。。

kitkatlow 发表于 28-8-2016 10:12 AM
如果我跟你說,我受夠了,搬家,搬到一個有unifi 的地方。

你信不信?

你有用netflix 嗎?我的免費試看一個月過了,還在考慮要不要付費簽購?挺不錯,但如果以我平均一個禮拜看幾個小時的速度來看,每個月 ...

信啊,为何不信提到网速慢/有问题,我的经历到目前还是经历着

我没有Netflix
50块,哪里钱?
对,Netflix其实我也不是很清楚
因为我都是上网看的
如果你觉得是看得比较少的话,就不要继续咯
如果你的钱还OK的,就随它咯
就这么简单

oneoftheuser 发表于 28-8-2016 11:16 AM

还是我一直说的那句
自己看了才知道,因为每个人的口味都不同
你可以看看我楼上的留言

.Hardy. 发表于 28-8-2016 12:04 PM
信啊,为何不信提到网速慢/有问题,我的经历到目前还是经历着

我没有Netflix
50块,哪里钱?
对,Netflix其实我也不是很清楚
因为我都是上网看的
如果你觉得是看得比较少的话,就不要继续咯
如果你的钱还O ...

一個月四十多啦。。。。。。。。

你的網速有多慢哦?我的是1mbps。。。。。

kitkatlow 发表于 28-8-2016 12:08 PM
一個月四十多啦。。。。。。。。

你的網速有多慢哦?我的是1mbps。。。。。

马币?

最初的stremyx package 512kbps的

但我现在住的这里呢,就高过512kbps
网速时不时不稳定,有时候又不错
而且前一阵子每一天都断线5-6次
最近就比较好了

.Hardy. 发表于 28-8-2016 12:34 PM
马币?

最初的stremyx package 512kbps的

但我现在住的这里呢,就高过512kbps
网速时不时不稳定,有时候又不错
而且前一阵子每一天都断线5-6次
最近就比较好了

马币………………有看的话…可以接受的价钱………几乎所有内容都有中文字幕……甚至中文配音……

kitkatlow 发表于 28-8-2016 12:41 PM
马币………………有看的话…可以接受的价钱………几乎所有内容都有中文字幕……甚至中文配音……

那你就要自行决定了~
这个我帮不到你了

我一口气看完了  ~ 喜欢全部小孩 ! 演得很自然 ~~

更加喜欢这部影片的编剧 ~ 70/80 年代的背景+道具+服装+汽车+电视节目等都不马虎。

期待有第二季 !

评分

nakata101 + 3 我很赞同

kitkatlow 发表于 28-8-2016 11:56 AM
假的,這裡說好看的人都是netflix 派來做廣告的。。。。。

哈哈!! 我在等netflix報價!!  

2017第二季

其实真的很少看到那么有诚意的制作,那些说不好看的还是回去看韩剧吧,品味不能勉强。

评分

nakata101 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 28-8-2016 10:12 AM

你信不信?

你有用netflix 嗎?我的免費試看一個月過了,還在考慮要不要付費簽購?挺不錯,但如果以我平均一個禮拜看幾個小時的速度來看,每個月 ...

你可以找人share,最多4个人share 平均一个人十多块。
不过不耐看,看多几个月就开始没有戏看。(地区关系,有点戏不是第一时间上载。而且中文字幕不是每一套戏都有)

商业计划,也是特色。。。如果一集一集推出,不到第三集我应该放弃看了 lol

(隔壁话Robot 很好看,我很勉强看完s1.前面真是不知道做什么,还有一集一集慢慢等他推出 ending才知道主角问题 . . . 中段发生过什么,都忘7788)

终于鼓起勇气去看……不看则已,一看就停不了,半天就追完,因为不看到最后,真的不想去睡啊~~~
开始看之前,会自己吓自己,因为第一幕就让我误以为真的是恐怖片(wiki这么写嘛);看了两集,就捉到路线,就没那么怕;看完后,就觉得误会大了。这哪是恐怖片啊?最多只是惊悚片。

看完后,我敢敢跟不看恐怖片、血腥片的朋友推荐了,因为连我都可以看的话,没人会不敢看,小孩子都可以看!更何况这是一个那么好的剧集?要大大力推荐出去了……