佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿苯苯

游记:越南胡志明市 / 美奈 6天5夜

阿苯苯 发表于 25-7-2016 09:13 PM
基本上都没什么问题。
当初我也是有想过像你那样搭半夜的巴士到Mui Ne,可是由于考虑到抵达的时间太早的话又没得check in酒店会很累。因为酒店check in的时间大多数是1点后。

如果你打算11月5日,1AM抵达的话, ...
如果这个如何

5/11/2016

12PM 前往飞机场2.45PM出发,3.45PM到达胡志明。坐152号巴士到PHAM NGU LAO范伍老街。入住District 5,前往BEN THANH MARKET 笨蛋市场换钱(金店换)走夜市。

6/11/2016

在District 5早餐和走走。坐11AM (OPEN BUS) SLEEPING BUS(7USD) 前往MUI NE 16PM到达。

07/11/2016
4.30AM 起身看日出和半日游(包吉普车,4.5小时,fairy steam,white sanddune(门票10000,滑沙30000100CC-200000,300CC-400000(20分钟) ),red sand dune,fishing village,开价25USD)占婆file:///C:/Users/Fongcs/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg潘切file:///C:/Users/Fongcs/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg1AMSLEEPING BUS回胡志明6AM 。
08/11/2016
6AM抵达胡志明吃早餐,附近走走(CON MARKET) file:///C:/Users/Fongcs/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg,入住District 1 酒店。
09/11/2016
CU CHITUNNELS 参观古芝地道半日游(7USD 车费,90K 门票), 红教堂(8-7PM 星期天没开)6PM 前往飞机场8PM 回KL

阿苯苯 发表于 24-7-2016 09:33 PM
第三天6.30am– Breakfast provided by Hotel7.15am– Bus Pick Up (送我们到总车站转换长途巴士)7.45am– Bus depart from Saigon to Mui Ne (5 小时车程)12.30pm– Check In Mui Ne Hill Hotel [/ba ...

[size=13.3333px]去的地点有white sand dunes 白沙丘(1小时) / red sand dunes 红沙丘(20分钟) / 渔港 Fish Village (10分钟) / 仙女溪.Fairy Stream (30分钟)---->你所指的时间是逗留游览的时间?
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]其实在美奈租摩多价钱介于100K - 120K。我得到优惠价80K而已。(六月2016)

yutianloi 发表于 25-7-2016 12:51 PM
请问哪里吃东西会贵吗?

因人而异。对槟城人来说,会稍微贵。
HCM较高。街边一碗面40K起。DALAT, MUI NE 20, 30K而已。

kent8899 发表于 25-7-2016 01:55 PM
哦。。小弟原本打算拿1500马币换越南币的。看大大这么说就要换点美金了

我这等穷游人,1500可以玩上8天 (3次)。

zzyeong 发表于 28-7-2016 09:36 PM
我这等穷游人,1500可以玩上8天 (3次)。

不要这么说大大。。

kent8899 发表于 29-7-2016 02:01 PM
不要这么说大大。。

每个人旅游都有自己的偏好和经济能力。有人喜欢奢侈,有人穷游。祝你有个愉快的旅程。

Follow Us
zzyeong 发表于 29-7-2016 02:51 PM
每个人旅游都有自己的偏好和经济能力。有人喜欢奢侈,有人穷游。祝你有个愉快的旅程。

是的大大。。
我也这么想。。

wx1117 发表于 27-7-2016 02:38 PM
如果这个如何
07/11/20164.30AM 起身看日出和半日游(包吉普车,4.5小时,fairy steam,white sanddune(门票10000,滑沙30000,100CC-200000,300CC-400000(20分钟) ),red sand dune,fishing village,开价25USD), ...

晚上的Mui Ne 其实没什么东西做,虽然那儿的店铺很迟才打烊,所卖的东西好像几十年都卖不出那样。而且没什么东西吃,就算想找个像样的杯面也有点难。哈哈...你早上的逛早市可以移去8号一起做吗?然后搭最早的巴士到Mui Ne,下午可以去MuiNe酒店的游泳池来个慵懒的日光浴,游泳。接近傍晚可以去海边游泳。我是觉得单单去MuiNe 的Jeep Tour而不乘机在那儿的沙滩relax一下似乎有点浪费。

至于半夜1点的巴士回HCM - 在这一天,你们会早上4点起身,如果jeep tour回来后你们不打算在房间小睡、休息的话是不错的选择(需要知道,在这一天是没有房间让你们休息、冲凉而得在外面一直到半夜1点。那儿猛烈的太阳可不是开玩笑的。除非房间extend hour)。你们可以先询问酒店可以让你们在jeep tour回来再check out吗。到时把行李寄放在酒店,你们就自由活动咯。

如果是我的话,我会比较希望整个行程都是舒适写意的~纯粹个人意见

zzyeong 发表于 28-7-2016 09:09 PM
去的地点有white sand dunes 白沙丘(1小时) / red sand dunes 红沙丘(20分钟) / 渔港 Fish Village (10分钟) / 仙女溪.Fairy Stream (30分钟)---->你所指的时间是逗留游览的时间?

[/backco ...

是的。Jeep Tour的司机会告诉你大概几点几点需要回来集合然后去下一个景点。
80K很不错啊。可能帮酒店租会比较贵吧。那时我们觉得他们开的价钱都是靠近市价所以也没跟他们讨价什么的

阿苯苯 发表于 24-7-2016 09:31 PM
第二天
8.00am – 2.30pm Cu Chi Tunnel
3.00pm – Lunch
4.00pm – Free & Easy (Shopping)
6.00pm - Dinner

体现越南文化精神的地下隧道:Cu Chi Tunnel

早上吃完酒店提供的早餐过后,我们 ...

楼主,请问你的Cu Chi Tunnel半日游是跟哪个旅行社拿的?谢谢。

阿苯苯 发表于 31-7-2016 01:16 PM
晚上的Mui Ne 其实没什么东西做,虽然那儿的店铺很迟才打烊,所卖的东西好像几十年都卖不出那样。而且没什么东西吃,就算想找个像样的杯面也有点难。哈哈...你早上的逛早市可以移去8号一起做吗?然后搭最早的巴士 ...

你好,我也是担心这个,想把jeep tour改去下午去。早上就在酒店享受。这样下午的时间就不会没地方去,只是比较晒。

问题就是回来后,如何冲凉,酒店可能还可以勉强给我们放行李。
给我们冲凉可能就比较难。

wx1117 发表于 5-8-2016 09:56 AM
你好,我也是担心这个,想把jeep tour改去下午去。早上就在酒店享受。这样下午的时间就不会没地方去,只是比较晒。

问题就是回来后,如何冲凉,酒店可能还可以勉强给我们放行李。
给 ...

或者你试看事先询问酒店吧。有些的酒店游泳池是备有的冲凉房的。不然就不用冲凉也是可以的, 让你的旅途更加美味。哈哈....   

kessy_cha 发表于 4-8-2016 03:12 PM
楼主,请问你的Cu Chi Tunnel半日游是跟哪个旅行社拿的?谢谢。

那间旅行社是在buivien street 的 graceful saigon hotel的门口。 至于什么名字我则没留意到。那边有很多家旅行社, 只要他们开给你的价钱是靠近你research到的价钱就可以了。

谢谢分享!多两个星期就出发了,呵呵!

怪侠小帅哥 发表于 5-8-2016 11:30 PM
谢谢分享!多两个星期就出发了,呵呵!

願你有个美好的旅程。enjoy!    

阿苯苯 发表于 5-8-2016 07:55 PM
或者你试看事先询问酒店吧。有些的酒店游泳池是备有的冲凉房的。不然就不用冲凉也是可以的, 让你的旅途更加美味。哈哈....

也是可以啦!不要让别人知道

larryckh 发表于 25-7-2016 10:21 AM
我去越南全程用grab和uber.

Grab &Uber 在那儿方便吗? 价钱如何?

小墨鱼 发表于 22-9-2016 05:30 PM
Grab &Uber 在那儿方便吗? 价钱如何?

很方便,没什么问题。如果市区走走,没带什么大型行旅箱还可以。
因为那时候也是看运气的。我坐过一次ford eco sport ,其他的是daihatsu 小型车。

larryckh 发表于 22-9-2016 05:39 PM
很方便,没什么问题。如果市区走走,没带什么大型行旅箱还可以。
因为那时候也是看运气的。我坐过一次ford eco sport ,其他的是daihatsu 小型车。

价钱叻? 美金还是盾?

小墨鱼 发表于 22-9-2016 05:41 PM
价钱叻? 美金还是盾?

信用卡过账,省去算钱,找零钱的烦恼。
到时候账单会从越南盾折回马币。