佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VynneVii

移民去澳洲的馬來西亞華人來聊聊

qw 发表于 3-6-2017 08:49 PM
UT traveler大大,可否介绍当地的agent给我呢?谢谢你!

对不起,我没有使用agent。 如果你有足够的points,你可以自己申请

bluesnsw 发表于 10-5-2017 08:50 PM
到中文网站找,滴答网之类的,很多华人招租。别跟老外合租,脏死不说,很多人被偷拍和迷奸。

酱恐怖mei...不要吓我lei..

大家好,我是墨尔本CITY地产中介,如果大家有地产相关服务需求,请PM 我。谢谢

如果大家认识任何业主有投资房需要中介管理或出售,都可以联系我(有介绍费)。谢谢。

澳洲很好。。。。。。。。。。。。。。

qw 发表于 6-5-2017 09:41 AM
PR也算是暂时,只给五年,因为看见新闻说有人会被 cancel PR。

表面上说是永久居民,但实际是还需要符合条件才可以一直更新多几年的PR。

大大,这样说对吗?

想說PR的確是永久居民,五年的是re-entry permit。 PR除非你犯法不然是不會被cancel的。

如果re entry permit過期了只要你不出境你一直都會是PR。當然如果過期了你人在國外就代表你沒有想留下來的意思,那樣的話是不是應該把你的PR讓給更有需要的人呢?

政府會給你PR當然是希望哪天你可以當他們的公民,提前是你也要符合條件。不然白白給你PR享受政府津貼然後回國嗎?

老子最看不管那些腳踏两船,两头蛇的人。
居然有資格當公民还想两边得意。
应該取消PR资格,然後踢他們回去!

Follow Us
Jesperlee 发表于 27-12-2017 04:56 PM
想說PR的確是永久居民,五年的是re-entry permit。 PR除非你犯法不然是不會被cancel的。

如果re entry permit過期了只要你不出境你一直都會是PR。當然如果過期了你人在國外就代表你沒有想留下來的意思,那樣的 ...

不一定,给PR未必就会给公民。
我身边有人是新加坡PR,但是却拿不到公民,结果他离开了新加坡移民去加拿大。

olivetee 发表于 3-3-2018 05:38 PM
不一定,给PR未必就会给公民。
我身边有人是新加坡PR,但是却拿不到公民,结果他离开了新加坡移民去加拿大。

澳洲PR符合申请公民资格,就可申请了。现在是考入籍试和住滿4年。新加坡的情形和澳洲不同的

如果没什么经验 但是想去澳洲发展会很难吗?
有一点赌场的经验 但听说赌场聘请人门槛很高
能给我一点意见吗?

27岁
Degree holder但不想做degree科目的工作

kelen123 发表于 20-3-2018 12:40 AM
如果没什么经验 但是想去澳洲发展会很难吗?
有一点赌场的经验 但听说赌场聘请人门槛很高
能给我一点意见吗?

27岁
Degree holder但不想做degree科目的工作

听说赌场只聘请有澳洲合法签证(working holiday visa,学生签证,PR,澳洲居民)的人

有没有不拿working visa 直接拿pr的人啊

Fern22 发表于 6-5-2018 11:17 AM

你以经在这里了吗?

你已经在这里了吗?

我是直接拿PR的。首要条件是你现在的工作必须在SOL 或 CSOL里。

拿到永久居留證也值的那么高兴?

mydownloader 发表于 7-5-2018 06:09 PM
你以经在这里了吗?

没有,听说澳洲很好,可是也看到有人说找不到工打包回国的。因为有小孩顾虑比较多还没开始申请,费用不便宜啊

Fern22 发表于 17-5-2018 11:35 AM
没有,听说澳洲很好,可是也看到有人说找不到工打包回国的。因为有小孩顾虑比较多还没开始申请,费用不便宜啊

是啊现在这里满街都是学生,holiday worker....不是这么容易找到工。。消费很高

mydownloader 发表于 17-5-2018 01:00 PM
是啊现在这里满街都是学生,holiday worker....不是这么容易找到工。。消费很高

你在那里吗?在做什么

Fern22 发表于 17-5-2018 08:29 PM
你在那里吗?在做什么

在这里做工咯。。。。

请问,去澳洲旅游,可以携带小孩子的奶粉吗?

MAGGI 面?