佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

我覺得iPhone SE是蘋果出過最性價比高的手機了,升級了去IOS12還西北順,又沒什麼設計之類的問題,電池又耐電。現在有兩台不打算賣的,現在用著XS感覺還比SE耗電

评分

省電俠 + 5 我很赞同

BENKOCW 发表于 7-10-2018 11:42 AM
我覺得iPhone SE是蘋果出過最性價比高的手機了,升級了去IOS12還西北順,又沒什麼設計之類的問題,電池又耐電。現在有兩台不打算賣的,現在用著XS感覺還比SE耗電

我在观望SE 128GB 和将出来的XR。。。。。

有人还在用Iphone SE的吗?
目前还在用着Iphone SE 64G,在等着明年年头的Iphone SE2,希望传闻是真的。

SERAPHIMS 发表于 22-10-2019 11:18 AM
有人还在用Iphone SE的吗?
目前还在用着Iphone SE 64G,在等着明年年头的Iphone SE2,希望传闻是真的。

这次听说是4.7寸 16:9的se,觉得如果是4.0寸 16:9是很少人买,除非iphone 5的size做全面屏,那就可以达到4.9寸 18:5.9。

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

大家別來無恙吧?還有人在用iPhone SE嗎?2020年初會真的出產iPhone SE2噢!聽說該型號會如iPhone 8一個模樣,不同的是芯片為A13版本……內建是iPhone 11等級……售價為RM2199左右……

旋子思 发表于 28-12-2019 12:20 AM
  大家別來無恙吧?還有人在用iPhone SE嗎?2020年初會真的出產iPhone SE2噢!聽說該型號會如iPhone 8一個模樣,不同的是芯片為A13版本……內建是iPhone 11等級……售價為RM2199左右……

听说为了把SE系列跟其他机种区别开来,边框会用回原來的那种,然後应该会是浏海屏。

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 30-12-2019 09:24 PM
听说为了把SE系列跟其他机种区别开来,边框会用回原來的那种,然後应该会是浏海屏。

不懂哦?我看見的新聞是說和iPhone 8一個模樣,熒幕當然也一樣,還保留了home鍵……到時再看囉,拭目以待……

竟然一整個2020都没人留言在这里。。。

去年7月多入手了SE2,开始有點不惯(一直都用小手機),后来渐渐的就覺得OK了。
各方面的表现都很好,应该可以再顶個4~5年。。。

SERAPHIMS 发表于 16-2-2021 06:16 PM
竟然一整個2020都没人留言在这里。。。

去年7月多入手了SE2,开始有點不惯(一直都用小手機),后来渐渐的就覺得OK了。
各方面的表现都很好,应该可以再顶個4~5年。。。

哈囉!我也鮮少來佳禮論壇了,這裡只得小貓兩三隻,沒什麼人了……還有,近來我寫文章都移師到新浪微博了,在那邊,除了可以抒發內心感想,還能夠順便撩女明星,感覺才不至於太悶,日子比較好過,畢竟,我是個男人啊,又沒有女朋友,所以找異性聊聊天來平衡心理……嗯?你呢?近來怎樣了?在哪裡混?關於iPhone啊?我在去年3月簽購了iPhone Xs,感覺蠻好用的,熒幕很清晰,不過要花RM3288,還有兩年明訊RM98配套的合同另計……而近來,看見整個世界亂糟糟的,就快末日了啦,所以想將自己的一些儲蓄用來簽購明訊兩年的RM128配套,買一個iPhone 12 pro,手機價錢是RM3532……其實,價錢都感覺無所謂啦,世界都快末日了,儲蓄花完之後還有命在才打算囉,呵呵……

旋子思 发表于 16-2-2021 11:09 PM
  哈囉!我也鮮少來佳禮論壇了,這裡只得小貓兩三隻,沒什麼人了……還有,近來我寫文章都移師到新浪微博了,在那邊,除了可以抒發內心感想,還能夠順便撩女明星,感覺才不至於太悶,日子比較好過,畢竟,我是個 ...

我都不懂原來新浪微博可以撩女明星的?虽然我也有account在那边,但都是潜水而已。。。
我还好,在SG混。从去年的MCO就進SG到进今年才回来过年,下礼拜又要回SG了。
在SG没电脑,所以也没怎么上CARI,用手機上CARI字太小了。。。。

看到IPHONE 12MINI出本来想换的,因为全屏的话屏幕大小跟SE2都差不多,而且跟SE一样的大小。
但想到我的SE2才买不久,各方面表现都很好,就想还是不要换好了。

这种世道,还是把钱存起來的好。听说外国有些人2012年的时候也以为会世界末日,就把钱都花完,结果第二天太阳照样升起。

SERAPHIMS 发表于 17-2-2021 12:34 AM
我都不懂原來新浪微博可以撩女明星的?虽然我也有account在那边,但都是潜水而已。。。
我还好,在SG混。从去年的MCO就進SG到进今年才回来过年,下礼拜又要回SG了。
在SG没电脑,所以也没怎么上CAR ...

新浪微博當然可以撩女明星呀!我每天都在撩她們,有鄧佩儀、劉佩玥、朱晨麗,我常撩這三個,其他的比較少,但是很遺憾,只有朱晨麗願意和我對話,其他的都不怎麼理會我……不過也無所謂啦,反正只是聊聊天解悶,不可以動真感情的,要是真的愛上就慘了……因此,每當我一對她產生感覺,所謂的feel,我就想辦法移情,要不然就太慘了,人家是女明星,哪裡可能做我女朋友啊?也看不上我啦,所以啊,必須不斷移情,才能繼續撩她們,呵呵。
  你在新加坡工作?那麼,回來馬來西亞有隔離14天嗎?什麼?手機可以上佳禮論壇嗎?我是用iPhone的,根本找不到佳禮論壇APP下載?你不是也用iPhone嗎?為什麼卻能夠進佳禮呢?
  存錢?不了,即使世界經濟沒有崩潰,錢還是錢?也沒用的,一旦患上武漢肺炎,不死也只是等死,靠疫苗?會不會太天真?病毒一再變種,研發什麼疫苗都沒用,人類世界根本不可能回到病發前的社會了……病毒常態化是肯定的,並且只剩下拖字訣,就拖一下,讓人們遲些才患上病毒,然後MCO盡量放寬,讓經濟勉強維持,接著,病毒失控之後,盡量拯救私企,然後撐不住之後,社會當然也跟著失序了,接著只能軍政統治,若人類私心不改,繼續爭權奪利,軍政也會瓦解,然後外國勢力就會出師有名來趁機吞併……所以可以想見,在未來世界,只要你有一支聽話的軍隊,你就可以統治世界……有鑑於此,既然全世界正在失序的過程,強強之間必有一戰,而其實這已經正在發生好多年了,你不知道貿易戰嗎?由於超限戰的關係,所以一般人不知所以然來……總而言之,關於武漢肺炎,疫苗研發並非上策,而是下下策,真正應該做的事是準備善後,例如設法在社會失序時維持次序,如何在經濟完全癱瘓之前尋找社會體制運作的對策,還有就是在人類傳染病肆虐之下,有大量人口死亡時,工作崗位如何維持正常運作,等等……而並非天真的相信疫苗是萬靈丹!唉……要說的話說不完啊,不長篇大論了,總而言之,現在並非傳統方式的第三次世界大戰這麼單純了……所以啊,存錢?別傻了,以後錢可能成為廢紙,那麼直接看報紙不是更好?呵呵……

旋子思 发表于 17-2-2021 02:15 AM
  新浪微博當然可以撩女明星呀!我每天都在撩她們,有鄧佩儀、劉佩玥、朱晨麗,我常撩這三個,其他的比較少,但是很遺憾,只有朱晨麗願意和我對話,其他的都不怎麼理會我……不過也無所謂啦,反正只是聊聊天解悶 ...

我回来时隔离7天,但回去时要隔离14天。在IPHONE上没有CARI的APP,只可以用GOOGLE來找佳礼论坛,所以我才讲字很小。。。
你讲得是没什么错,但那是最坏的可能。

还是别说那麼严肃的問題了,这是讲IPHONE的帖丫。。。

你去年才买Xs?怎么不等SE2咧?SE2也是三or四月出的吧?

SERAPHIMS 发表于 17-2-2021 10:31 AM
我回来时隔离7天,但回去时要隔离14天。在IPHONE上没有CARI的APP,只可以用GOOGLE來找佳礼论坛,所以我才讲字很小。。。
你讲得是没什么错,但那是最坏的可能。

还是别说那麼严肃的問題了,这是讲IPHONE ...

好吧,其實我也不想對目前的社經說三道四太多,以免惹禍上身啊,呵呵……關於iPhone SE2?我沒興趣買啦,去年看中的手機原本是iPhone XR或iPhone11,可惜很無奈,我要的那款手機顏色沒貨了,然後,看了iPhone XS金色,感覺很棒,雖然貴了一點,可是還是買了,因為我只買iPhone嘛,剔除了前兩項選擇,iPhone XS成為唯一選擇……而現在,接下來,打算每年換一個最新的iPhone,豁出去了,反正我也老了,存錢要留給誰啊?又沒有老婆,沒有兒女,我啊,不打算死後還留下遺產囉,錢啊,在我臨死前一定要花光,呵呵……

评分

……在2月24日終於簽購了明訊電訊公司的RM128手機配套,買了128GB的金色iPhone 12 Pro,繳付了現金RM3532.00,然後每月給付RM128.00+6%SST,為期兩年……這個手機其實很不錯,可是登入中國大陸APP時經常出現錯誤,就連新浪微博也無法正常登入,因此,打算向apple直屬公司再購買一個64GB的iPad Air來支援登入新浪微博……因為近來都在泡新浪微博,還加了會員,每月付給RM7.90,因此,既然iPhone 12 Pro不支援,花錢再購買個iPad Air來支援也無妨……如果問題依舊存在,那麼以後就不去新浪微博了,會直接復古回到寫紙本日記的習慣,當個名副其實的隱士,然後當所有的儲蓄都花光之後,就靈魂出竅離開這個物質世界……宇宙廣袤無垠,此處不留人,必有留人處……

還有,以後也不會考慮買iPhone SE系列了,因為習慣用iPhone高端機了,只會考慮向上游,不會向下買了……2022年會考慮購買iPhone 13 Pro Max或iPhone 12S Max……

大家好!聽說iPhone SE第三代機型即將發布了!是在今年6月8日嗎?而我在2016年7月21日在門市購買的iPhone SE第一代機型依然健在,電池壽命值雖然只剩下81%,可是依然能夠正常使用。本來,是使用來養號的,不過我實在太多手機號碼了,所以選擇註銷幾個,然後iPhone SE就這樣空蕩出來了……我現在的處置方式是,當充電滿100%之後,滑一下音樂庫聽幾首歌,然後用它發布一兩條新浪微博,接著關機,數天內開機一次,也是同樣的操作,呵呵……可能你們會問:為何不賣掉它?唉……這個iPhone SE雖然只有16GB儲蓄空間,可是我在當年花了RM2000+真金白銀買回來的!如果要以非常低的三位數出售,那倒不如拿來當古董機,偶爾刷刷它,畢竟它是我人生中的第一支iPhone,蠻有紀念價值的,所以做了以上的抉擇……
  而在2018年4月18日簽購的iPhone 6?這個iPhone太差勁了,只用了7個月就會卡,而當年簽購手機配套時,只付了RM600+就拿到了,結果當出現問題時,就馬上將之轉售給經營商的朋友了,雖然回收價只得RM500,可是,主要的手機號即使不簽購手機配套,我也是需要每個月繳付RM98.00給電訊公司的呀,這是必要性的,所以算起來,這個iPhone 6,我只虧了RM100+……也不能完全說是虧啦,畢竟這個iPhone 6陪伴了我7、8個月……
  還有,我在2020年3月10日MCO之前,簽購了一個iPhone Xs,64GB的,而簽購手機配套需要額外給付RM3288.00,這個iPhone Xs的電池壽命很糟糕!在不足一年內,電池壽命值就下跌了低過85%了!所以,在考慮換新機與換電池之間,我在2021年2月24日選擇了再簽購一個iPhone 12 Pro,給付了RM3532.00現金,兩年RM128合同。然後,就遇到了我在上幾個貼子所說的,新浪微博登入出現問題,因此,我在2021年5月20日在官方網購了一個iPad Air 4,而現在,一切問題都解決了,正在考慮2022年初入手一個iPhone 13 Pro Max……在驀然間才發覺?原來自己在不知不覺之間愛上了高檔的數碼產品,內心中有一股狂熱揮之不散……唉……有錢花還好,有錢花還好……畢竟,千金難買心頭好啊……還好,還好……

這個10月份又剁手了,之前在2月份簽購的iPhone 12 Pro已經結束合同,並且遭到罰款RM1018.75……然後在10月1日,又在明訊電訊簽購了一個iPhone 13 Pro,RM128配套,兩年合約,手機每個月供期RM172.00,配套費用是每月RM128.00加6%SST,因此這個配套每個月需供期RM307.68,兩年總共RM7384.32……另外,10月13日又再在明訊電訊簽購了iPad Pro 12.9寸熒幕(2021),RM18.00配套,兩年合約,平板每個月供期RM245.00,配套費用RM18.00加6%SST,合計每個月RM264.08,兩年合約總共RM6337.92……接下來,在2022年打算收斂一下了,因為我購買的電子產品都不轉讓的,現有3、4個iPhone高端機和幾個ipad都在每天使用,不打算轉售,要留待日後當古董的,呵呵……最後,近來都時有所聞iPhone SE3要上市了,可是都只聞樓梯聲,不見人下來,而我也不將之當回事了,反正都已經買了iPhone 13 Pro……

我在去年買的AirPods電量續航已經欠佳了,充滿電卻只能夠在使用了60%的電量之後就斷電了,因此我在10月24日在蘋果官方網站網購了一個價值RM2399.00的AirPods Max……其實,這個耳罩式耳機?我想買很久了,不過一直無法下決心下單,終於在前幾天忍不住買下了,呵呵……在我買了一系列的蘋果電子產品之後,依然不見iPhone SE3面市?大家有iPhone SE3的相關消息嗎?……

旋子思 发表于 26-10-2021 05:14 PM
  我在去年買的AirPods電量續航已經欠佳了,充滿電卻只能夠在使用了60%的電量之後就斷電了,因此我在10月 ...

看到SE3的外型,直接不想买。
今年看最新的Iphone看怎樣,如果外型不ok,SE2就继续用著咯。。。

SERAPHIMS 发表于 3-5-2022 01:09 PM
看到SE3的外型,直接不想买。
今年看最新的Iphone看怎樣,如果外型不ok,SE2就继续用著咯。。。
...

iPhone se4?不想買了,可能會買個iPhone 14 Pro,不過可能性不大,打算進貨更多新幣和古鈔。因為,每年一個iPhone花了5、6千馬幣買了,只是在書桌上並排著擺放,好像很敗家……更何況,新幣在3~5年後可能會突破1新幣=RM4.00,至少是RM3.50以上的局面,所以,還是換多一些新幣的好……馬幣啊,按照馬來西亞的政治局面和其他因素,繼續下跌的空間還很大,不換個方式保值資產的話,損失不菲啊!……唉……

评分