佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

SERAPHIMS 发表于 4-10-2016 12:28 AM
其实不是裸奔的话,选硬质的保护套就不会折到了,只是还是会顶到。。。
看了前面的帖,你的上IOS 10后有什么问题吗?

我的手機不戴套的,覺得煞風景,把手機的美感統統扼殺了!況且,我攜帶手機都很小心,不戴套應該問題不大……其實,我以前第一個智能手機,連保護膜也沒貼上,而現在的Samsung S7 edge也是如此,沒有適合的保護膜,貼上後手機觸碰熒幕變得不敏感,結果拆除了,白白浪費了RM50……不過,我的iphone SE雖然沒有戴套,可是有貼上保護膜,RM67,很好用,幾乎不沾塵,即使沾塵,輕輕一拭,即刻變得光亮異常,很滿意這種保護膜,不知道什麼牌子的?想找一個貼上我的Samsung S7 edge,不過因為我的這款手機的熒幕是曲面的,很難找到耐用又適合的保護膜,所以乾脆裸機……至於,升級ios10,現在沒有問題了,升級之後多了一些垃圾程式來佔用手機儲存空間而已……大約浪費了500MB空間……

SERAPHIMS 发表于 4-10-2016 12:04 AM
我个人是不太喜欢大屏手机的,尤其是穿牛仔裤时会顶到。。。
新手机还在摸索中,之前用IPHONE 4没有SIRI可以用,所以现在觉得蛮有趣的。
只是一它一直叫我UPGRADE去IOS 10,我就在考虑要不要UPGRADE。
在这 ...

Siri目前在IOS10和IOS9的功用都分别不大,至于发布会说的支援第三方软件,就我自己的使用情况来说似乎还并不完全支援。

旋子思 发表于 4-10-2016 12:21 AM
  我也是這麼覺得,大屏手機不是不好,問題是不方便攜帶,頂到褲子不要緊,我擔心在這種情況之下,手機久而久之會斷裂……那是不在保佳範圍的……所以我選擇了買個iphone SE攜帶出門,在家買個Samsung S7 edge方 ...

其实4.7寸屏幕的手机我是觉得还好啦,至于5.5寸以上的我真的是觉得太大了点。

SERAPHIMS 发表于 4-10-2016 12:28 AM
其实不是裸奔的话,选硬质的保护套就不会折到了,只是还是会顶到。。。
看了前面的帖,你的上IOS 10后有什么问题吗?

他的问题可多了

旋子思 发表于 4-10-2016 03:31 AM
  我的手機不戴套的,覺得煞風景,把手機的美感統統扼殺了!況且,我攜帶手機都很小心,不戴套應該問題不大……其實,我以前第一個智能手機,連保護膜也沒貼上,而現在的Samsung S7 edge也是如此,沒有適合的保 ...

你还没有把没用的预载软件清除了吗?

坦克車 发表于 4-10-2016 09:39 AM

有google过ios 10的资料,有一些网友说预载软件好像不是真的被删除了。只是在桌面变得可以被删除(之前不可以),但其实软件还是在手机里的。

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 4-10-2016 10:56 AM
有google过ios 10的资料,有一些网友说预载软件好像不是真的被删除了。只是在桌面变得可以被删除(之前不可以),但其实软件还是在手机里的。

的确是可以删除的,我删除了几个没用到的,也省了几十MB,是区区的几十MB。

坦克車 发表于 4-10-2016 11:42 AM
的确是可以删除的,我删除了几个没用到的,也省了几十MB,是区区的几十MB。

只省了那么少的空间,删不删基本没差嘛。。。

SERAPHIMS 发表于 4-10-2016 12:23 PM
只省了那么少的空间,删不删基本没差嘛。。。

哈哈,好过没得删摆在那边碍眼,省得几十MB就算收多几件微信咯。不过iPad的有一个超没用又没得删的app,就真的很碍眼了。

坦克車 发表于 4-10-2016 12:48 PM
哈哈,好过没得删摆在那边碍眼,省得几十MB就算收多几件微信咯。不过iPad的有一个超没用又没得删的app,就真的很碍眼了。

我没用IPAD,是什么软件来的?

SERAPHIMS 发表于 4-10-2016 12:55 PM
我没用IPAD,是什么软件来的?

我连名字都给忘了,只记得刚买时开过一次来看,是个拍照app,有几个效果的,好像有个像是哈哈镜效果的。简直都没用过,当IOS 10
说可以删预载app时,我第一个想到的就是它,可是删不到这个的

坦克車 发表于 4-10-2016 09:36 AM
其实4.7寸屏幕的手机我是觉得还好啦,至于5.5寸以上的我真的是觉得太大了点。

其實很簡單,4寸屏幕的手機攜帶出門,5.5寸的手機放在家裡用,我目前就是這樣在做的,呵呵……

坦克車 发表于 4-10-2016 09:39 AM

這個我不懂怎麼做咧?不如你說說看?……

旋子思 发表于 4-10-2016 05:52 PM
  這個我不懂怎麼做咧?不如你說說看?……

嘛按住app不放,等到它们怕被你删除发抖时按有x的app,把你不想要的app给删了啊。通常都是itunes
store,procast,ibook之类比较少用的app。

旋子思 发表于 4-10-2016 05:50 PM
  其實很簡單,4寸屏幕的手機攜帶出門,5.5寸的手機放在家裡用,我目前就是這樣在做的,呵呵……

我也想拿一粒S6 EDGE用在第二号码,也有可能拿google nexus。

坦克車 发表于 4-10-2016 06:44 PM
嘛按住app不放,等到它们怕被你删除发抖时按有x的app,把你不想要的app给删了啊。通常都是itunes
store,procast,ibook之类比较少用的app。

這個我知道……我的問題是:例如歌曲分類太多,可是我只有幾首歌曲,要聽的時候很難找,因為分類太多,這樣的話,要怎樣刪除掉這些系統分類?……

旋子思 发表于 4-10-2016 09:45 PM
  這個我知道……我的問題是:例如歌曲分類太多,可是我只有幾首歌曲,要聽的時候很難找,因為分類太多,這樣的話,要怎樣刪除掉這些系統分類?……

那些音樂app裡的歌嗎?也是可以刪除掉啊。

坦克車 发表于 4-10-2016 06:47 PM
我也想拿一粒S6 EDGE用在第二号码,也有可能拿google nexus。

是這樣了,到這個年代又恢復了一個手機不夠用的年代了,在10多年前,我一手拿nokia 8250,一手拿Samsung,小小個,很方便,那時候哪裡有想到現在的手機全部這麼大個的?呵呵……那時候,我還以為以後的手機會被淘汰,然後剩下手錶式的通訊器材呢……不過,剛剛看新聞,說10年內智能手機會被淘汰?換成智能指環?因為身邊的一切將會被智能化,例如家具,電器等,連牆壁也會被智能化,那時候對著牆壁對話的未必是瘋子了……其實,這個科技我在10多年前已經讀過相關著作,只不過,對於在馬來西亞來說,還很遙遠吧?這樣的科技,會流行也是在上流社會階層而已,試問馬來西亞很多人連開飯都成問題,誰會去買這些新科技產品?……這個要問納吉要派多少錢給人民?啊哈!……最後,建議你買S6 edge,可以玩Samsung VR,不過去年的VR產品快要缺貨了,要就快手快腳,不然今年的Samsung VR不支援S6 edge的,只支援S7 edge和note 7……

坦克車 发表于 4-10-2016 09:49 PM
那些音樂app裡的歌嗎?也是可以刪除掉啊。

我是說iphone聽歌那邊,很多歌曲分類系統,而我只有三首歌,一首用US1.29買的,三首同樣價錢,而我現在用蝦米音樂……要聽iphone倉庫裡的歌時,系統分類太多,要花半分鐘到1分鐘,才摸到這三首歌曲出來,請問要怎樣刪除掉這些累贅的系統?我想要像ios9時那樣的,按進音樂倉庫,直接看見我的歌曲,不必這麼麻煩……

旋子思 发表于 4-10-2016 10:00 PM
  是這樣了,到這個年代又恢復了一個手機不夠用的年代了,在10多年前,我一手拿nokia 8250,一手拿Samsung,小小個,很方便,那時候哪裡有想到現在的手機全部這麼大個的?呵呵……那時候,我還以為以後的手機會 ...

哇佬,你的思想和我蠻像的叻,我之前也像你這麼想的。