佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

旋子思 发表于 30-9-2016 08:28 PM
  聽說iphone 7爆炸了……

那人说一打开盒子就是那样,而且是用不活跃的账号

leouy 发表于 30-9-2016 10:24 PM
那人说一打开盒子就是那样,而且是用不活跃的账号

這個就不懂了,我沒有仔細看新聞內容,只知道有一個iphone 7和一個7+爆炸……反正無所謂,對我沒有影響,我還不想買iphone7……以後上市一個iphone SE新版才會考慮買進……

旋子思 发表于 30-9-2016 08:28 PM
  聽說iphone 7爆炸了……

不是听说哦

旋子思 发表于 30-9-2016 10:28 PM
  這個就不懂了,我沒有仔細看新聞內容,只知道有一個iphone 7和一個7+爆炸……反正無所謂,對我沒有影響,我還不想買iphone7……以後上市一個iphone SE新版才會考慮買進……

搞不好弄一个iPhone 6的壳iPhone 7的料4寸荧幕做成SE 2的出来买两千以下

坦克車 发表于 1-10-2016 10:51 AM
搞不好弄一个iPhone 6的壳iPhone 7的料4寸荧幕做成SE 2的出来买两千以下

期待啊!iphone 7的素材,SE的外殼,我很有興趣買!啊哈!……

旋子思 发表于 1-10-2016 05:08 PM
期待啊!iphone 7的素材,SE的外殼,我很有興趣買!啊哈!……

最好多兩年才來,我SE剛用沒多久,還不想換手機先

Follow Us
坦克車 发表于 1-10-2016 07:02 PM
最好多兩年才來,我SE剛用沒多久,還不想換手機先

現在流行年年有今日,歲歲有今朝的!啊哈!不然你看,手機至少一年換新款一次,呵呵。……

旋子思 发表于 1-10-2016 08:41 PM
  現在流行年年有今日,歲歲有今朝的!啊哈!不然你看,手機至少一年換新款一次,呵呵。……

手機越買越多,錢越存越少

坦克車 发表于 1-10-2016 10:56 PM
手機越買越多,錢越存越少

這還不簡單?馬票投注大一點就有了,花花綠綠的鈔票數之不盡,啊哈!……現在的Toto 6/55頭獎彩金已經超過3650萬馬幣,試下手氣吧?啊哈!窮人的希望……成為暴發戶……

旋子思 发表于 1-10-2016 11:03 PM
  這還不簡單?馬票投注大一點就有了,花花綠綠的鈔票數之不盡,啊哈!……現在的Toto 6/55頭獎彩金已經超過3650萬馬幣,試下手氣吧?啊哈!窮人的希望……成為暴發戶……

這樣我收馬票好過買馬票咯,包賺的
反而買馬票就沒有包中的

坦克車 发表于 1-10-2016 11:10 PM
反而買馬票就沒有包中的

http://www.sportstoto.com/cn/
  這個講的是機率和運氣矣……看!已經快要3700萬馬幣!不是教壞你!小賭怡情!買個希望,一個3700萬的希望才出售RM1,超值的!有買有希望!這個世界的事說不准的,你哪裡懂會不會中頭獎?有買有希望!RM1一個暴發戶的希望!來~!來~!來~!買定離手……看!我在替toto打免費廣告!啊哈!……總之一句:小賭怡情,買一個希望總好過活在絕望吧?這是一種心理治療,呵呵……安徒生很厲害的,這種故事……

坦克車 发表于 1-10-2016 11:10 PM
反而買馬票就沒有包中的

http://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=89505

看!三歲小孩都可以中300萬馬幣!你算算自己今年幾歲?啊哈!……

http://www.sportstoto.com/cn/

Toto 6/55的彩金已經累積到3715萬馬幣!究竟這是誰的錢?花落誰家?是你的錢嗎?趕快來領取吧?只需要RM1!你就可以開幾間店代理蘋果產品了!那時候,你要多少個iphone都沒有問題!啊哈!……開玩笑啦!生活太無聊,來這裡發牢騷,呵呵……

前几天刚刚入手了SE。。。
比起大屏幕,还是喜欢小屏幕的手机。。。

啊思,你的SE的螢幕觸控會不敏感嗎?

SERAPHIMS 发表于 3-10-2016 01:33 PM
前几天刚刚入手了SE。。。
比起大屏幕,还是喜欢小屏幕的手机。。。

你好!恭喜加入iphone SE一族!我也是喜歡小熒幕手機,因為可以方便攜帶出門,呵呵……不然,帶著大番薯外出,始終不是辦法……

坦克車 发表于 3-10-2016 05:31 PM
啊思,你的SE的螢幕觸控會不敏感嗎?

不會啊,不覺得哦……

旋子思 发表于 3-10-2016 10:26 PM
  你好!恭喜加入iphone SE一族!我也是喜歡小熒幕手機,因為可以方便攜帶出門,呵呵……不然,帶著大番薯外出,始終不是辦法……

我个人是不太喜欢大屏手机的,尤其是穿牛仔裤时会顶到。。。
新手机还在摸索中,之前用IPHONE 4没有SIRI可以用,所以现在觉得蛮有趣的。
只是一它一直叫我UPGRADE去IOS 10,我就在考虑要不要UPGRADE。
在这里分享一下,
因为是新机我还没有越狱,而我的PC又因为太旧了ITUNES无法SUPPORT新电话的IOS版本。
结果歌,戏,软件之类的都弄不了。幸好我找了一个叫" PP助手 "的软件,差不多像ITUNES那样可以放东西进电话。
重点是不用越狱也可以用,而且里面的软件也很多一下。。。

SERAPHIMS 发表于 4-10-2016 12:04 AM
我个人是不太喜欢大屏手机的,尤其是穿牛仔裤时会顶到。。。
新手机还在摸索中,之前用IPHONE 4没有SIRI可以用,所以现在觉得蛮有趣的。
只是一它一直叫我UPGRADE去IOS 10,我就在考虑要不要UPGRADE。
在这 ...

我也是這麼覺得,大屏手機不是不好,問題是不方便攜帶,頂到褲子不要緊,我擔心在這種情況之下,手機久而久之會斷裂……那是不在保佳範圍的……所以我選擇了買個iphone SE攜帶出門,在家買個Samsung S7 edge方便玩VR和一些蘋果商店裡沒有的app……吃兩家茶飯,呵呵……

旋子思 发表于 4-10-2016 12:21 AM
  我也是這麼覺得,大屏手機不是不好,問題是不方便攜帶,頂到褲子不要緊,我擔心在這種情況之下,手機久而久之會斷裂……那是不在保佳範圍的……所以我選擇了買個iphone SE攜帶出門,在家買個Samsung S7 edge方 ...

其实不是裸奔的话,选硬质的保护套就不会折到了,只是还是会顶到。。。
看了前面的帖,你的上IOS 10后有什么问题吗?