佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

asamlaksa88 发表于 6-11-2017 09:44 AM
真的会有新的se吗?
我好喜欢iphone5/se的size,刚刚好
现在iphone6/7/8我觉得很大个

現在還不清楚,明年初就知道了……

旋子思 发表于 6-11-2017 12:03 PM
  現在還不清楚,明年初就知道了……

@旋兄有留意到iPhone Se 2018?
这的好美,希望价钱不好太贵

面包宝宝 发表于 10-12-2017 10:24 PM
@旋兄有留意到iPhone Se 2018?
这的好美,希望价钱不好太贵

麵包,你好!你相信iPhone有便宜的嗎?……

旋子思 发表于 10-12-2017 10:27 PM
  麵包,你好!你相信iPhone有便宜的嗎?……

Err....三千以下还OK

可以的……現在iPhone 7的售價為RM2749.00……只不過現在已經是iPhone 8和iPhone X的時代……並非最新版了……

想请问各位,现在买se还值得吗?

电话突然坏了,依然喜欢4寸机,本身原本就是iphone user,backup那些也方便

Follow Us
Razor_1130 发表于 20-12-2017 08:17 AM
想请问各位,现在买se还值得吗?

电话突然坏了,依然喜欢4寸机,本身原本就是iphone user,backup那些也方便

ip6s的内脏,是值得的

jac|kiez 发表于 20-12-2017 08:40 AM
ip6s的内脏,是值得的

谢谢你的意见,电话坏得不是时候,本来还想看能撑到看会不会有下一个se的诞生

Razor_1130 发表于 20-12-2017 08:44 AM
谢谢你的意见,电话坏得不是时候,本来还想看能撑到看会不会有下一个se的诞生

距离传说中的iphone se 2 有3个月左右,大多只是硬件上的升级就看你在不在意那差距即使ip6s的内脏还是很top,在意的话可以先用便宜pariah机顶住先

jac|kiez 发表于 20-12-2017 10:02 AM
距离传说中的iphone se 2 有3个月左右,大多只是硬件上的升级就看你在不在意那差距即使ip6s的内脏还是很top,在意的话可以先用便宜pariah机顶住先

照你说的,3个月会知道有没有新se,大概月份才会来马来西亚,也很久一下..

应该会买了,谢谢意见

Razor_1130 发表于 20-12-2017 10:29 AM
照你说的,3个月会知道有没有新se,大概月份才会来马来西亚,也很久一下..

应该会买了,谢谢意见

11街SE 16 GB rm999

二手的?

Razor_1130 发表于 26-12-2017 08:36 AM
二手的?

我看到是original Apple Malaysia warranty

面包宝宝 发表于 26-12-2017 05:11 PM
我看到是original Apple Malaysia warranty

没关系了,其实问的那天放工去败了se128了,不想听到其他消息

Razor_1130 发表于 27-12-2017 02:51 PM
没关系了,其实问的那天放工去败了se128了,不想听到其他消息

哇。。128叻。。我想很久了,不过我等S E2出来才决定。

面包宝宝 发表于 27-12-2017 09:33 PM
哇。。128叻。。我想很久了,不过我等S E2出来才决定。

我电话不争气,去云顶冷到了。。
不然也打算看明年有什么新款。。

聽說馬來西亞的iPhone會在今年初降價?請問是在1月份?抑或2月份?……

旋子思 发表于 14-1-2018 04:05 AM
  聽說馬來西亞的iPhone會在今年初降價?請問是在1月份?抑或2月份?……

觉得会是三月份。。期待SE2...不过价钱不好太高级。

面包宝宝 发表于 15-1-2018 08:40 AM
觉得会是三月份。。期待SE2...不过价钱不好太高级。

近來,我很少有消費的衝動,除非iPhone SE 2有很多新功能,具備很大的吸引力,不然是無法打動我的心的……

我的iPhone SE在今天已經二週年紀念了……明天7月22日,這一樓也滿兩週年了……目前,iPhone SE被我置放在書房和寢室當音樂盒,閒來開歌聽……而正在使用的手機是iPhone 6,是今年出產的iPhone來的,由於我貪小便宜,在今年4月18日簽了明訊配套,只花了RM500+就拿到了。原本想拿iPhone 8的,不過背面玻璃是易碎品,擔心一摔在地上就要花大錢了?因此,沒拿。而iPhone 6s和iPhone 7並沒有提供,只有2018年的iPhone 6和iPhone 8提供選擇而已,結果最終選了iPhone 6囉!……話說,今年的iPhone SE迄今還未出爐呢……唉……