佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 12:59 PM
我本来想买32的,也被朋友劝说而打消念头去买64的。不过你能下载到144首歌也确实厉害。你是用虾米音乐软件下载的吗?我都是用电脑下了而搬去手机,只是最近电脑的itunes不懂为何不能用,所以找一下可以直接下载在 ...

什麼32GB?iPhone SE只有16GB和64GB的呀!你弄錯了啦,呵呵。……是的,我是用蝦米音樂APP直接下載,而多數歌曲都是免費的,只有一些新歌之類的需要付費……

旋子思 发表于 16-3-2017 01:07 PM
  什麼32GB?iPhone SE只有16GB和64GB的呀!你弄錯了啦,呵呵。……是的,我是用蝦米音樂APP直接下載,而多數歌曲都是免費的,只有一些新歌之類的需要付費……

是哦,忘了吧,反正要买时在想会不会用久而不打算买容量大的。

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 01:21 PM
是哦,忘了吧,反正要买时在想会不会用久而不打算买容量大的。

是囉,我以前用Samsung S5的,應該是8GB,還是16GB罷了,那時覺得夠用,所以買新手機時才買了16GB的iPhone SE,以為夠用……

有消息称SE 128GB今天会Launching。。。Apple store 网站在更新

面包宝宝 发表于 21-3-2017 07:33 PM
有消息称SE 128GB今天会Launching。。。Apple store 网站在更新

http://www.apple.com/my/iphone/compare/

還沒有啊!你自己看看……

出了啦
16变32,64变128
价钱没变动

Follow Us
面包宝宝 发表于 21-3-2017 09:35 PM
出了啦
16变32,64变128
价钱没变动

剛才我去看的時候只有16GB和64GB的,現在再去看就變成32GB和128GB的了?怎麼回事?……

旋子思 发表于 21-3-2017 09:44 PM
  剛才我去看的時候只有16GB和64GB的,現在再去看就變成32GB和128GB的了?怎麼回事?……

新的Model,内存大了,价钱一样

还有红啵啵的IP7,不过是限量版

面包宝宝 发表于 21-3-2017 09:46 PM
新的Model,内存大了,价钱一样

誰說價錢一樣?現在的16GB iPhone SE只售RM1699,而32GB的售價是RM1949,另外64GB的售價是RM2199,而128GB的售價為RM2449……

旋子思 发表于 21-3-2017 09:50 PM
  誰說價錢一樣?現在的16GB iPhone SE只售RM1699,而32GB的售價是RM1949,另外64GB的售價是RM2199,而128GB的售價為RM2449……

除旧迎新。一贯做法。
之前的减价就是有目的的

面包宝宝 发表于 21-3-2017 10:00 PM
除旧迎新。一贯做法。
之前的减价就是有目的的

你會買嗎?我暫時不想買,因為我的16GB iPhone SE還剩下1GB空間,使用至此,幾乎停住,暫時還撐得下去,因為我還有一個Samsung S7 edge啊!所以囉……等16GB的iPhone SE用壞了,才買128GB的iPhone SE,抑或128GB的iPhone 7……

旋子思 发表于 21-3-2017 10:10 PM
  你會買嗎?我暫時不想買,因為我的16GB iPhone SE還剩下1GB空間,使用至此,幾乎停住,暫時還撐得下去,因為我還有一個Samsung S7 edge啊!所以囉……等16GB的iPhone SE用壞了,才買128GB的iPhone SE,抑或128 ...

看着先,口袋里边没多余银子

面包宝宝 发表于 21-3-2017 11:39 PM
看着先,口袋里边没多余银子

這次的iPhone SE只是容量的差別罷了,若非容量不夠用,就不需要換新手機囉!……

蘋果推出新版9.7英寸iPad 起價僅329美元

http://www.epochtimes.com/b5/17/3/21/n8950388.htm

iPhone 8拚擴增實境? 相關功能更清晰

http://www.epochtimes.com/b5/17/3/21/n8948350.htm

视乎没人兴趣128GB的SE。。

面包宝宝 发表于 25-3-2017 09:56 AM
视乎没人兴趣128GB的SE。。

我有興趣啊!不過因為16GB的iphone SE還沒壞,所以沒買……

旋子思 发表于 25-3-2017 05:54 PM
我有興趣啊!不過因為16GB的iphone SE還沒壞,所以沒買……

有兴趣,但是力不从心

面包宝宝 发表于 25-3-2017 11:02 PM
有兴趣,但是力不从心

你也是對4寸熒幕的iphone SE 情有獨鍾哦?我也是囉,因為方便攜帶嘛,呵呵……