佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

skytsk5007 发表于 18-10-2016 04:08 PM
留着比较好,苹果比较耐用

我也想,可是很無奈,我的iphone SE很多問題的……你看前面的帖子就知道了……

旋子思 发表于 18-10-2016 04:10 PM
  我也想,可是很無奈,我的iphone SE很多問題的……你看前面的帖子就知道了……

有问题直接拿去apple central 要求换一粒啦apple 的servis应该没问题

旋子思 发表于 18-10-2016 04:10 PM

我的se 64gb 除了touch 和 电池,其他的都没问题

skytsk5007 发表于 18-10-2016 04:24 PM
有问题直接拿去apple central 要求换一粒啦apple 的servis应该没问题

很難的啦,問題時好時壞,拿去給蘋果商看的時候,又沒看出問題,怎麼辦?……因為現在又沒問題了……

skytsk5007 发表于 18-10-2016 04:28 PM
我的se 64gb 除了touch 和 电池,其他的都没问题

很多人的iphone SE都沒問題,只有我的問題特別多,所以我懷疑是駭客問題……因為我的PC、手機、網上各個賬號,遭遇駭客問題已經超過10年了……始終無法解決……

旋子思 发表于 18-10-2016 04:28 PM
  很難的啦,問題時好時壞,拿去給蘋果商看的時候,又沒看出問題,怎麼辦?……因為現在又沒問題了……

拿一粒手机拍video 记录故障,然后拿去apple对质

Follow Us
skytsk5007 发表于 18-10-2016 04:32 PM
拿一粒手机拍video 记录故障,然后拿去apple对质

也很難囉,保佳是維修罷了,不是換過一個新的……現在又沒問題了,所以沒有這麼想,反正也只是維修,暫時沒問題就不理它了……

旋子思 发表于 18-10-2016 04:34 PM
  也很難囉,保佳是維修罷了,不是換過一個新的……現在又沒問題了,所以沒有這麼想,反正也只是維修,暫時沒問題就不理它了……

apple 不会对新顾客的手机问题丢着不里的,除非楼主自己不要换...

skytsk5007 发表于 18-10-2016 04:40 PM
apple 不会对新顾客的手机问题丢着不里的,除非楼主自己不要换...

可以換過一個新的?那麼我的手機現在又沒有問題了?要怎麼向蘋果商講咧?……

旋子思 发表于 18-10-2016 04:48 PM
  可以換過一個新的?那麼我的手機現在又沒有問題了?要怎麼向蘋果商講咧?……

用到问题出现然后拿一粒手机拍video 记录故障,然后拿去apple对质

skytsk5007 发表于 18-10-2016 05:28 PM
用到问题出现然后拿一粒手机拍video 记录故障,然后拿去apple对质

也許行得通吧?改次有問題的時候考慮用這個方法……謝謝你提供意見……謝謝……

習慣iphone SE了,暫時不買iphone 7了,期待明年的iphone 8……

聽說iphone 8有MR科技,是結合VR和AR科技的,幸虧沒有買iphone 7……因為iphone 8有突破性的進步……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

大家多多來支持佳禮聊天室吧?加油哦!謝謝大家!……

2017年財政預算案有看嗎?報告完了沒有?有什麼驚喜?……

買iphone的話,政府有折扣嗎?因為之前看新聞說,智能手機和上網會被納入政府援助的項目裡頭……

買iphone可以扣稅RM2500……這裡有人得益嗎?……

2017年財政預算案,國內網速配套提速一半,價錢相同……換句話說4Mbps免費提升到8Mbps,30Mbps提升到60Mbps……想要提升配套的人要留意啦!……

旋子思 发表于 18-10-2016 04:31 PM
  很多人的iphone SE都沒問題,只有我的問題特別多,所以我懷疑是駭客問題……因為我的PC、手機、網上各個賬號,遭遇駭客問題已經超過10年了……始終無法解決……

好奇问一下,为什么骇客这么钟情于你?
不要生气,我好奇想知道。

旋子思 发表于 18-10-2016 04:06 PM
  iphone SE 16GB的,我的朋友買賣手機的……RM1100回收價,已經是友情價……不然的話,只回收RM1000……

真的很惨。为什么他们收这么低?因为4“ ?