佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

旋子思 发表于 11-10-2016 04:03 PM
  聽我的干嘛啦,希望是自己找自己買的啦,呵呵……

有道理的嘛是聽咯,難道什麼事都要贏要辯駁咩?贏,辯駁都是要根據道理,合理的理據嘛,不是嘛?

坦克車 发表于 11-10-2016 04:26 PM
有道理的嘛是聽咯,難道什麼事都要贏要辯駁咩?贏,辯駁都是要根據道理,合理的理據嘛,不是嘛?

哎呀,上網來佳禮,不需要太拘謹,聊天就好,世界更美好,不需要辯駁,各抒己見就好,不需要要求別人認同自己,因為人各有自我,沒有誰對誰錯,也不需要輸贏,個人有個人的生活方式,不能要求別人跟隨自己一樣,因為每個人都是獨一無二的,心裡有自己的一把尺,過自己想過的生活啊!……我啊,做人從不要求別人認同,別人說我:你讀這麼多書,修行超過廿年,雖然你不結婚,可是為何還有賭馬票的?還會上雲頂賭場,雖然你多數沒有輸錢……這要怎麼說咧?難道修行就要出家當和尚?或者當神父咩?那是宗教啊……修行即生活,活著就是修行,何處不是禪?所以囉,我像個凡人一樣,活在塵世,但是又不屬於塵世……我在當過客……

旋子思 发表于 11-10-2016 04:50 PM
  哎呀,上網來佳禮,不需要太拘謹,聊天就好,世界更美好,不需要辯駁,各抒己見就好,不需要要求別人認同自己,因為人各有自我,沒有誰對誰錯,也不需要輸贏,個人有個人的生活方式,不能要求別人跟隨自己一樣 ...

聽君一席話 勝讀十年書。果然沒有錯

坦克車 发表于 11-10-2016 05:41 PM
聽君一席話 勝讀十年書。果然沒有錯

因為,我研讀哲學和修行已經超過廿年,而你聽的是心得啊……人生啊,很快過去的,數十載寒暑,盡是浮雲,學中國首富馬雲,不如看動漫風雲,呵呵……錢夠花就好,就算你賺得全世界又怎樣?生不帶來死不帶去,如果你是主宰,你更痛苦,要打理整個世界,根本沒有自由,更談不上享受,不如活得瀟灑,當個人間過客,時間一到,去自己想去的地方……物質世界不會天長地久,讓你長生不老也只有痛苦,因為當你嘗試過一切之後,又死不去有什麼意思?那只會是無盡的折磨……所以人類的壽命限制在百來歲是很有道理的,讓你來人間體驗人生,是一場考試,是一場學習,不是要擁有什麼,你現在擁有的一切都是借來的,時間一到,馬雲也只能是浮雲……所以啊,人生是體驗風景,而並非追求佔有,追求佔有就錯過人生很多體驗了……而現在,我們在體驗iphone SE,啊哈!……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

佳禮聊天室沒什麼人氣,大家來多支持吧?加油!……

旋子思 发表于 11-10-2016 06:03 PM
  因為,我研讀哲學和修行已經超過廿年,而你聽的是心得啊……人生啊,很快過去的,數十載寒暑,盡是浮雲,學中國首富馬雲,不如看動漫風雲,呵呵……錢夠花就好,就算你賺得全世界又怎樣?生不帶來死不帶去,如 ...

阿弥陀佛,施主看得如此通透乃是福报

Follow Us
坦克車 发表于 11-10-2016 10:05 PM
阿弥陀佛,施主看得如此通透乃是福报

我不信佛,信自己而已……好好體驗iphone SE吧?呵呵……突然想把16GB的 iphone SE賣掉,然后買個64GB的 iphone SE,或者iphone 7……

旋子思 发表于 11-10-2016 11:06 PM
  我不信佛,信自己而已……好好體驗iphone SE吧?呵呵……突然想把16GB的 iphone SE賣掉,然后買個64GB的 iphone SE,或者iphone 7……

要嘛iPhone 7咯,还SE

你们俩。。。成基友啦。

坦克車 发表于 12-10-2016 09:00 AM
要嘛iPhone 7咯,还SE

我喜歡小熒幕手機呀,容易攜帶……

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 12-10-2016 10:15 AM
你们俩。。。成基友啦。

什麼基友?我只愛美女……

Barryliaozs 发表于 12-10-2016 10:15 AM
你们俩。。。成基友啦。

很可惜,我不搞基的

今天换了音乐播放器,就可以用旁边的A~Z来找歌了。所以应该是软件问题。不关SE的事。。。

http://www.sportstoto.com/cn/

toto上一期剛剛派了1656萬馬幣給幸運兒!我現在才注意到,呵呵……今天有兩個1700多萬馬幣要派!你們要來領取嗎?有買有希望!來來來~,買定離手!啊哈!……太悶,沒辦法,上來這裡刺激你們一下,啊哈!……

SERAPHIMS 发表于 12-10-2016 05:10 PM
今天换了音乐播放器,就可以用旁边的A~Z来找歌了。所以应该是软件问题。不关SE的事。。。

我的iphone SE傻傻的……不穩定,待會有問題,待會又恢復正常?……現在尋找app可以看見鍵入的字了……

旋子思 发表于 12-10-2016 05:15 PM
  我的iphone SE傻傻的……不穩定,待會有問題,待會又恢復正常?……現在尋找app可以看見鍵入的字了……

上网CHECK一下相关资料,解决问题也是乐趣的一部份。。。小问题就算了,如果真的是很严重的,你干脆去换过一架吧!

SERAPHIMS 发表于 12-10-2016 05:20 PM
上网CHECK一下相关资料,解决问题也是乐趣的一部份。。。小问题就算了,如果真的是很严重的,你干脆去换过一架吧!

不知道什麼問題,也許是駭客問題……換過一個不必付費的是不可能的,因為問題時好時壞,蘋果商店哪裡會承認的?如果把手機拿去給他們看的時候又正常,那應該怎樣向他們解釋?……可惜回收價太低,朋友要回收RM1000罷了……這個手機才用兩個多月,要虧RM1000,不划算啊!不然早就換機了……想買64GB 的iphone SE,或者iphone 7……可是如果是駭客問題,換機也是徒然……

你们俩。。。成基友啦。

我不搞基的啦

你幹嘛這麼大反應?回复他兩個帖子?是不是心裡有屎?啊哈……講明先哦,我只愛美女,你可以介紹你的女性朋友或者妹妹讓我認識,不過不要介紹來挖錢的……陳志遠最近沒有派錢給我……我現在很窮的……

旋子思 发表于 12-10-2016 10:12 PM
  你幹嘛這麼大反應?回复他兩個帖子?是不是心裡有屎?啊哈……講明先哦,我只愛美女,你可以介紹你的女性朋友或者妹妹讓我認識,不過不要介紹來挖錢的……陳志遠最近沒有派錢給我……我現在很窮的……

对哦,我回复了两次哦!,我复了都给忘了,糟糕了,老人痴呆症发作了