佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

旋子思 发表于 12-10-2016 10:12 PM
  你幹嘛這麼大反應?回复他兩個帖子?是不是心裡有屎?啊哈……講明先哦,我只愛美女,你可以介紹你的女性朋友或者妹妹讓我認識,不過不要介紹來挖錢的……陳志遠最近沒有派錢給我……我現在很窮的……

其实我原以为你是个女的啦,

坦克車 发表于 12-10-2016 10:32 PM
对哦,我回复了两次哦!,我复了都给忘了,糟糕了,老人痴呆症发作了

不要假裝哦?你不會被他說中吧?啊哈!不過,他為何這麼說呢?……

旋子思 发表于 12-10-2016 10:34 PM
  不要假裝哦?你不會被他說中吧?啊哈!不過,他為何這麼說呢?……

哎呀你还要故意说穿他咩

坦克車 发表于 12-10-2016 10:33 PM
其实我原以为你是个女的啦,

會咩?我哪裡像女的?帳號名誤導了嗎?其實,旋子思是我的筆名,投稿去報館用的……有哲學意涵的,是這樣:旋轉著思考的孩子……可是,很多人不懂這個意思,看見旋子思這個筆名就誤以為是女生?你不是第一個啦!呵呵……然後,你以為我是女的?結果有做什麼嗎?我不覺得哦……哎喲,你們兩個都想太多了啦,我對任何網友都是很多話講的……

旋子思 发表于 12-10-2016 10:40 PM
  會咩?我哪裡像女的?帳號名誤導了嗎?其實,旋子思是我的筆名,投稿去報館用的……有哲學意涵的,是這樣:旋轉著思考的孩子……可是,很多人不懂這個意思,看見旋子思這個筆名就誤以為是女生?你不是第一個啦 ...

你也别想太多了啦,我有女友了的,也对同性没兴趣的。

坦克車 发表于 12-10-2016 10:45 PM
你也别想太多了啦,我有女友了的,也对同性没兴趣的。

我哪裡可能想太多?我一出世到現在都是正常男生……現在是老男人了,只對美女有興趣,不過都只是交朋友而已,我對婚姻沒有信心……要遇到對的人不容易……我早就計劃怎麼過剩下的下半輩子……在19歲那年,我就大手筆買書籍囤貨,設置了書房,迄今,書房裡的1萬本左右的書都還沒讀完,已經決定下半輩子呆在書房研讀哲學了……交女性朋友也很少,現實中更沒有,很難找對象結婚了,也沒有去想……與書為伍,書籍為伴,妻妾成群,呆在書房過餘生是很不錯的……呵呵……

Follow Us
旋子思 发表于 12-10-2016 10:54 PM
  我哪裡可能想太多?我一出世到現在都是正常男生……現在是老男人了,只對美女有興趣,不過都只是交朋友而已,我對婚姻沒有信心……要遇到對的人不容易……我早就計劃怎麼過剩下的下半輩子……在19歲那年,我就 ...

哦?那问一下你一本书有吗?(法律与你的权利精选1)我买到2的,1的还没找得到,如果你有,看看你能不能割爱。

坦克車 发表于 12-10-2016 11:21 PM
哦?那问一下你一本书有吗?(法律与你的权利精选1)我买到2的,1的还没找得到,如果你有,看看你能不能割爱。

不好意思,這本在我印象中應該沒有買……《法律詞典》、《法律的邏輯》、《無政府狀態》、《民主與獨裁》、《圖解法律》……等等的就有……

旋子思 发表于 12-10-2016 11:33 PM
  不好意思,這本在我印象中應該沒有買……《法律詞典》、《法律的邏輯》、《無政府狀態》、《民主與獨裁》、《圖解法律》……等等的就有……

哇,那你开个贴来讨论讨论咯,那本法律词典是中文版吗?是我国版吗?

坦克車 发表于 12-10-2016 11:21 PM

http://www.books.com.tw/

你不妨到博客來這個網店鏈接嘗試找找看?我要找的書,多數都可以找到,其中包括禁書,例如《魔鬼詩篇》……

旋子思 发表于 12-10-2016 11:38 PM
http://www.books.com.tw/

你不妨到博客來這個網店鏈接嘗試找找看?我要找的書,多數都可以找到,其中包括禁書,例如《魔鬼詩篇》……

但台湾网有马来西亚书籍的书卖吗?

坦克車 发表于 12-10-2016 11:37 PM
哇,那你开个贴来讨论讨论咯

沒有這種多餘的時間啦,在2001年~2004年的時候,我在佳禮論壇這裡呆一整天的,曾經坐在電腦面前上佳禮不間斷超過12小時……可是,討論越多,是非越多,後來我就不愛參與談論這些東西了,那時候多數呆在宗教論壇和哲學論壇……人怕紅,豬怕肥啊!樹大招風……做人低調一點的好……

旋子思 发表于 12-10-2016 11:43 PM
  沒有這種多餘的時間啦,在2001年~2004年的時候,我在佳禮論壇這裡呆一整天的,曾經坐在電腦面前上佳禮不間斷超過12小時……可是,討論越多,是非越多,後來我就不愛參與談論這些東西了,那時候多數呆在宗教論 ...

哈哈,的确是的,我也遇过有些极端的,是蛮头疼下的。

坦克車 发表于 12-10-2016 11:37 PM
哇,那你开个贴来讨论讨论咯,那本法律词典是中文版吗?是我国版吗?

關於《法律詞典》之類的,我只有中國大陸版,當然是中文的,也還是簡體中文的……

旋子思 发表于 12-10-2016 11:46 PM
  關於《法律詞典》之類的,我只有中國大陸版,當然是中文的,也還是簡體中文的……

中国版的都是大陆法的,和我们这边普通法不同吧?

坦克車 发表于 12-10-2016 11:40 PM
但台湾网有马来西亚书籍的书卖吗?

如果要找大馬書籍,當然是在本地找比較容易啊……那個博客來網店,我以前多年來都在那網購書籍,一個月花幾千馬幣……現在沒有了,很多書讀不完,不隨隨便便買書了……

旋子思 发表于 12-10-2016 11:49 PM
  如果要找大馬書籍,當然是在本地找比較容易啊……那個博客來網店,我以前多年來都在那網購書籍,一個月花幾千馬幣……現在沒有了,很多書讀不完,不隨隨便便買書了……

那借一些来看吧,这种福利最适合你来做了。

坦克車 发表于 12-10-2016 11:46 PM
哈哈,的确是的,我也遇过有些极端的,是蛮头疼下的。

知道就好……我原本在2011年打算出版名為《天兵法》的書籍的,已經找出版社商洽,後來改變主意了,因為考慮很多因素,一來,出書不只是分享,如果銷量不好,出版來幹嘛?而要是出版銷量好,意味著你會紅,紅了就是非多,那就無法維持我目前的生活方式了……所以我還是決定在網上分享算了,沒有出版……

坦克車 发表于 12-10-2016 11:48 PM
中国版的都是大陆法的,和我们这边普通法不同吧?

一定有差別的,共產黨的那一套,在我國不適合用……

旋子思 发表于 12-10-2016 11:53 PM
  知道就好……我原本在2011年打算出版名為《天兵法》的書籍的,已經找出版社商洽,後來改變主意了,因為考慮很多因素,一來,出書不只是分享,如果銷量不好,出版來幹嘛?而要是出版銷量好,意味著你會紅,紅了 ...

那我和你可能有些事情看能不能合作