佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人=难忍

我只是好奇是不是每家的男人都如此:

1。上厕所只为玩手机,不是真的嗯嗯?
2。心在哪儿?和他说话了,说完了....(一阵沉默)....人家在玩手机呢,倒问我:你刚说什么啊?
3。眼里除了game,我算那根葱?好吧,既然如此,和手机共结连理吧~
3。天生就爱乱?明明可以随手放回原位的东西,为何就不好好地让它归位?偏要随手就放?? (收拾的可是我呢?)
4。眼睛在看舍?地上脏了...桌子都是蚂蚁了...垃圾“香味”到处飘了...水没关紧...电视电风扇电灯没关...原来只有我看见

*没想要得罪谁的意思,希望男的看了别生气

不过如果你真是酱的男人/女人,建议还是检讨检讨吧?

我有个朋友气得抛下一句:我不希望以后我们离婚的原因是因为一个死物(手机)代替了我!!(真有道理)

趁一天把他手机给弄坏看

unish 发表于 15-7-2016 04:47 PM
趁一天把他手机给弄坏看

我还真的丢过他的手机,不坏呢~ 还真坚硬!!!

黑衣,你好 发表于 15-7-2016 04:51 PM
我还真的丢过他的手机,不坏呢~ 还真坚硬!!!

那以毒攻毒,直接不打扫,再加小强和Mickey mouse给他,然后回娘家住,看他怎样。。

老公?男友?

unish 发表于 15-7-2016 04:56 PM
那以毒攻毒,直接不打扫,再加小强和Mickey mouse给他,然后回娘家住,看他怎样。。

就是因為看不過眼就會收拾,萬一他不收拾,我回來時家裡邊垃圾堆了,要命     

Follow Us
你试试看把他脏透透的一面拍摄起来,然后 upload 上去 facebook 再 tag 他进来。
让他知道自己有多糟糕,在人前人后又是一个怎么样的丈夫,被其他人笑他无能就是。
给他跌一次重重,可能会成长.. ?

分手

觉得 你还是爱着他的。你希望他改变!

小弟愿意为女朋友/老婆放弃手机游戏~!!! ((前提没有女朋友/老婆

你是女佣?

Dogs1985 发表于 16-7-2016 12:10 AM
你试试看把他脏透透的一面拍摄起来,然后 upload 上去 facebook 再 tag 他进来。
让他知道自己有多糟糕,在人前人后又是一个怎么样的丈夫,被其他人笑他无能就是。
给他跌一次重重,可能会成长.. ?

这个嘛~~做不出来呢

恕我胆小

我以前也喜歡玩game,現在看囘以前覺得如果沒有沉迷game,我目前會更發達。
現在在家的時間沒有花在game上,就花在補習和園藝上。

喜欢玩游戏 可惜不够沉迷
如果沉迷的话早就发明自己的游戏发达鸟

pml_318 发表于 17-7-2016 10:57 AM
喜欢玩游戏 可惜不够沉迷
如果沉迷的话早就发明自己的游戏发达鸟

那你就玩多一点吧,玩到自己沉迷为止。

男友还是老公?
我确实会这样。。。。但没有那么离谱。。。。
但曾经躲在厕所玩手机,只为了不给身边那个念念粹。。。Plz... 我也要私人空间。。。。

碟立飞 发表于 17-7-2016 09:44 PM
男友还是老公?
但曾经躲在厕所玩手机,只为了不给身边那个念念粹。。。Plz... 我也要私人空间。。。。

碟立飞 发表于 17-7-2016 09:44 PM
男友还是老公?

那时一定的,每个人都有自己的私人空间,我不认为我给他的私人时间有多不够。。。

我蛮常回娘家过夜,孩子都跟我,那段时间不足够他休息玩翻天?

其实你的另一半碎碎念,只希望你能注意她,和她聊聊天,哪怕只是地上一只死掉的蚂蚁,也希望和你讨论“好不好埋葬它”这么无聊的话题。

总司令 发表于 17-7-2016 10:49 AM
我以前也喜歡玩game,現在看囘以前覺得如果沒有沉迷game,我目前會更發達。
現在在家的時間沒有花在game上,就花在補習和園藝上。

浪子回头呢! 给你十个LIKE

黑衣,你好 发表于 18-7-2016 03:16 PM
浪子回头呢! 给你十个LIKE

感謝。也希望你家的早點醒悟這是錯的。