佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑衣,你好!

hey(黑衣),你好!

一直想找个平台抒发自己的心情,这里可能适合?
不是任何时候朋友都会在,就算有另一半又如何?如果“他”不是好听众,又或者说了会吵起来的情况一直发生,那说出来还会有意思?
结婚生子对以前的我来说很憧憬,希望早婚的我一直被朋友取笑,然而我还是憧憬的(当时)~
现在呢?我倒希望一个人自由自在(这也是为什么离婚率越来越高的原因)。
或许以前的我不知道,原来结婚付出的代价就是失去自由。以前自由对我来说不重要,重要是找到一个好伴侣,甜甜蜜蜜一直到老~
原来甜蜜里还得加进“生活琐事”....琐事把两人的爱磨得一点不剩.....烦人的琐事开始令我对另一半苛刻要求,无理取闹,爱发脾气
纵使知道自己是不对的,可我就是忍不来....我倒希望有一天,他厌倦我了,就会休了我吧?!
为什么我渴望自由?后来我发现原来我不喜欢人家管我太多,一直以来的我都是我行我素。
心里清楚,除非不打算结婚,否则结婚=失去自由也是迟早的事,不是吗?

一句忍不来就无理取闹

为什么你不自己提离婚呢?

@拉大便@ 发表于 15-7-2016 04:11 PM
一句忍不来就无理取闹

是的,你说的对,人家凭什么受我的气?
当你一而再,再而三提醒某些琐事的时候,耐心没了,火就来了。
我倒没想过原来有个老公等于养个大小孩!

maomao88 发表于 15-7-2016 04:15 PM
为什么你不自己提离婚呢?

提了,不只一次。
人家没对不起我,如果说了因为性格不合而分开,下一个性格就合了?
两个人在一起到底有几对是心有灵犀?性格合得来的又有几对?
离婚当然简单,可是要做是没那么简单。

好再你们没孩子

Follow Us
黑衣,你好 发表于 15-7-2016 04:44 PM
是的,你说的对,人家凭什么受我的气?
当你一而再,再而三提醒某些琐事的时候,耐心没了,火就来了。
我倒没想过原来有个老公等于养个大小孩!

琐事都看不开,智慧有限

是有的,一个!

评分

mag0607 + 1 亲,宁教人打仔是粤语,我写的是中文

我第六感告诉我你是谁了

@拉大便@ 发表于 15-7-2016 04:53 PM
琐事都看不开,智慧有限

我也这么认为...对事执著吧..

那么看来你比我智慧高多了,想必你事事如意,脾气好得加零一吧

当初做莫嫁给他捏

bboyed 发表于 15-7-2016 04:56 PM
我第六感告诉我你是谁了

那么神?那我是谁啊?

黑衣,你好 发表于 15-7-2016 05:00 PM
那么神?那我是谁啊?

老网友之一

黑衣,你好 发表于 15-7-2016 04:58 PM
我也这么认为...对事执著吧..

那么看来你比我智慧高多了,想必你事事如意,脾气好得加零一吧

脾气不好,但要互相沟通谅解找解决方法,不是一昧想离婚

评分

mag0607 + 1 亲,宁教人打仔是粤语,我写的是中文pls

黑衣,你好 发表于 15-7-2016 04:48 PM
提了,不只一次。
人家没对不起我,如果说了因为性格不合而分开,下一个性格就合了?
两个人在一起到底有几对是心有灵犀?性格合得来的又有几对?
离婚当然简单,可是要做是没那么简单。

人家说,结婚是2家人的事,但是离婚是一个人的事
我不是在鼓励你离婚,但是既然你都觉得跟另一半在一起是痛苦的,那为什么还要勉强你自己跟他继续生活下去呢?
其实很多伴侣都是性格不合,应该说,当初会跟他在一起就是被对方的不一样所吸引,但是关键在于你能不能接受对方跟你的不一样呢?
性格可以不一样,但是方向一定要一致,这样你们才能继续走下去

俗话说  宁教人教子,莫教人分妻
为孩子 家里的事你们还是自己私底下解决吧

评分

@拉大便@ + 1 宁教人“打”子,不是“教”子pls

是不是 身边出现一个对你关心,体贴,细心,还很厉害哄你的人 让你觉得 自由是很重要的?

评分

Dogs1985 + 5 同感就是。

記得有個老人家跟我說過,
以前的人東西壞了會想要去修理,
現在的人東西壞了會想要換一個。

评分

Dogs1985 + 1 你还未遇到芒果冰跟你辩论这个问题。;P

xin_0906 发表于 15-7-2016 06:05 PM
記得有個老人家跟我說過,
以前的人東西壞了會想要去修理,
現在的人東西壞了會想要換一個。

言之有理

以前爸妈年代很少有"离婚"这回事,迁就迁就就一辈子了