佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michellewpl

Pr1ma Alam Damai 分享区

karenyuen 发表于 28-12-2017 11:49 AM
不会啊!我还剩小小问题,装修佬说可以帮我settle

没有什么defect是最好的了,那你应该是赶过年前搬进去的吧?我过年后才开始装修呢,你的装修费和家居家电大概多少钱呢?

michellewpl 发表于 28-12-2017 11:56 AM
没有什么defect是最好的了,那你应该是赶过年前搬进去的吧?我过年后才开始装修呢,你的装修费和家居家电大概多少钱呢?

看你需要装修些什么,我只做basic装修吧了

michellewpl 发表于 28-12-2017 11:56 AM

基本的装修+电器+家具30k+瓜
因为我的还没有弄好,不懂会再加钱没有

karenyuen 发表于 28-12-2017 03:35 PM
基本的装修+电器+家具30k+瓜
因为我的还没有弄好,不懂会再加钱没有

我的budget有限,希望能够cover全部都装修费用

michellewpl 发表于 28-12-2017 03:48 PM
我的budget有限,希望能够cover全部都装修费用

你可以考虑sky wong的package, below rm10k, 有包电器那些
如果你需要看package,我可以给你
不过我不是找他装修啦

karenyuen 发表于 28-12-2017 05:56 PM
你可以考虑sky wong的package, below rm10k, 有包电器那些
如果你需要看package,我可以给你
不过我不是找他装修啦

为什么不是找他装修呢?可以给我他的package和联络号码吗?

Follow Us
michellewpl 发表于 4-1-2018 01:15 PM
为什么不是找他装修呢?可以给我他的package和联络号码吗?

我找了其他人做了,sky wong这个不是我要的东西, 所以没选他做

评分

michellewpl + 5 谢谢分享

michellewpl 发表于 4-1-2018 01:15 PM

我的现在都差不多装修好了耶

karenyuen 发表于 4-1-2018 02:03 PM
我的现在都差不多装修好了耶

过年前可以搬进去了,方便让我看看装修的照片吗?

恭喜拿钥匙

无缘成为你们的邻居了  

XHunterOz 发表于 15-1-2018 01:53 PM
恭喜拿钥匙

无缘成为你们的邻居了

你没有买吗?我刚拿到锁匙了~

michellewpl 发表于 16-1-2018 01:36 PM
你没有买吗?我刚拿到锁匙了~

中间有点小插曲

最后签不成sap

michellewpl 发表于 5-1-2018 01:11 PM
过年前可以搬进去了,方便让我看看装修的照片吗?

嗨!不好意思,现在才看见你msg,你还要看我装修吗?我已经搬进去住了

karenyuen 发表于 8-3-2018 10:54 AM
嗨!不好意思,现在才看见你msg,你还要看我装修吗?我已经搬进去住了

可以啊,我还在找着装修呢,上星期电才安装,真的等太久了

想问下你们,如果想申请是不是去 pr1ma open house 会比较快抽到呢 ?
还是去了也要等上几年?

慧慧094 发表于 20-3-2018 09:26 PM
想问下你们,如果想申请是不是去 pr1ma open house 会比较快抽到呢 ?
还是去了也要等上几年?

你好~已经没有抽签了呵呵~可以去Pr1ma的网站看看什么时候有open day,然后可以直接来Alam Damai 这边了解详情,这边也有sample unit 可以看看。应该不需要等太久吧因为都已经起好了,如果你符合条件的话应该可以申请贷款了

我今天刚去 oasia 那边选了 unit, B4 的,其实是面相哪里?我的是935,350k....
mbb 利息要4.7 。。。。。
还在等 bank approval, 我还在考虑要不要好 。。。。
你们有微信/fb/whatapps群吗?

慧慧094 发表于 20-4-2018 01:52 PM
我今天刚去 oasia 那边选了 unit, B4 的,其实是面相哪里?我的是935,350k....
mbb 利息要4.7 。。。。。
还在等 bank approval, 我还在考虑要不要好 。。。。
你们有微信/fb/whatapps群吗?

请问你有去过Prima看看吗?可能可以让工作人员带你去单位看看B4 的位置,我们是有FB 和whatsapp 不过群里是限买主和配偶而已。值不值得看看你怎么看吧,手工其实还行,地点来衡量价格算不贵了。 不过附近有 Maxim 楼盘在卖着,你也可以去看看。

karenyuen 发表于 8-3-2018 10:54 AM

装修加家私大概花了多少钱?现在努力存钱中……

bluealexis 发表于 1-10-2018 01:19 PM
装修加家私大概花了多少钱?现在努力存钱中……

恭喜了你拿到锁匙了!
装修费看你需要怎样装修,普通RM10-20K, 我看别人的RM40-60K都有,还有找装修佬一定要谨慎,找到不好的一直拖你或不汤不水就惨了。我有看他们sharing过1-2个装修佬是不好的,名字我不记得了。